Шоу закрытие фонтанов в Петергофе и великолепный Санкт-Петербург


Маршрут: Санкт-Петербург - Петергоф - музей-заповедник Царское Село*

ДВ-Тур
№ 60877
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
ДВ-Тур
Даты:
чт, 19.09.2019 - пн, 23.09.2019
Цена:
115 $ 242 р.
Туруслуга:
58р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
19.00 – отправление из Минска. Транзит по территории Беларуси и России.
День 2
Прибытие в Санкт-Петербург. Свободное время для самостоятельного завтрака. 09:30 - Обзорная экскурсия по городу (включено). Вы увидите основные и самые известные достопримечательности Петербурга: Невский проспект, собор Спас-на-крови, Казанский собор, Исаакиевский собор, Адмиралтейство, всемирно известные Дворцовую площадь и Зимний дворец, Медного всадника, Стрелку Васильевского острова, крейсер "Аврору". Посещение территории Петропавловской крепости (включено) – прогулка по территории крепости с экскурсоводом, свободное время для самостоятельного посещения музейных объектов, таких как Петропавловский собор, Тюрьма Трубецкого бастиона и др. 14-00 Заселение в гостиницу. Обед (доп.плата). Свободное время. Рекомендуем посетить Государственный Эрмитаж, музей «Гранд Макет Россия», Океанариум и т.д. По желанию 23-00 Ночная экскурсия «Огни Санкт-Петербурга»* с Разведением мостов (доп.пл.) Во время ночной прогулки Вы сможете насладиться атмосферой ночного города, полюбоваться искусно подсвеченными дворцами и мостами. Маршрут охватывает самые красивые достопримечательности Петербурга. Но всё же, главной изюминкой прогулки по ночному Петербургу является наблюдение за разводкой мостов. Многотонные конструкции поднимаются всего за несколько минут, открывая «коридор» для прохода грузовых судов. Именно удивительные разводные мосты притягивают наибольшее внимание туристов. Во время ночной прогулки Вы увидите разводку Благовещенского, Дворцового, Троицкого, Литейного и Большеохтинского мостов. Возвращение в гостиницу. Ночлег.
День 3
Завтрак в отеле (включено) . Экскурсия «Секреты и мифы Новой Голландии» (включено). Таинственный остров в самом сердце Санкт-Петербурга, который долгое время был закрыт для публики - сегодня одно из самых новомодных мест для отдыха горожан. Все мечты Петра I возрождаются именно здесь, но уже при власти Екатерины II. Здесь строятся высокие каменные корпуса для хранения корабельного леса. Так хранился лес примерно 2 века. Здесь же на территории Новой Голландии сегодня уже все эти корпуса восстановлены. Архитекторы, реставраторы вернули исторический облик, который был при Петре, Анне Иоановне и Екатерине II. Новая Голландия как объект исторического наследия стала культовым местом для петербуржцев и гостей города. Возвращение в отель, свободное время. 18:00 - Отъезд на автобусе в Петергоф. 21:00 - Торжественный праздник закрытия фонтанов (входные билеты на вечернюю театрализованную программу с праздничным фейерверком оплачиваются дополнительно). Праздник фонтанов закрытия фонтанов в Нижнем парке Петергофа является одним из самых ярких и красочных парков в ожерелье Санкт-Петербурга, и один из самых знаменитых парковых комплексов Европы, считается самым крупным фонтанным сооружением на Земле. Это самый красивый праздник осени! Самое крупное фонтанное сооружение мира, по повелению Петра Великого, превзошло знаменитый версальский ансамбль по обилию воды, инженерной конструкции фонтанов и богатством архитектурных и декоративных деталей. С наступлением темноты Большой поток воды превратится в сцену, а фасад Большого дворца — в огромный экран. Под торжественное музыкальное сопровождение, на террасах Большого Каскада перед Большим Петергофским дворцом разворачивается завораживающее праздничное действие. Водная феерия из 64 роскошных фонтанов в освещении разноцветного фейерверка переливается во множестве декоративных деталей и отражается в 255 бронзовых скульптур. Праздничное мероприятие с массой пиротехнических и светомузыкальных эффектов, мастера-пиротехники создадут театрализованное шоу, усилится подсветка по Самсониевскому ковшу, в гротах будут установлены световые прожектора. Фейерверк в форме падающих листьев высотой до 50 метров распустится в розовых, пурпурных и голубых оттенках. В 2019 году для гостей подготовили мультимедийный спектакль Императрица-2019. Как не трудно догадаться шоу будет посвящено одной из значимых фигур в истории России - Екатерине Великой. Она приехала в Россию невестой будущего императора Петра III, а стала императрицей огромной страны. Обычно вся шоу-программа занимает около 1 часа. Хоть по факту это не так уж и много, но поверьте на слово, - этот праздник надолго запомниться и будет храниться в вашей памяти долгое время. Возвращение в гостиницу на автобусе (после 24:00)
День 4
Завтрак (включено). Выселение из гостиницы. Свободное время Либо Факультативно можно отправиться на загородную экскурсию в «Царское село» + экскурсия по Екатерининскому парку (включено, доп.плата за входной билет 150 росс.руб.). Музей-заповедник "Царское Село"* - выдающийся образец мировой архитектуры и садово-паркового искусства, это одна из известнейших достопримечательностей Санкт-Петербурга. «Царское Село» – это прекрасные парки, роскошные дворцы – огромная территория, пронизанная историей дореволюционной России. Посещение Екатерининского Дворца и Янтарной комнаты (по желанию за допплату). Либо Посещение дополнительной теплоходной экскурсии «По рекам и каналам»* (доп. плата 10€), во время которой открываются те уголки города, которые скрыты от туристов на суше. Возвращение в Санкт-Петербург. Посещение супермаркета. Отправление в Минск ориентировочно в 18.00. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск рано утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание в гостинице 2 ночи в номерах с удобствами в номере
  • 2 завтрака
  • Услуги гида, экскурсовода, сопровождающего группы
  • обзорная экскурсия в Санкт-Петербурге
  • Экскурсия «Секреты и мифы Новой Голландии»
  • выезд в Петергоф
Оплачивается
отдельно
  • Медстраховка (2$ по курсу Нац. Банка)
  • входные билеты по программе
  • Входные билеты в Петергоф на праздник Закрытия фонтанов - 20$
  • Ночная экскурсия с разведением мостов – (≈18$) от 15 человек
  • Входной билет в Екатерининский парк - 150 росс.руб (≈ 2 $). учащиеся – до 150 росс.руб (≈ 1 $). Дети до 16 лет - бесплатно
  • Теплоходная экскурсия «По рекам и каналам» (доп. плата 15$, min от 15 чел. или 10$, min от 25 чел)
  • входной билет в Царское Село (≈200 росс.руб ≈ 3 $)
  • личные расходы
  • Доплата за одноместное размещение
Примечание
Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Где купить?

ДВ-Тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Гикало 6, оф. 8, оф. 3.
тел.
  • Пн. - Сб. 10:00 - 19:00
  • Вс. Выходной