Саксонская Швейцария


Маршрут: крепость Кёнигштайн - Бастай - Дрезден - Вроцлав

Ювента-Марина
№ 57848
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Ювента-Марина
Даты:
чт, 11.07.2019 - пн, 15.07.2019
Цена:
145 331 р.
Туруслуга:
55р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 5:00. Транзит по территории РБ и Польши. Ночлег в транзитном отеле.
День 2
Завтрак. Освобождение номеров. 8:00 выезд из гостиницы на экскурсию в «Саксонскую Швейцарию». Маршрут начинается с посещения крепости Кёнигштайн – одной из самых неприступных и величественных старинных крепостей Германии. С высоты её стен открывается великолепный вид на Эльбу. Затем путь ведёт к знаменитому скалистому парку Бастай, благодаря замысловатым горным образованиям которого этот район и получил своё название «Саксонская Швейцария». Здесь, проходя по дорожкам и мостикам на многочисленные смотровые площадки, посетители получают незабываемые впечатления от вида уникального природного ландшафта. На обратном пути представится возможность полюбоваться роскошными резиденциями вдоль Эльбы. Переезд в Дрезден. Ночлег.
День 3
Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсия по Дрездену. Посещение музеев Дрездена: Дрезденская Галерея, Музей «Зеленые своды» (сокровищница). Свободное время. Отъезд на ночлег в Польшу.
День 4
Завтрак. Выселение из отеля. Прибытие во Вроцлав. Обзорная пешеходная экскурсия по Вроцлаву «Старый город и остров Тумский»: Рыночная площадь — одна из крупнейших европейских площадей, готическая Ратуша, Соляная площадь, Остров Тумский-своеобразный мини-Ватикан — и многое другое. Ну и конечно маленькие жители Вроцлава – многочисленные гномы, притаившиеся в самых неожиданных местах. После экскурсии Вы можете обменять деньги, пообедать и посетить Вроцлавский Африкариум. Переезд в отель. Ночлег.
День 5
Выселение из отеля. Отъезд в Минск Прибытие в Минск поздно вечером.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • проживание в гостинице 3*;
  • экскурсионное обслуживание по г. Вроцлаву, Дрездену, Саксонская Швейцария (замок Кёнигштайн, национальный парк Бастай )
Оплачивается
отдельно
  • Медстраховка
  • Виза, услуги визового центра

Где купить?

Ювента-Марина


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр.Победителей 17, офис 318
тел.
  • Пн. - Пт. 08:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной