Львов на выходные


Маршрут: Львов

ГрандАлира
№ 61049
Выезд:
Минск
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
ГрандАлира
Даты:
пт, 29.11.2019 - пн, 02.12.2019
Цена:
70 $ 148 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
18:00 Выезд из Минска. Пересечение белорусско-украинской границы. После прохождения белорусской границы мы по возможности посетим магазин беспошлинной торговли "Duty Free". Ночной переезд.
День 2
Прибытие во Львов. Завтрак (дополнительная оплата или самостоятельно). Автобусно-пешеходная экскурсия по историческому центру Львова с местным гидом. Площадь Рынок с посещением Итальянского дворика, часовня Боимов - жемчужина украинского Ренессанса, Пороховая башня, Доминиканский костел, Еврейский квартал, Армянский квартал, Оперный театр, пр-т Свободы. Замковая гора (смотровая площадка): овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается уникальная панорама города, где вы сможете сделать множество красивых фото; Собор Святого Юра - шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины. И другие значимые места средневекового Львова. Заселение в отель. Свободное время. Факультативно за доп. оплату: Гастрономическая экскурсия по самым интересным и знаменитым заведениям Львова, которая включает в себя дегустации. Ночь в отеле.
День 3
Завтрак (включен в стоимость). Выселение из отеля. Экскурсия «По подземельям Львова». Самые длинные и самые старые, кофейные и винные подземелья Львова, подземелья, в которых молились монахи и те, в которых создавались алхимические зелья, а также подземелья Львовской подземной реки. Экскурсия проходит самыми длинными и самыми старыми подземельями Львова – подземельями бывшего Доминиканского монастыря, где в подземных кельях молилась княгиня Констанция и отбывала наказание первая красавица Польши Гальшка Острожская. В этих подземельях сохранился старейший во Львове "прангер" – столб позора, правда в комнате «правосудия» князя Льва его использовали для других целей. Немного веселее подземелья аптеки "Под черным орлом", что в средневековье выполняли роль погребка, где и сегодня стоят большие бочки, и древние бутыли для наливок и настоек. Спустимся в кофейное подземелье и узнаем, откуда там кофе. Познакомимся с Львовской подземной рекой Полтавой и спустимся в подземелья под Львовской оперой. Подземелья Иезуитского монастыря называют наиболее таинственными подземельями Львова, где стоит мраморный саркофаг, а стены еще скрывают множество тайн. А также в экскурсии подземелья Преображенской церкви и других древних зданий Львова. Экскурсия на Львовскую пивоварню с дегустацией. Посещение ТЦ. Отправление в Минск 18:00. Ночной переезд.
День 4
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом
  • Услуги сопровождающего группы
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • 1 ночь в отеле тур. класса с удобствами в номере
  • Питание: 1 завтрак
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка - 2$ по курсу НБ РБ на день оплаты
  • Входные билеты в музеи и подземелья, в сумме около 2$
  • Авторская дегустационная программа - 350 грн (~ 12.5 $. По желанию)
  • Личные расходы
Примечание
Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездки, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества и качества услуг.

Где купить?

ГрандАлира


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Аранская, 11-312
тел.
  • Пн. - Вс. 10:00 - 18:00