Новый год 2020 во Львове!


Маршрут: Львов - горнолыжный курорт Плай*

Оригинальный тур
№ 62738
Выезд:
Минск - Барановичи
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Оригинальный тур
Даты:
вс, 29.12.2019 - чт, 02.01.2020
Цена:
110 $ 233 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
16.00 – Отправление ориентировочно из Минска. Транзит по территории Беларуси (по пути забираем туристов из Баранович и Кобрина) . Прохождение беларусско-украинской границы.
День 2
Прибытие во Львов утром. Свободное время на завтрак в центре города. Отправление на обзорную экскурсию по основным достопримечательностям города-музея, духовной столицы Украины и просто одного из самых душевных и замечательных мест на свете. Мы посетим: Собор святого Юра, Дворец Корнякта (Итальянский дворик), Пороховую Башню, Замковую гору (одна из высших точек в городе), Армянский квартал, Часовню Боимов, Доминиканский собор, площадь Рынок и др. Свободное время Предлагаем экскурсию-прогулку по легендарным ресторанам Львова (за дополнительную плату – 15 долл. США). Хотите попробовать город Льва на вкус? Мы с радостью поможем вам в этом,во время эксклюзивной гастрономической экскурсии, которая предусматривает не только посещение и рассказы о самых интересных заведений Львова, но и дегустацию их фирменных блюд и наливок. Чешский ресторан «Старгород», (дегустация видов пива и свободное время для обеда ) , Мясной ресторан «Мясо и справедливость» (Игра актёра и дегустация наливки ). Ресторан «Пструг»(Игра актёра и музыканта ,дегустация наливки и закуска).Ресторан«Подпольный киндрат» (Дегустация наливок и живой трио-оркестр,небольшое караоке украинских и белорусских песен). Гид расскажет историю каждого заведения и в каждом из них вам дадут продегустировать местные напитки и закуски. Ночлег в гостинице.
День 3
Завтрак в отеле. Свободное время в городе Для желающих выезд на горнолыжный курорт «Плай» (Карпаты. Сколевский район Львовской области, 130 км от Львова) 10$. Горнолыжный комплекс «Плай» это шесть трасс разной сложности, самая длинная из которых - 1200 метров. Трасса для начинающих оборудована бугельным подъёмником, а для детей имеется отдельная трасса и детская площадка. Но здесь можно отлично отдохнуть и не катаясь. К вашим услугам - два бистро и ресторан, спа-центр с саунами на любой вкус, бассейны и тренажёрный зал. Интересной особенностью комплекса является музей карпатского быта и культуры. Здесь собраны различные экспонаты карпатского жизни и быта, а именно кузница, ткацкий и столярный цеха, бринзарня и другие предметы. В прокат выдаются сноуборды, шлемы и лыжное снаряжение. Либо Экскурсия по Карпатам, где вы увидите уникальный природный Заповедник, насладитесь горным воздухом. Возвращение во Львов. Свободное время Встреча Нового Года 2020! Новогодний ужин по желанию за доп. плату. Ночлег в отеле.
День 4
Поздний завтрак в ресторане гостиницы. Предлагаем начать день с дегустации настоящего кофе (за доп плату 5$) «Львовская шахта кофе» – это креативное заведение с особой легендой. Здесь вы сможете не только попробовать более 30-ти оригинальных видов кофе, купить понравившийся вам сорт, но и попасть в одно из Львовских подземелий, где царит атмосфера кофейной шахты, и где в соответствии с легендой добывают вкуснейший львовский кофе. Свежедобытые зерна поднимают на поверхность, перемалывают у вас на глазах и готовят изысканный напиток. Также в самом кафе вам приготовят запаянный кофе. Процесс приготовления происходит у вас на глазах. В жестяные кружки наливают натуральный кофе с плотной пенкой. На пенку насыпают сахар, а затем паяльной газовой лампой жгут сахар до образования карамели. Получается кофе с вкусной хрустящей корочкой. Вот и все премудрости «запаянного кофе» 12:00 Экскурсия «По подземельям и крышам Львова» Самые длинные и самые старые, кофейные и винные подземелья Львова, подземелья в которых молились монахи и те в которых создавались алхимические зелья а также подземелья Львовской подземной реки. Экскурсия проходит самими длинными и самими старыми подземельями Львова – подземельями бывшего Доминиканского монастыря, где в подземных кельях молилась княгиня Констанция и отбывала наказание первая красавица Польши Гальшка Острожская. В этих подземельях сохранился старейший во Львове "прангер" – столб позора, правда в комнате «правосудия» князя Льва его использовали для других целей. Немного веселее подземелья аптеки "Под черным орлом", что в средневековье выполняли роль погребка, где и сегодня стоят большие бочки, и древние бутыли для наливок и настоек. Спустимся в кофейное подземелье и узнаем откуда там кофе. Познакомимся с Львовской подземной рекой Полтавой и спустимся в подземелья под Львовской оперой. Подземелья Иезуитского монастыря называют наиболее таинственными подземельями Львова где стоит мраморный саркофаг а стены еще скрывают множество тайн. А также в экскурсии подземелья Преображенской церкви и других древних зданий Львова. Подъем на самую высокую точку исторического центра города, Львовскую Ратушу. Свободное время в городе. Отправление группы вечером в Минск.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом по маршруту Минск - Львов – Минск
  • Сопровождение по маршруту руководителем группы
  • 2 завтрака в отеле
  • Экскурсионное обслуживание по программе (без входных билетов): обзорная экскурсия по Львову
  • Проживание в отелях на выбор: Старый Замок, Жемчужина
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка от 2 долл
  • Завтрак по прибытию от 3 долл/чел
  • Дегустация кофе (~5$)
  • Экскурсия «Львов пьяными глазами» (от 350 гр/чел ~15$)
  • Входные билеты
  • Новогодний ужин по желанию/доп. плата (Банкет в отеле Старый Замок 55$ В стоимости: Праздничный стол + Алкоголь +Шоу-программа+Живая музыка)
  • Общественный транспорт/такси
  • Городской налог в отеле от 2 долл/чел (при необходимости)
  • Доплата за проживание в отелях: Каро (+10$), Zlata (+20$), Соната (+35$)
  • Выезд на курорт Плай (+10$)
Примечание
Отель "Старый Замок" - (5 км до центра, 2-местные и 3-местные номера с удобствами) Отель «Жемчужина» (Perlyna) - (2-3 местное размещение с удобствами на блок в 2 номера) За доплату +20$ к стоимости тура возможно проживание в отеле "Злата" - (2 км до центра, 2-местные и 3-местные номера с удобствами) За доплату +15$ к стоимости тура возможно проживание в отеле Каро - (9 км до центра, 2-местные и 3-местные номера с удобствами) За доплату +35$ к стоимости тура возможно проживание в отеле Соната - (4 км до центра, 2-местные и 3-местные номера с удобствами) Детям до 12 лет стоимость туруслуги состaвляет 25 рублей Туристический оператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы не зависящими). Компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.

Где купить?

Оригинальный тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр-т Машерова, 10, офис 208
тел.
  • Пн. - Пт. 11:00 - 19:00
  • Сб. 11:00 - 15:00
  • Вс. Выходной