Яремче - Буковель - Львов


Маршрут: Яремче - Буковель - Львов

Одиссея-Тур
№ 64833
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Одиссея-Тур
Даты:
чт, 19.12.2019 - пн, 23.12.2019
Цена:
125 $ 278 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска ориентировочно в 14:00-15:00 на комфортабельном автобусе. Прохождение белорусско-украинской границы. Ночной переезд.
День 2
Прибытие в Яремче. Завтрак по желанию (доп. плата). Обзорная экскурсия по Яремче: красота природы здесь гармонично сочетается с гуцульской самобытностью, поэтому туристов здесь всегда немало. А соседство с самым современным украинским горнолыжным курортом "Буковель" только увеличивает их количество, неважно – зима на улице или разгар лета! Яремче является центром гуцульских ремесел, здесь находится знаменитый гуцульский сувенирный рынок – расписная керамика, бисерные вышиванки, деревянные изделия, товары из овечьей шерсти, шкур, травяные сборы, продукты пчеловодства, карпатские настойки, сыры и т.д.! Яремче — это водопад Пробий, грохочущий прямо в центре города. Самый известный памятник гуцульской архитектуры – деревянный ресторан-музей «Гуцульщина». Заселение в отельный комплекс «Маливо». Свободное время. По желанию за доп. плату посещение экологической «Тропы Довбуша» победоносного вождя опришков, при котором повстанческое движение в XVIII веке набрало небывалых оборотов. Местность невероятно красива, идет по горным склонам, есть много пещер, каменных строений, каменных скульптур, густые заросли, многолетние громадные деревья, да и сами виды на Карпаты многого стоят. Ночлег.
День 3
Завтрак в ресторане отеля. После завтрака поездка в Буковель (~ 34 км). Трансфер к подъемникам и катание в горнолыжном курорте Буковель: самый большой горнолыжный курорт в Украине, который находится на высоте 860-890 метров над уровнем моря, окруженный горами высотой более 1300 метров. Суммарная протяжённость трасс на сегодня здесь составляет 55 км, а самая длинная трасса имеет 2.1 км длины. Буковель — это 62 спуска: 12 синих (для новичков), 41 красная (средней сложности) и 8 черных трасс (для уверенных в своих силах лыжников). Также есть трасса для могула и две - для слалом-гиганта. На территории горнолыжного комплекса действуют 16 подъёмников (кресельные и бугельный), также работает мульти лифт для начинающих и детей. Даже если вы не умеете кататься и не особо жаждете учиться, в Буковеле вам всё равно будет, чем заняться: да хотя бы забраться при помощи подъёмника на одну из десятков обзорных площадок и рассмотреть зимние Карпаты: панорамные виды на Говерлу, Петрос, Горганы и остальные горы. Возвращение в отель. Ночлег.
День 4
Завтрак в ресторане отеля. Выселение из отеля. Переезд во Львов. Пешеходная обзорная экскурсия по Львову в центральной части города, где познакомимся с его историей, услышим захватывающие легенды из прошлого и настоящего Львова, увидим Рыночную площадь с ее шикарной архитектурой, фонтанами; здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов; прогуляемся по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – знаменитым Оперным театром (одним из красивейших и старинных театров Европы) и т.д. Посещение торгового центра. Отъезд в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом
  • Проживание в отеле (2 ночлега)
  • 2 завтрака
  • сопровождение по маршруту
  • экскурсионное обслуживание по программе
Оплачивается
отдельно
  • страховка
  • туристический сбор в отеле 3,5$ (85 грн)
  • экскурсия «Тропа Довбуша» – 10$ + 30 грн вх. билет
  • обед, ужин (заказывается заранее!)

Где купить?

Одиссея-Тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной