Прекрасный Санкт-Петербург на майские праздники (1 ночь в отеле)


Маршрут: Санкт-Петербург - Петергоф - Кронштадт

ГрандАлира
№ 58632
Выезд:
Минск - Полоцк
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
ГрандАлира
Даты:
чт, 30.04.2020 - вс, 03.05.2020
Цена:
65 $ 137 р.
Туруслуга:
60р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
19:00 - Отправление автобуса из Минска 22:30 - Отправление автобуса из Полоцка. Ночной переезд.
День 2
Завтрак в кафе (доп. оплата по желанию или самостоятельно). После завтрака встречаемся с экскурсоводом и отправляемся в загородную поездку Петергоф и Кронштадт (входные билеты за доп. оплату). Любимое детище Петра Великого – Петергоф. Праздник воды! В каждой капле, в каждой скульптуре фонтана заключена идея силы, славы Российского флота, победы в Северной войне. Каскады, фонтаны, павильоны, многие из которых успел увидеть Пётр I, ведь торжественное открытие резиденции состоялось в 1723 году. Великие умы из Франции, России создавали «Русский Версаль», который не перестаёт восхищать и сегодня. Переезд в Кронштадт (примерно 30-40 минут). Дорога на остров Котлин – город Кронштадт лежит через дамбу, а в водах финского залива раскинуты форты, которые помогали защищать воды Российской империи. Кронштадт – база Балтийского флота, город щит, город крепость. Вы познакомитесь с городом и его основным и достопримечательностями: Итальянский дворец, гавань, летний сад и пристань, где стоят настоящее корабли, крепостные стены, и конечно главная достопримечательность – Кронштадтский Морской собор, который является главным храмом Военно-морского флота России. Возвращение в город. Заселение в отель. Ужин (самостоятельно). Свободное время. Одна из самых любимых экскурсий – ночная экскурсия «Мистический Петербург и развод мостов» (входные билеты за доп. оплату 850 рос.руб.), узнаем про легенды Петербурга, мосты, увидим великолепные виды на ночной город. Ночь в отеле.
День 3
Завтрак в отеле. Выселение около 10:00. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей парадного Петербурга: Невский проспект, стрелка Васильевского острова, Исаакиевский собор, крейсер Аврора, собор Спаса-на-крови, посетим Петропавловскую крепость. Прогулка по территории крепости с экскурсоводом, свободное время для самостоятельного посещения музейных объектов, таких как Петропавловский собор, Тюрьма Трубецкого бастиона и др. Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга (входные билеты за доп. оплату 650 рос.руб.). Приглашаем Вас увидеть Петербург с необычного ракурса – с воды, ощутить красоту и величие дворцов, гранитных набережных и мостов. Свободное время. Посещение торгового центра (1 час). Отправление автобуса в Минск. Ночной переезд.
День 4
05:00 – прибытие в Полоцк, 08:00 - прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд комфортабельным автобусом
  • Услуги сопровождающего группы
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • 1 ночь в отеле тур. класса с удобствами в номере
  • Питание: 1 завтрак
  • Экскурсия и трансфер в Петергоф, Кронштадт
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка - 2$ по курсу НБ РБ на день оплаты
  • Ночная экскурсия «Мистический Петербург и развод мостов» - 850 рос.руб. (около 13$)
  • Входные билеты в Петропавловской крепости - Собор: взрослые/550 рос.руб.(около 9$), школьники/300 рос.руб. (около 5$); Тюрьма: взрослые/250 рос.руб. (около 4$), школьники/150 рос.руб. (около 2,5$)
  • Входные билеты в нижний парк Парк Фонтанов в Петергофе - взрослые/450 рос.руб. (около 7$), школьники до 16 лет/бесплатно
  • Экскурсия по рекам и каналам в Санкт-Петербурге - 650 рос.руб. (около 9,5$)/чел
  • Радиогид (наушники до 150 метров) - 450 рос.руб. (около 7,5$)/чел. на все дни
Примечание
Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездки, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества и качества услуг!

Где купить?

ГрандАлира


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Аранская, 11-312
тел.
  • Пн. - Вс. 10:00 - 18:00