Новый Год в Вильнюс - Тракай* (1 ночь в отеле в Вильнюсе)


Маршрут: Вильнюс - Тракай*

ГрандАлира
№ 63543
Выезд:
Минск
Длительность:
2 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
ГрандАлира
Даты:
вт, 31.12.2019 - ср, 01.01.2020
Цена:
65 147 р.
Туруслуга:
58р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Ориентировочно в 06:00 - сбор группы и отправление из Минска (д/с Дружная). Прибытие в Вильнюс. Поздний завтрак (входит в стоимость). Встреча с экскурсоводом. Обзорная экскурсия по Вильнюсу «Новогодний Вильнюс». Новогодняя экскурсия с посещением Новогодних елок Вильнюса. Также, посетим по ходу следования Праздничные ярмарки, где можно порадовать себя подарками и сувенирами. Вы узнаете легенду возникновения Вильнюса и традиции празднования Рождества и Нового года в Литве. В продолжение праздничной экскурсии нас ждет и классическая автобусно-пешеходная экскурсия с посещением достопримечательностей и фотостопами. Заселение в отель. Свободное время. Можно выбрать как отпраздновать Новый год: - Трансфер на Кафедральную площадь города для встречи Нового года. Если Вы выбираете Новогодний тур в Вильнюс, то обязательно посетите зрелищное лазерное 3D шоу, которое будет показано на большой стене Кафедрального собора. Ровно в полночь, с 31 декабря на 1 января, на площади будут запущены новогодние фейерверки. Атмосфера сказки не покинет Вас ни на миг! Новогодние праздники в Вильнюсе пройдут незабываемо! - Новогодний ужин – за доп. плату, стоимость будет доступна не ранее 01.12.2019. Свободное время. Ночь в отеле.
День 2
Поздний завтрак в отеле (шведский стол). Выселение из отеля. Факультативно (за доп. оплату) предлагаем: - Гастрономический тур по Вильнюсским пабам +дегустация пива (доп. плата, группа от 15 чел.) - вы посетите несколько вильнюсских пабов, где попробуете живое литовское пиво из небольших литовских пивоварен, насладитесь уютом заведений и познакомитесь c дружественными любителями пива. В маршрут пивного тура входит посещение четырёх разных пабов, а значит – и дегустация не менее чем четырёх разных сортов пива, исключительно литовских производителей. Вы не только откроете всю гамма вкусов и послевкусия национального пива, но и узнаете, из чего и как оно делается, как много значит совесть пивовара и многое другое. Мы также проведем экскурс в историю пива и, конечно, упомянем старые и современные традиции, связанные с этим старинным напитком. По пути из одного бара в другой, мы немного проветрим свои головы от пивного куража. - Поездка в Тракай* (доп. плата, группа от 15 чел.). Тракайский замок расположен на острове посреди озера. Это единственный островной замок в Восточной Европе. Строительство замка началось в конце 14 века и завершилось в 15 веке под патронажем великого литовского князя Витаутаса, который и сделал этот замок одной из самых неприступных крепостей в Восточной Европе. Сейчас в нем размещается музей, экспозиция которого охватывает период с древнейших времен до середины 20 века. На выставке представлена подлинная мебель, посуда, изделия из стекла и кости, печати, охотничьи трофеи. Свободное время. Ориентировочно в 19:00 - Отправление в Минск. Позднее прибытие либо на утро следующего дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом
  • Услуги сопровождающего группы
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • 1 ночь в отеле тур. класса с удобствами в номере
  • Питание: 2 завтрака (континентальный+шведский стол)
  • Помощь в получении Литовской Визы, в т.ч. в чистый паспорт
Оплачивается
отдельно
  • Мед.страховка от 2 долл/чел (при необходимости, всем , кому необходима Виза стоимость уточнять)
  • Виза (консульский и визовый сбор) - детям до 12 лет бесплатно
  • Входные билеты по маршруту
  • Тур по пабам с дегустацией пива (при группе от 15 человек) - 20 евро/чел
  • Трансфер и экскурсия в Тракай (при группе от 15 человек) - 10 евро/чел
  • Одноместное размещение в отеле - 20 евро/чел
  • Новогодний банкет в отеле при выезде 31.12.2019 (стоимость будет известна 01.12.2019)
  • городской налог в отеле - при необходимости 1 евро/чел/сутки
Примечание
Туристическое агентство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Туристическое агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Где купить?

ГрандАлира


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Аранская, 11-312
тел.
  • Пн. - Вс. 10:00 - 18:00