Горнолыжный тур в Буковель


Маршрут: Буковель

Хэппиуикенд
№ 61546
Выезд:
Минск
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Хэппиуикенд
Даты:
сб, 04.01.2020 - сб, 11.01.2020
Цена:
160 $ 334 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
18:20 Встреча и знакомство туристов с нашим руководителем группы. Вручаем брошюры с картой центральной части Львова с отметками топовых концептуальных заведений,а также с планом расположения мест в автобусе для комфортной и быстрой посадки. В каждый тур мы снабжаем своих сопровождающих свежими записями кинофильмов и музыкальных коллекций для комфортной поездки. Все наши автобусы туристического класса имеют возможность подзарядки мобильных устройств. После прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли "Duty Free" с возможностью приобретения алкогольных напитков,шоколада и парфюмерии по очень приятным ценам!
День 2
Завтрак по дороге в Буковель (Платный. По желанию) Прибытие в Буковель. Питательный завтрак в кафе (ресторане). Раннее заселение в отель. Время, чтобы взять снаряжение на прокат (при отеле). В Буковеле 62 трассы (вместе протяженность трасс составляет более 50 км) различных уровней сложности: - 8 для профессионалов - 41 средней сложности - 12 для новичков. Также в Буковеле находится 14 подъемников: - 11 кресельных 4-х местных - 1 кресельный 3-х местный - 1 кресельный 2-х местный - 1 бугельный. Так же есть мультилифт для начинающих и детей. Комфортный отдых в Буковеле возможен благодаря развитой инфраструктуре. На курорте большой выбор колыб, кафе, ресторанов, баров. Кроме того, на вершинах гор Буковель, Довга и Бабын Погар находится множество панорамных баров. Завтрак на горной вершине, среди красивых пейзажей, облаков — романтичней и сказочней завтрака просто и не представить. Горные лыжи это далеко не единственное развлечение на курорте. А также работает сноупарк, сноутюбинг, каток, санная трасса, прокат квадрациклов и снегоходов, а также зимняя ярмарка, кафе, рестораны и многое другое. Свoбoднoe врeмя. Вечером ужин в отеле и открытие заезда с шашлыком и наливками! Музыка, танцы и долгие разговоры у костра. Проведём вечер вместе, чтобы лучше узнать друг друга, так как на ближайшую неделю мы станем одной большой дружной компанией незабываемой поездки! Свободное время. Ужин в отеле. Если вы не представляете своего отдыха без ночной жизни, можете выбрать вечерние развлечения: ночные клубы, сауны, бани, караоке, спа-комплекс, фитнес-центр.
День 3-5
Завтрак отеле. Свoбoднoe врeмя на горнолыжном курорте для катания на лыжах, сноубордах. Ужин в oтeле. Чтобы рaccлабиться рекомендуем вам насладиться СПА-отдыхом и посетить "Буковельские чаны" (пo жeланию за доп.плату ). Чан - это большая чугунная емкость в форме котла, наполнeннaя кристально чистой воды из буковельського источника. Эта водичка подогревается от горящего костра под самым чаном. Такая процедура не только приятна, но и полезна для здоровья. Если вы не представляете своего отдыха без ночной жизни, можете выбрать вечерние развлечения: ночные клубы, сауны, бани, караоке, спа-комплекс, фитнес-центр. Кроме того, в Буковеле проходят различные экстрим-фестивали, такие как Bukovel Jib Contest (соревнования по джиббингу) и Bukovel Cup (открытый чемпионат по горным лыжам). Ночлег в отеле.
День 6
Завтрак в отеле. Свободное время на горнолыжном курорте для катания на лыжах, сноубордах. Ужин закрытия с шашлыками, наливками и вечерними посиделками у костра. Посещение чанов (за доп. плату для желающих ). Ночлег в отеле.
День 7
Зaвтрaк в отеле. Высeление из номеров до 10.00(предоставляется помещение для багажа). Свободное время на горнолыжном курорте для катания на лыжах, сноубордах. Ужин в рecтoране oтeля Отъезд домой. Трaнзит по территории Украины, пересечение украинско-белоруской границы, транзит по территории РБ.
День 8
Возврaщениe в Минcк (oриeнтировочно до обеда, в зaвиcимости от грaницы и загружeннocти дoрoг).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд комфортабельным туристическим автобусом
  • Завтраки в отеле
  • Пользование мангалом, казанном, грилем и коптильней
  • Ночлег в отеле Спа-Резорт Шэрая Паляница
Оплачивается
отдельно
  • Одноместное размещение без подселения - 15$ за ночь (по желанию)
  • Завтрак по дороге в Буковель - 5$ (по желанию)
  • Медстраховка - 2.5$ (по желанию)
  • Буковельские чаны 10$ на человека за час (по желанию)
  • Баня - 300 гривен(12$) в час (вместимость 5-6 человек) (по желанию)
  • Прокат борд 430 гривен(17$): сноуборд/ботинки/шлем (по желанию)
  • Прокат лыжи 190-400 гривен(7$-16$): лыжи/ботинки/шлем (по желанию)
  • Личные затраты (питание, шопинг, сувениры)

Где купить?

Хэппиуикенд


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Кальварийская 16(БЦ Парус), офис 267
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной