Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров на ближайшие даты временно приостановлена.
Вместе с вами ждем перемен...

Солнечные выходные в Одессе


Маршрут: Одесса

Смарт-тревел
№ 58719
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Смарт-тревел
Даты:
чт, 22.08.2019 - пн, 26.08.2019
Цена:
105 $ 260 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в Одессу в 14:00-15:00 (время уточняется перед поездкой). Транзит по территории РБ. Прохождение границы. Посещение магазина Duty free. После прохождения границы остановка для обмена денег и горячего питания в кафе. Транзит по территории Украины.
День 2
Прибытие в Одессу. Размещение в одном из отелей ***, которые расположены в «Приморской районе», в 20 минутах ходьбы от Аркадии - главной курортной зоны. Свободное время. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия. Итак, мы Вас приглашаем познакомиться с Одессой! Сначала едем автобусом по проспекту Шевченко, через Аркадию, по Французскому бульвару. Потом по Большой Арнаутской, Пушкинской, Бунина, по Польскому спуску через Морской вокзал, улицу Приморскую, площадь Екатерининскую на улицу Гоголя. Затем еще часа два ходим пешком. Скажете - «Долго…», - ничего подобного! Вы увидите все достопримечательности центральной части Одессы: Одесскую киностудию, театр Оперетты, шедевры архитектора Бернардацци гостиницу Бристоль и первую купеческую Биржу,- теперь это одесская Филармония, памятник Основателям города, Шахский дворец, Уголок старой Одессы, Тещин мост, панораму Одесского порта, Воронцовский дворец, памятник Дюку Ришелье, знаменитую Потемкинскую лестницу, археологическую раскопку – остатки древнегреческого города, памятник Пушкину, бывшую первую Купеческую биржу, ныне Городскую мэрию, красивейший Оперный театр. Мы прогуляемся по Приморскому бульвару, Дерибасовской, по городскому саду, где вы сможете посидеть на одной скамейке с Леонидом Утесовым, сфотографироваться с 12-ым стулом, где теща Остапа Бендера «спрятала» свои сокровища, познакомиться с чисто одесскими львами. Время пролетит абсолютно не заметно с интересным, веселым и профессиональным экскурсоводом. Далее свободное время. Ночлег в гостинице.
День 3
Свободный день в Одессе! Прекрасная возможность провести выходные у моря, насладится морским воздухом. Для желающих, организовывается тематическая экскурсия «Криминальная Одесса» (доп.плата) - бандитская история о самых громких и дерзких преступлениях, знаменитых одесских персонажах, невероятных гениальных аферах. Вы побываете в знаменитых двориках, увидите здания из всеми любимых криминальных кинофильмов «Ликвидацияя» и «Мишка Япончик». Рассказы о главе одесской мафии Мишке Япончике, воровской королеве Соньке Золотой Ручке заставят Вас удивиться их предприимчивости и ловкости… Ночлег в гостинице.
День 4
Освобождение номеров до 12-00. Свободное время. Выезд автобуса в Минск во второй половине дня (место и время уточняется в день отъезда руководителем туристической группы). Транзит по территории Украины. Прохождением украинско-белоруской границы. Транзит по территории Беларуси (ночной переезд).
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту
  • 2 ночи в гостинице
  • экскурсионное обслуживание, согласно программы (без входных билетов)
  • 2 завтрака при размещении в отеле "Закарпатская колыба"
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка-3$
  • Курортный сбор (оплата на месте 2 $ c человека, дети до 18 лет - без оплаты)
  • Экскурсия «Криминальная Одесса» (минимальная группа 20 человек) – 10 у.е
  • Питание
Примечание
Туруслуга детям до 13,99 лет - 30 BYN Стоимость указана при размещении в отеле «Мирный курорт». Возможно размещение в отеле «Закарпатская колыба» стоимость на 5-10 у.е. больше в зависимости от даты заезда (завтрак включен в стоимость). Размещение в Отельном комплексе "Одесса" стоимость на 5 у.е. больше. Детям до 16 лет скидка 10 у.е при размещении в 2-х местном номере Стоимость дополнительных мест, начиная с заезда 04.06.2020 по 27.08.2020 ОК «Одесса» и «Мирный курорт»: дополнительное место для детей старше 5 лет и для взрослого – 100 у.е, дети до 5 лет без предоставления дополнительного спального места - 80 у.е «Закарпатская колыба»: дополнительное место для детей старше 6 лет и для взрослого – 105 у.е. (завтраки включены), дети до 6 лет без предоставления дополнительного спального места – 80 у.е (завтраки включены)

Где купить?

Смарт-тревел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Мельникайте, 2 офис 1508
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной