Путешествие во Львов на выходные


Маршрут: Львов - крепость Тустань

Ра-Мари
№ 59336
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Ра-Мари
Даты:
чт, 15.07.2021 - пн, 19.07.2021
Цена:
246 р. / 100 $
Туруслуга:
60 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска. Прохождение границы. После прохождения белорусской границы следует посещение сети магазинов беспошлинной торговли "Duty Free". Ночной переезд.
День 2
Приезд во Львов утром. Обзорная экскурсия по городу Львову. Местный экскурсовод проведет Вас по историческим местам и улочкам Львова. Начнется прогулка с Ратуши и главной площади города – Рынок. Далее мы пройдем по еврейскому кварталу и увидим интересные львовские кофейни, а во время прогулки можно будет встретить танцующего еврея Мойшу. Вы узнаете секреты этого старинного города. Посетим Замковую гору, где можно будет насладиться панорамой города. Побываем в Соборе Святого Юра, который является шедевром архитектуры барокко, а также осмотрим другие значимые места средневекового Львова. 14.00 Заселение в отель. Свободное время. 20.00-21.30 Экскурсия-анимация "Мистический Львов" (по желанию, за доп. плату). Экскурсия начинается в сумерках в сопровождении факельщика, с которым Вы пройдетесь по старым и таинственным улицам древнего Львова, погрузитесь в мистическую атмосферу средневекового града: встретитесь с молдавским князем Томшей, знаменитым львовским палачом, и, конечно же, сможете своими глазами увидеть самую настоящую рыцарскую битву на мечах, а также многое другое. Ночлег в гостинице.
День 3
Завтрак. Экскурсия в национальный природный парк "Сколевские Бескиды" с посещением крепости "Тустань", Каменецкого водопада и Живого источника. Во время этой экскурсии мы посетим самый живописный уголок Львовских Карпат. Здесь, на территории заповедника находится уникальный архитектурный и природный памятник – наскальная крепость "Тустань", которая была построена в 12 веке для защиты от татаро-монгольских завоевателей. Деревянные постройки не сохранились, но следы строительства остались на самих скалах: вырубленные в камне гроты, подземные ходы, искусственные пещеры. Здесь также находится и самый известный водопад Львовской области – Каменецкий. От водопада прогуляемся настоящей карпатской тропой к мистическому "мертвому" озеру, которое скрывается среди елей. Возвращение во Львов. Ночлег в гостинице.
День 4
Завтрак. Освобождение номеров. Продолжаем знакомиться с историческими памятниками Львова. Посещаем Аптеку-музей с Мистическими подземельями. Побываем в Доминиканском соборе и во дворике Бернадинского монастыря. Свободное время. Самостоятельное посещение торгового центра "Forum Lviv". 18.00 Отправление в Минск.
День 5
Прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание в гостинице (2 ночи)
  • 2 завтрака
  • Экскурсионное обслуживание по программе (без вх. билетов)
  • Услуги гида, экскурсовода, сопровождающего группы
  • Входные билеты в Доминиканское подземелье и Аптеку-музей
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка
  • ПЦР-тест
  • Экскурсия-анимация "Мистический Львов"
  • Одноместное размещение без подселения
  • Экскурсия в Национальный парк "Сколевские Бескиды"
  • Обед в Карпатах
Примечание
Туристическая компания оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, менять порядок экскурсий, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случаях возникновения ситуаций по причинам, независящим от компании). Время в программе указанно ориентировочно, руководитель группы имеет право корректировать время в процессе тура. Туристическая компания не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границе, а также пробками на дорогах. Цены в валюте представлены в информационных целях.

Где купить?

Ра-Мари


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Свердлова, 24 (вход со двора)
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной