Новый 2020 год в Санкт-Петербурге!


Маршрут: Санкт-Петербург - музей-заповедник Царское Село

Ра-Мари
№ 62333
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Ра-Мари
Даты:
вс, 29.12.2019 - чт, 02.01.2020
Цена:
135 $ 282 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Сбор группы и отправление автобуса. Ночной переезд. Транзит по территории РБ и РФ.
День 2
Прибытие в Санкт-Петербург. Ранее размещение в отеле (при наличии свободных номеров). Завтрак в отеле (доп. плата). Обзорная автобусная экскурсия по зимнему новогоднему городу «Новогодний калейдоскоп» с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра Петербурга, поражающих своим великолепием и красотой. Вы проедете по Невскому проспекту, Дворцовой площади, увидите Зимний дворец, проедете по набережным Невы. Побываете на Исаакиевской площади, площади Декабристов, площади Растрелли. Полюбуетесь убранством ансамбля Смольного монастыря и бывшего Смольного института благородных девиц. Во время обзорной экскурсии вы увидите легендарный крейсер «Аврора», который вернулся после двухлетней реставрации на своё постоянное место стоянки у Петроградской набережной. Автобусно-пешеходная экскурсия «Новогодние мечты в Санкт-Петербурге». Санкт-Петербург – город-мечта, город, в котором исполняются желания. Мы погрузимся в праздничную атмосферу, созданную сияющими огнями и гирляндами, красавицами новогодними ёлками и рождественскими базарами, украшенными дворцами и храмами. Мы приглашаем Вас в сказку, где живут персонажи мифов и легенд Санкт-Петербурга – сфинксы и грифоны, Чижик-Пыжик, атланты и другие герои, которые помогут нам в исполнении желаний. Запасайтесь хорошим настроением, желаниями и монетками – это всё пригодится в нашем путешествии по Новогоднему Петербургу!!! Свободное время в центре города, во время которых можно развлечься на праздничных площадках, покататься на катке, посетить Эрмитаж, Спас на Крови, Исаакиевский собор и т.д. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак в отеле (включен в стоимость) Экскурсия «Санкт-Петербург и его небесные покровители» с посещением часовни святой блаженной Ксении Петербургской, Казанского Кафедрального собора – главной святыней Казанского собора Санкт-Петербурга является Казанская икона Божией Матери, во имя которой собор был построен в 1811 г. Эта икона, чудесным образом явленная в г. Казани в 1579 г., является одной из самых почитаемых икон во всем православном мире. Посещение Александро-Невской Лавры – духовно-культурного центра Петербурга. Экскурсия «…где оживает век Петра» по территории музея «Петропавловская крепость» – уникальный историко-архитектурный памятник, первое каменное сооружение города. По сию пору Петропавловская крепость – символ города, и так же, как и много лет назад, дает полуденный залп крепостная пушка, и ангел на шпиле собора по-прежнему осеняет крестом великий город… Насладитесь изумительными панорамами со Стрелки Васильевского острова, с великолепными ростральными 32-метровыми колоннами, служившими когда-то путеводными маяками для русских моряков… Экскурсия «Романтика и тайны петербургских дворцов» с посещением Юсуповского дворца. Вы познакомитесь с особенностями планировки и застройки старейшей части города. В «исторических» кварталах почти каждое здание можно назвать памятником архитектуры, культуры, искусства, но особенно много их вдоль берегов реки Мойки. Именно здесь красуется старинный Юсуповский дворец, принадлежавший князьям Юсуповым, — одной из самых влиятельных и богатых семей России. Юсуповы состояли в родстве с правящей династией Романовых. Их дворец — один из тех редких особняков, которые сохранили не только великолепную отделку парадных залов и жилых покоев, но также теплоту и обаяние прежних владельцев. Этот дворец вошел в отечественную историю и как один из роскошнейших особняков мира, и как место убийства старца Григория Распутина — человека необыкновенно противоречивого, личность которого до сих пор будоражит умы людей. Подготовка к встрече Нового 2020 года! Вам будет предоставлено несколько вариантов мероприятий: одни смогут за дополнительную плату провести праздник в уютном ресторане отеля (банкет, концерт, конкурсы, Дед Мороз Снегурочка и многое другое), другие отправятся на центральную площадь города к новогодней елке!
День 4
Завтрак в отеле (включен в стоимость) Время шопинга: посещение ТЦ «Лента» Загородная экскурсия в Царское Село – всемирно известный блестящий памятник мировой архитектуры и сокровищница «русского барокко». Царское Село – официальная резиденция русских императоров и «Город муз» — так называют Царское Село во всем мире! Красота и великолепие Царского Села оставляют незабываемое впечатление, а художественный облик города, сохранившийся практически неизменным до нашего времени, помогает соприкоснуться с «живой» историей России. Экскурсия в жемчужину дворцовой архитектуры и красивейшую императорскую резиденцию окрестностей Санкт-Петербурга – Екатерининский дворец. Вы насладитесь утонченной роскошью, богатым убранством и изяществом великолепного дворца, и «ощутите» роскошь жизни русских императоров. А еще нам выпадет уникальная возможность побывать в великолепной Янтарной комнате и познакомиться с ее загадочной историей… Отправление автобуса в Минск.
День 5
Прибытие в Минск утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на автобусе туристического класса
  • Экскурсионное обслуживание
  • 2 ночлега в гостинице
  • Питание: 2 завтрака
  • Экскурсия "Новогодний калейдоскоп"
  • Экскурсия "Новогодние мечты в Санкт-Петербурге"
  • Экскурсия "Романтика и тайны петербургских дворцов"
  • Экскурсия "...где оживает век Петра"
  • Экскурсия "Санкт-Петербург и его небесные покровители"
  • Экскурсия в Царское село
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка (по желанию)
  • завтрак по прибытию (по желанию)
  • Входные билеты (Юсуповский дворец) - 450 росс.руб ~7$
  • Входные билеты (Екатерининский дворец и парк) - 850 росс. руб. ~13$ - взрослые, 450 росс. руб ~7$
  • Новогодний банкет (по желанию)
Примечание
Туристическая компания оставляет за собой право вносить какие-либо изменения в программу туристического путешествия без уменьшения общего объема и качества тур. услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц (отелей) на равнозначные (в случаях возникновения ситуаций по причинам, независящим от компании ) Время в программе указанно ориентировочно, руководитель группы имеет право корректировать время в процессе тура. Туристическая компания не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границе, а также пробками на дорогах. Входные билеты по программе могут изменяться в большую или меньшую сторону независимо от туристической компании!

Где купить?

Ра-Мари


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр-т Независимости 77, офис 9
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной