Горнолыжный тур в Буковель


Маршрут: Буковель

Хэппиуикенд
№ 61552
Выезд:
Минск
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Хэппиуикенд
Даты:
сб, 15.02.2020 - сб, 22.02.2020
Цена:
160 $ 344 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
16:30 Встреча и знакомство туристов с нашим руководителем группы. Вручаем брошюры с картой подъемников Буковеля, а так же с отметками топовых заведений. В каждый тур мы снабжаем своих сопровождающих свежими записями кинофильмов и музыкальных коллекций для комфортной поездки. Все наши автобусы туристического класса имеют возможность подзарядки мобильных устройств. После прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли "Duty Free" с возможностью приобретения алкогольных напитков,шоколада и парфюмерии по очень приятным ценам!
День 2
Завтрак по дороге в Буковель (Платный. По желанию) Раннее заселение в отель. Время, чтобы взять снаряжение на прокат (при отеле). В Буковеле 62 трассы (вместе протяженность трасс составляет более 50 км) различных уровней сложности: - 8 для профессионалов - 41 средней сложности - 12 для новичков. Также в Буковеле находится 14 подъемников: - 11 кресельных 4-х местных - 1 кресельный 3-х местный - 1 кресельный 2-х местный - 1 бугельный. Так же есть мультилифт для начинающих и детей. Комфортный отдых в Буковеле возможен благодаря развитой инфраструктуре. На курорте большой выбор колыб, кафе, ресторанов, баров. Кроме того, на вершинах гор Буковель, Довга и Бабын Погар находится множество панорамных баров. Завтрак на горной вершине, среди красивых пейзажей, облаков — романтичней и сказочней завтрака просто и не представить. Горные лыжи это далеко не единственное развлечение на курорте. А также работает сноупарк, сноутюбинг, каток, санная трасса, прокат квадрациклов и снегоходов, а также зимняя ярмарка, кафе, рестораны и многое другое. Свoбoднoe врeмя. Проведём вечер вместе, чтобы лучше узнать друг друга, так как на ближайшую неделю мы станем одной большой дружной компанией незабываемой поездки! Свободное время. Если вы не представляете своего отдыха без ночной жизни, можете выбрать вечерние развлечения: ночные клубы, сауны, бани, караоке, спа-комплекс, фитнес-центр.
День 3-5
Завтрак отеле. Свoбoднoe врeмя на горнолыжном курорте для катания на лыжах, сноубордах. Чтобы рaccлабиться рекомендуем вам насладиться СПА-отдыхом и посетить "Буковельские чаны" (пo жeланию за доп.плату ). Чан - это большая чугунная емкость в форме котла, наполнeннaя кристально чистой воды из буковельського источника. Эта водичка подогревается от горящего костра под самым чаном. Такая процедура не только приятна, но и полезна для здоровья. Если вы не представляете своего отдыха без ночной жизни, можете выбрать вечерние развлечения: ночные клубы, сауны, бани, караоке, спа-комплекс, фитнес-центр. Кроме того, в Буковеле проходят различные экстрим-фестивали, такие как Bukovel Jib Contest (соревнования по джиббингу) и Bukovel Cup (открытый чемпионат по горным лыжам). Ночлег в отеле.
День 6
Завтрак в отеле. Свободное время на горнолыжном курорте для катания на лыжах, сноубордах. Посещение чанов (за доп. плату для желающих ). Ночлег в отеле.
День 7
Зaвтрaк в отеле. Высeление из номеров до 10.00 (предоставляется помещение для багажа). Свободное время на горнолыжном курорте для катания на лыжах, сноубордах. Отъезд домой. Трaнзит по территории Украины, пересечение украинско-белоруской границы, транзит по территории РБ.
День 8
Возврaщениe в Минcк (oриeнтировочно до обеда, в зaвиcимости от грaницы и загружeннocти дoрoг).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд комфортабельным туристическим автобусом
  • Завтраки в отеле
  • Пользование мангалом, казанном, грилем и коптильней
  • 5 ночей в отеле "Гостинный перевал" - 5 км от ГК Буковель
  • Услуги профессионального инструктора
Оплачивается
отдельно
  • Одноместное размещение без подселения - 15$ за ночь (по желанию)
  • Завтрак по дороге в Буковель - 5$ (по желанию)
  • Медстраховка - 2.5$ (по желанию)
  • Буковельские чаны 10$ на человека за час (по желанию)
  • Баня - 300 гривен(12$) в час (вместимость 5-6 человек) (по желанию)
  • Прокат борд 430 гривен(17$): сноуборд/ботинки/шлем (по желанию)
  • Прокат лыжи 190-400 гривен(7$-16$): лыжи/ботинки/шлем (по желанию)
  • Ужин в Отеле - около 6$ ( по желанию)
  • Личные затраты (питание, шопинг, сувениры)

Где купить?

Хэппиуикенд


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Кальварийская 16(БЦ Парус), офис 267
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной