Новый год в Будапеште


Маршрут: Будапешт - Сентендре* - Эгер* - Вена

Турлюкс
№ 63711
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Турлюкс
Даты:
вс, 29.12.2019 - чт, 02.01.2020
Цена:
195 454 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление автобуса из Минска в 03.00. Прибытие в Брест. Прохождение границы. Транзит по Польше, Словакии, Венгрии. Прибытие на ночлег.
День 2
Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту: Встреча на пл. Героев, осмотр памятников площади, посещение замка Вайдахуньад, проспект Андрашши, пл. Сечени, нижняя набережная, остановка у Парламента, Парламент, пл. Свободы, Базилика, пл. Сечени, завершение экскурсии на автобусной парковке под Цепным мостом. Экскурсия "Королевская Буда" (доп.плата 15 евро) - Рыбацкий бастион, собор Матияша, где венчаются все королевские семьи Европы, памятник Святой Троице и сам Королевский Дворец. Свободное время в городе. Катание на кораблике по вечернему Будапешту ( за доп плату 15 евро ) с музыкой, экскурсией и шампанским. Ночлег.
День 3
Завтрак. Свободное время в Будапеште. Поездка в Сентендре (стоимость 25 евро) Сказочный город Сентендре — замечательный и уютный городок, где можно окунуться в атмосферу старинных улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек. Именно здесь стоит попробовать настоящие марципаны и провести сладкие минуты в мире сказки! Или Поездка в Эгер (25 евро). Пешеходная экскурсия по городу. Эгер - красивый старинный венгерский барочный городок, собственная крепость, самый северный минарет Европы (турецкое наследие), всемирно известный винодельческий регион. Прогуляйтесь по историческому центру и вы увидите множество домиков в стиле рококо и барокко с уютными кованными балкончиками, второй по величине храм Венгрии - Кафедральный собор, построенный в стиле классицизма. Орган Кафедрального собора является самым большим в Венгрии. Самые популярные туристические места в Эгере - Эгерская крепость, турецкие бани и вековые погреба, где можно отведать знаменитые сорта местных вин. Для желающих - гуляш с дегустацией венгерских вин в национальной корчме знаменитого винодельческого района Долина красавиц (15 евро). Подготовка к празднованию Нового года. Встреча Нового 2020 года! Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак. Выселение. Отправление в Вену. Вена - город музыки и великих музыкантов город чарующий и прекрасный… его по праву называют сердцем Европы. Столица Австро–Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой... Это необыкновенный город! – узкие средневековые улочки, широкие имперские площади… Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана и утонченная Альбертина! В свободное время рекомендуем: Экскурсия «Легенды Старой Вены» (доп.плата 20 евро, группа от 20 человек). Вы узнаете историю происхождения названия многих улиц и площадей, легенду о появлении песенки «Ах, мой милый Августин»; посетите места, где жил Моцарт, где бесчинствовал и был побеждён Василиск, еврейский квартал Вены, центр римского военного лагеря Виндобона; увидите знаменитые часы «Анкер» и кафе «Централь» — некогда любимое кафе Льва Троцкого. Отправление в Минск после 21.00. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск во второй половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • проживание в отелях;
  • завтраки в отелях;
  • экскурсии согласно программе (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии;
  • входные билеты на экскурсионные объекты;
  • Новогодний банкет от 100 евро;

Где купить?

Турлюкс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр-т Независимости 96
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной