Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров на ближайшие даты временно приостановлена.
Вместе с вами ждем перемен...

Спа-тур в Закарпатье


Маршрут: Берегово - Мукачево - Ужгород* - Пилипец - водопад Шипот

ДВ-Тур
№ 58776
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
ДВ-Тур
Даты:
ср, 06.11.2019 - вс, 10.11.2019
Цена:
110 $ 272 р.
Туруслуга:
58р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
15:30 - 16:00 cбор группы и выезд из Минска.Транзит по территории РБ и Украины. 20:30 посадка туристов в Бресте
День 2
Утром остановка для завтрака (за доп.плату). Переезд в г. Берегово, посещение термальных бассейнов. Посещение термального бассейна "Жайворонок". (актуально круглый год). Отличный сервис и низкие цены приятно удивят каждого посетителя. В комплексе есть 2 бассейна: закрытого и открытого типа. В помещении с термальным бассейном находятся массажные кабинеты. В основном бассейне температура воды – 31-33 градуса, а также в нем функционируют гидромассаж, гейзер и два водопада. В отдельном уголке бассейна оборудовано так называемое "джакузи", где температура воды составляет 42-45 градусов. Пребывание в горячей минеральной воде прекрасно очищает поры кожи и практически на глазах заживляет мелкие раны. Целебные свойства этой воды доказаны многими исследованиями (входной билет за доп. плату) Дегустация закарпатских вин в "Старом подвале" возрастом более 300 лет - один из немногих сохранившихся в Берегово с XVII века. По традиционным технологиям здесь производят марочные виды из местных сортов винограда Береговского виноградного края. По легенде подвал высечен в толще скалы руками пленных турков. В программу посещения подвала входит ознакомление с технологией производства и дегустация вин (входной билет за доп. плату) Переезд в г. Мукачево, заселение в отель. Ужин (включено) Свободное время
День 3
Завтрак. Переезд в термальный комплекс "Золотая гора" К услугам гостей пять термальных бассейнов: Один большой открытый термальный бассейн (t+ 29°), маленький открытый термальный бассейн (t+39°), открытый детский бассейн, большой крытый термальный бассейн (t+ 26°) и джакузи (t+ 34°). На территории есть раздевалка, душевые, лобби - бар и пиццерия. По химическому составу и температуре вода со скважины относится к горячим кремниевым, гидрокарбонатным и натриевым водам средней минерализации. (входной билет за доп.плату) Посещение г. Ужгород, с пешеходной экскурсией по исторической части города. Этот город богат своей историей и достопримечательностями, о которых Вам интересно расскажет наш экскурсовод. Свободное время в центре города для обеда, прогулки и посещения Ужгородского замка (по желанию) Заканчиваем наш насыщенный день возвращением в отель. Ужин. Свободное время. Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд на горнолыжный курорт Пилипец, где расположен водопад Шипот, который заслуженно считается самым красивым в Карпатах, высотой около 14 метров с несколькими каскадами. Водопад находится в заповеднике "Шипот”, в ущелье букового леса в 1 километре от курорта Пилипец у подножия горы Гемба, на которую можно подняться на обзорном подьемнике (за доп.плату) Свободное время для знакомства с горнолыжным курортом и катания на обзорном подъемнике или для прогулки к водопаду, посещения сувенирной ярмарки (по желанию за доп.плату) Отъезд в Брест/Минск. Прохождение украинско-белорусской границы. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Брест/Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание в гостинице 2 ночи в номерах с удобствами в номере и бесплатным WI-FI
  • Питание (2 завтрака, 2 ужина)
  • Поездка в Пилипец и в Берегово
  • Услуги сопровождающего группы
  • Медицинская страховка
Оплачивается
отдельно
  • Экскурсионная поездка "Золотая гора и г. Ужгород" (за доп. плату 200грн/чел, дети - 120 грн)
  • Обеды
  • Входные билеты
  • Сувениры и личные расходы

Где купить?

ДВ-Тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Гикало 6, оф. 8, оф. 3.
тел.
  • Пн. - Сб. 10:00 - 19:00
  • Вс. Выходной