Новый 2020 год во Львове!


Маршрут: Львов

Ра-Мари
№ 62323
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Ра-Мари
Даты:
вс, 29.12.2019 - чт, 02.01.2020
Цена:
115 $ 240 р.
Туруслуга:
70р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Сбор группы и отправление автобуса. Транзит по территории Беларуси . Прохождение белорусско-украинской границы.
День 2
Прибытие во Львов. По возможности – заселение в отель. Отправление на обзорную экскурсию. Автобусно-пешеходная экскурсия, в ходе которой Вы увидите: Площадь Рынок, Дом городского управления или Магистрат, Часовню Боимов, Пороховую башню, Собор Святого Юра, Доминиканский костел, Армянский квартал, Оперный театр, проспект Свободы, Монастырь Бригидок, костел Марии Снежной, дом ремесленников, памятник Степану Бандере, Дом пожарной охраны, Бывшее Шляхетское казино, Бывшее здание Галицкого сейма и т.д. Свободное время или.. Факультативная экскурсия «Мистический Львов» (1,5 часа, стоимость от 150 гр/чел, группа от 20 чел), во время которой Вас ожидают самые таинственные истории Львова, Вы узнаете интересные факты из жизни простых горожан и не только… обычаи, нравы и страсти средневекового города (оплачивается дополнительно, группа от 20 чел.). Вечером предлагаем экскурсию-прогулку «Львов пьяными глазами» (развлекательная программа-посещение одних из самых известных и увлекательных музеев-ресторанов Львова, дополнительная плата 350 гр/чел, группа от 20 чел): 2 часовая экскурсия-знакомство с наиболее атмосферными заведениями города, в которых Вы сможете сполна «искупаться» в замечательной истории города, услышать самые сокровенные тайны и ощутить на себе традиции каждого ресторана и кафе. Во время экскурсии вы попробуете авторские настойки, свежее Львовское пиво, вкуснейшие блюда на гриле и многое другое. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак в отеле (включен в стоимость) Свободное время для прогулок по Львову и подготовке к встрече Нового Года. Предлагаем посетить экскурсию «Львов кофейный». Трудно представить утро без аромата кофе! А кофе неразрывно связано со Львовом. Большие и маленькие кофейни… Кофе по-турецки, по-венски, по-львовски …и еще десятки вариантов приготовления этого напитка. Мы с вами пройдемся по местам кофейной славы. Услышим занимательный рассказ про далекое и недалекое прошлое. По кофейным закоулкам города вас проведут сами жители, специально прибывшие из прошлого… из времени наибольшего расцвета львовских кофеин…не удивляйтесь их одежде: шляпкам, котелкам, тросточкам, бабочкам, ведь Львовяне консервативны. И для каждого из них все связанное с кофе является целым ритуалом. Мы посетим несколько самых интересных кофеен города, где Вас научат гадать на кофейной гуще…Кофе не обманет…Рискнете? (за доп. плату 200 гр/чел, кофе по-турецки (для гадания) уже входит в стоимость). Встреча Нового 2020 года ! Новогодний ужин по желанию за доп. плату. Ночлег в отеле.
День 4
Поздний завтрак в ресторане отеля. Освобождение номеров до 12.00. Свободное время в городе. Время шопинга: посещение торгового центра. Отправление группы вечером в Минск.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на автобусе туристического класса
  • Услуги сопровождающего группы
  • Проживание в отеле
  • Питание: 2 завтрака
  • Экскурсионное обслуживание по Львову без входных билетов
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка (по желанию)
  • Завтрак в день приезда
  • Дополнительные экскурсии (по желанию): "Мистический Львов" - 7$, "Львов пьяными глазами" - 15$, "Львов кофейный" - 9$
  • Входные билеты по программе
  • Новогодний банкет (по желанию)
Примечание
Туристическая компания оставляет за собой право вносить какие-либо изменения в программу туристического путешествия без уменьшения общего объема и качества тур. услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц (отелей) на равнозначные (в случаях возникновения ситуаций по причинам, независящим от компании ) Время в программе указанно ориентировочно, руководитель группы имеет право корректировать время в процессе тура. Туристическая компания не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границе, а также пробками на дорогах. Входные билеты по программе могут изменяться в большую или меньшую сторону независимо от туристической компании!

Где купить?

Ра-Мари


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр-т Независимости 77, офис 9
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной