Выходные в Санкт-Петербурге на ноябрь (1 ночь в отеле)


Маршрут: Санкт-Петербург - музей-заповедник Царское Село*

ГрандАлира
№ 62928
Выезд:
Минск - Полоцк
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
ГрандАлира
Даты:
ср, 06.11.2019 - сб, 09.11.2019
Цена:
60 $ 123 р.
Туруслуга:
30р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
19:00 - Отправление автобуса из Минска 22:30 - Отправление автобуса из Полоцка. Ночной переезд.
День 2
Завтрак в кафе (доп. оплата по желанию или самостоятельно). После завтрака встречаемся с экскурсоводом и отправляемся на уникальную экскурсию "Город религий" (входит в стоимость). Петербург – город всех вер. Уже более трех веков здесь бок о бок живут представители разных религий, носители разных культурных традиций. Экскурсия поможет вам сориентироваться в религиозной палитре Петербурга, узнать о месте и роли разных общин в истории и культуре города, об их особенностях, традициях и современной жизни. Кроме того вы узнаете, как все религии связаны между собой, чем они похожи и что несут в мир. Мы посетим: Большую Хоральную Синагогу Петербурга, Часовню Святой Блаженной Ксении Петербургской, Буддийский храм Дацан Гунзэчойнэй, Базилику Святой Екатерины Александрийской, Церковь Святых Петра и Павла (Петрикирхе), Армянская церковь Святой Екатерины. По окончании основной экскурсии Вас ждет посещение Государственного музея истории религии (входные билеты за доп. оплату) и Исаакиевского собора (входные билеты за доп. оплату) по желанию. Заселение в отель. Свободное время. При желании можно группой посетить нашу новую экскурсию "Массонский Петербург", как продолжение уже открытой темы. Масонство – одно из самых загадочных философских движений, за четыре века своего существования захватившее весь мир. Одной из ключевых его точек был и остается Петербург (доп. оплата 800 рос.руб. ~13$ с человека при группе от 15 человек). Ночь в отеле.
День 3
Завтрак в отеле (включен в стоимость). Выселение из отеля. Загородная автобусная экскурсия в Царское Село (г. Пушкин). Вы совершите удивительное путешествие, скачок во времени, и посетите не просто императорскую резиденцию, но и женскую резиденцию. XVIII век – это время женщин на Российском престоле, и это время когда строился дворец и формировался парк. Елизавета Петровна, дочь Петра I, пригасила великого Растрелли для строительства дворца, при ней сформировался французский парк. Екатерина II очень любила Царское Село, английский парк это уже ее правление. Великолепный дворцово-парковый ансамбль Царского Села по праву считается одним из самых ярких в мировой истории искусства и архитектуры. Экскурсия в Екатерининский дворец со знаменитой янтарной комнатой (входные билеты за доп. оплату). Прогулка с гидом по парку. Свободное время в городе. Посещение торгового центра (1 час). Отправление автобуса в Минск. Ночной переезд.
День 4
05:00 – прибытие в Полоцк, 08:00 - прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом
  • Услуги сопровождающего группы
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • 1 ночь в отеле тур. класса с удобствами в номере
  • Питание: 1 завтрак
  • Уникальная экскурсия "Город религий"
  • Трансфер в Царское село
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка - 2$ по курсу НБ РБ на день оплаты
  • Входные билеты в Екатериненский дворец - взрослые/700 рос.руб. (около 11$), школьники до 16 лет/бесплатно
  • Экскурсия "Массонский Петербург" - взрослые/800 рос.руб. (около 13$)
  • Радиогид (наушники до 150 метров) - 300 рос.руб. (около 5$)/чел. на все дни
Примечание
Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездки, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества и качества услуг!

Где купить?

ГрандАлира


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Аранская, 11-312
тел.
  • Пн. - Вс. 10:00 - 18:00