Теплое прикосновение Адриатики: Хорватия + Черногория (Ульцинь, вилла "Мартини")


Маршрут: замок Лихтенштейн* - Баден* - Шарвар - Сплит - Трогир* - Дубровник - Улцинь - оз. Плитвицкие * - Будапешт - Эстергом* - Вишеград* - Сентендре*

Интер Холидей Сервис
№ 6521
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
15 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Интер Холидей Сервис
Даты:
вс, 13.08.2017 - вс, 27.08.2017
Цена:
862 р.
Эквивалент:
345
Туруслуга:
45 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска в 5.00 (Центральный автовокзал). Транзит по территории Беларуси, Польши. Транзитный ночлег на территории Чехии.
День 2
Завтрак. Отправление в Австрию. Экскурсия в Венский лес. Венский Лес расположен в окрестности столицы, в предгорьях Альп - это целый лесной район с собственными городами и отелями, курортами и термальными источниками. Венский Лес является любимым местом отдыха австрийцев и гостей страны. Во время этой экскурсии вы увидите: Замок Лихтенштейн, самое большое в Европе подземноеозеро Хинтербрюль, где Вы сможете прокатиться на лодке, а также посетите Цистерцианский монастырь Святого Креста 12 века и Майерлинг, и на "закуску" - санаторий Великой Римской империи: Баден! Не путать с Баден-Баденом в Германии, где в пух и прах проигрался Достоевский. Баден, милый городок, по дорожкам которого неспешно дефилировала знать Австро-Венгерской монархии в котором стоит памятник композиторам Штраусу и Ланнеру, а также беседка "храм Бетховена" и цветочные часы. Баден известный своим термальным курортом с горячими сернистыми источниками. Сегодня вас ждут тихие переулки с домами и вилами, уютные кафе и ресторанчики, где можно отведать национальной кухни и молодого австрийского вина. Отправление Венгрию. Прибытие на термальный курорт Шарвар, это маленький городок на северо-западе страны, расположенный на берегу реки Раба. В городке множество культурных, исторических и туристических достопримечательностей, но мировую известность ему все-таки принесли лечебные воды. В свободное время рекомендуем посетить городской вэллнес центр(8-12 евро). Транзитный ночлег на территории Венгрии.
День 3
Завтрак. Транзит по территории Венгрии, Хорватии. Прибытие в Сплит. В свободное время рекомендуем посетить экскурсию "Торжественный Сплит и уютный Трогир" (20 евро). Сплит является единственным городом в мире, возникшим в частном доме - дворце императора Диоклетиана. В свою очередь, дворец, построенный на рубеже 3-4 веков, единственный сохранившийся аналог такого типа архитектурного мастерства древних мастеров, в мире. Кстати сказать, дворец строился из камня с острова Брач, который виден напротив Сплита и из которого построен также Белый Дом в Вашингтоне! Трогир, как его называют "Венеция в миниатюре", представляет собой, колонию, в 3-м веке до нашей эры основанную греками, в ходе многих столетий своего развития и совершенствования, на улицах города наблюдаются признаки венецианской высокой готики и отличающиеся фасады зданий выполненных в тосканском ренессансе. Транзитный ночлег на территории Боснии и Герцеговины.
День 4
Завтрак. Отправление в Дубровник. Трудно представить себе путешествие по балканским солнечным и дружелюбным странам без визита в Дубровник. Как и во многих городах, в Дубровнике есть старый город, за который туристы так его любят. Он представляет собой каменную крепость в несколько этажей, окружающие горы и непосредственная близость моря поражают своей красотой. Невероятно красивые пейзажи, которые можно посмотреть, прогуливаясь по стене крепости, радуют глаз. В свободное время рекомендуем посетить экскурсию "Жемчужина южной Далмации - Дубровник" (15 евро). Отправление в Черногорию. Размещение в Ульцине.
День 5-11
Черногория - маленькое чудо Балкан… Говорят, что в момент рождения планеты самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории… Здесь, в маленьком и уютном уголке горных Балкан, одном из оазисов Европы, можно полностью отрешиться от постоянной спешки и суеты цивилизации, отдохнуть под шум прибоя, стрекотание сверчков и пьянящие ароматы буйной средиземноморской природы… Отдых на море. Свободное время. Вилла «Мартини» Трехэтажная вилла расположена в курортной зоне г. Ульцинь в районе самого большого пляжа Черногории (Velika Plaža). Бескрайние просторы этого пляжа покрыты мельчайшим песком вулканического происхождения. Благодаря насыщенности минералами, песок известен своими целебными свойствами. Дно здесь очень пологое, что отлично подходит для детей и тех, кто еще учится плавать. Велика Плажа - хороший выбор для активного морского отдыха, в том числе и таких экстремальных увлечений, как кайтсерфинг и виндсерфинг. Вилла имеет просторную территорию, включающий ухоженный сад с апельсиновыми и мандариновыми деревьями, а также лужайку для проведения пикников и спортивных мероприятий.
День 12
Освобождение номеров до 12.00. Свободное время на курорте до 18.00. Транзитный ночлег на территории Боснии и Герцеговины.
День 13
Завтрак. Транзит по территории Хорватии. В небольшой долине, среди зелени буковых лесов, протянулась цепочка бирюзовых и синих озер, отделенных друг от друга пенными каскадами. Плитвицкие озера - самая драгоценная природная жемчужина Далматинского берега Адриатики. Водопады срываются в озера с крутых склонов ущелья, превращая всю долину в нескончаемую симфонию льющихся потоков, окруженных радугами в облаках брызг! И сердце замирает от восторга… (Входной билет 25 евро). Транзит по территории Венгрии. Ночлег в Будапеште.
День 14
Завтрак. Экскурсия «Излучина Дуная: Эстергом - Вышеград – Сентендре». Эстергом - католический центр страны. У подъезжающих сюда со стороны Излучины Дуная захватывает дух от великолепия, открывающегося перед ними двуглавого самого большого венгерского католического собора - Базилики. Вышеград - центр эпохи Ренессанса во время короля Матьяша. Достопримечательности: Вышеградская Крепость, Дворец Матьяша, Башня Саламона. С верху открывается великолепная панорама на Излучину Дуная. Сентендре - красивейший венгерский городок-музей, расположенный в 25 км от Будапешта. Кривые извилистые улочки, башни 7 храмов, насыщенная цветовая палитра домов, густой средиземноморский колорит и пара дюжин музеев делают этот город на берегу Дуная самым посещаемым туристическим центром излучины Дуная. В свободное время рекомендуем посетить: * экскурсию "Таинственная Буда" Это одно из самих романтических и древних мест в Будапеште… будто маленький средневековый городок с живописными улочками и старинными зданиями… Будайская крепость, Рыбацкий бастион, собор св. Матияша, памятник Святой Троице и … и наконец, сам Королевский Дворец! (10 евро) * экскурсию по ул. Ваци (10 евро), * фотопаузу на горе Геллерта (5 евро) По желанию (за доп. плату) отправление в Долину Красавиц (Эгер). Дегустация венгерских вин и национального венгерского блюда - гуляша (15 евро). Транзит по территории Польши.
День 15
Прибытие в Минск во второй половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом еврокласса
  • 5 ночлегов в транзитных отелях 2*-3* (1 ночь в Чехии, 2 ночи в Венгрии, 2 ночи в Боснии и Герцеговине)
  • 8 ночей в Черногории
  • 5 завтраков в транзитных отелях
  • Сопровождающий по маршруту
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор - 60 евро + сервисный сбор визового центра
  • Медстраховка - 6 евро
  • Обязательный экскурсионный пакет: Венский лес+ "Излучина Дуная" - 30 евро
  • Входные билеты в купальни - 8-12 евро
  • Экскурсия Сплит + Трогир - 20 евро
  • Экскурсия Дубровник - 15 евро
  • Плитвицкие озера – 25 евро
  • Дегустация в Долине Красавиц - 15 евро
Примечание
Детям до 12 лет стоимость туруслуги состaвляет 30 рублей

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Интер Холидей Сервис


Минск, ул. Ленинградская, 1 А, офис 3, 1 этаж
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 15:00
  • Вс.Выходной