Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

2 ночи в Кракове в туре выходного дня!


Маршрут: Краков

Сэвэн Трэвел
№ 60741
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Сэвэн Трэвел
Даты:
чт, 20.02.2020 - вс, 23.02.2020
Цена:
278 р. / 89
Туруслуга:
58 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в ≈18.00, из Барановичей в ≈20.00, из Бреста в ≈22.30. Транзит по территории РБ. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. Ночной переезд
День 2
Санитарная остановка для самостоятельного завтрака Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову (по желанию за доп плату 10 евро). Вы увидите Старый город и Королевский замок Вавель, Рыночную площадь, Мариацкий костел, Ягеллонский университет, Планты, курганы, исторические торговые ряды Сукеннице и др. Свободное время для шопинга и знакомства с городом. Размещение в отеле 3*- 4* в соответствии с режимом заселения. Свободное время для шопинга и прогулки по городу. Ночлег (включено)
День 3
Завтрак (включено) Свободное время Вы сможете: 1. Самостоятельно посетить соляные шахты в Величке - крупнейший музей соли в Европе. Величка - небольшой город в 13 км от Кракова. Тут находится одна из самых больших и самых старых в Европе соляных копей. Глубина шахты 340 м, что превышает высоты Эйфелевой башни, а общая длина коридоров составляет более 350 км. Со всего мира съезжаются туристы, чтобы полюбоваться подземными красотами шахты. Кроме этого, воздух в шахте обладает лечебными свойствами, под землей оборудован санаторий. 2. Посетить крупнейший аквапарк на территории Польши. Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740 м. Самая большая из них имеет длину 201 м и высоту 18.5 м. Есть здесь и знаменитая "черная труба", снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, гидромассаж, джакузи, гейзер, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов. 3. Насладиться великолепной польской кухней. 4. Прогуляться по району Казимеж, который можно назвать духовным центром краковских евреев. Здесь расположены ортодоксальные синагоги, старые кладбища, гимназия, центр еврейской культуры. 5. Совершить удачные покупки в одном из ТЦ Кракова. Ночлег (включено)
День 4
Завтрак (включено). Выселение из отеля Отъезд в Минск. Позднее прибытие в Минск в ≈24.00 либо рано утром следующего дня (≈02.00-04.00).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • переезд на автобусе по маршруту Минск-Краков-Минск
  • 2 ночлега в отеле в Кракове
  • 2 завтрака
  • сопровождающий по маршруту проезда «Минск-Краков» и «Краков-Минск» (Внимание! В период пребывания в Кракове сопровождение не предусмотрено)
  • дополнительные материалы: каталог объектов, актуальных для посещения в свободное время
Оплачивается
отдельно
  • расходы на визу при ее отсутствии ( консульский сбор 60 евро, дети до 12 лет – бесплатно; и сервисный сбор 15 евро)
  • медицинская страховка - 4 USD
  • обзорная экскурсия по Кракову (по желанию за доп. плату 10 евро, min 15 чел)
  • доплата за одноместное размещение (по желанию)
Примечание
- Небольшие группы до 48 человек (не 60-80!): Вы не будете стоять по 1-1,5 часа на санитарных остановках и на завтраках; более быстрое прохождение паспортного контроля, заселение в отеле, более комфортная работа с вами гида и сопровождающего и т.д.

Где купить?

Сэвэн Трэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной