Горнолыжная неделька в Буковеле!


Маршрут: Яремче - Буковель

Кинг Трэвел
№ 65825
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Кинг Трэвел
Даты:
сб, 29.02.2020 - сб, 07.03.2020
Цена:
175 $ 401 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
13:30 – сбор группы и отправление автобуса из Минска. Прохождение белорусско-украинской границы с посещением магазина беспошлинной торговли «Duty Free». Транзит по территории Украины (ночной переезд). После пересечения границы, остановка для обмена валюты и кофепаузы.
День 2
05:00-06:00 – Прибытие в Яремче, отель «Фортуна». Размещение в отеле. И мы начинаем нашу по-настоящему снежную недельку в горах! Плотно позавтракав, мы отправляемся в Буковель для катания на лыжах. На вершине горы для туристов будет организован горячий чай. Для тех, кто не любит зимние виды спорта, но всё же хочет побывать в самом сердце курорта рекомендуем взять с собой купальники. Зимой туристы, которые приезжают на отдых в Буковель, предпочитают посетить зону СПА в Voda Club, поплавать в подогреваемом бассейне под открытым небом и отведать вкусные блюда в ресторане. Инфраструктура комплекса объединяет в себе несколько зон: релакс-зону, вмещающую до 200 человек, спортивную, детскую и водно-развлекательную. Огромный СПА-центр, соляная пещера и снежная комната, 6 джакузи (на 6 человек каждая) на террасе третьего этажа, массажный кабинет, бассейн и джакузипод открытым небом и многое другое! Для маленьких посетителей предусмотрена комната для игр с множеством игрушек и лазалками. С детьми занимаются профессиональные аниматоры и воспитатели. Также для малышей предусмотрен отдельный тёплый бассейн, а летом посреди озера их ждет надувной аквапарк. Всего в комплексе Вода есть 9 баров с различными напитками, самым интересным из них является бар на воде. Он находится в помещении, а его особенность в том, что попасть к нему можно сквозь оборудованный вход с уличного бассейна и обратно, не выходя из воды. Вокруг барной стойки расположены стульчики в воде. 16:30-17:00 – выезд из Буковеля, возвращение в отель. 18:00-20:00 – Свободное время. Ночлег.
День 3-6
Каждый день после завтрака мы отправляемся в Буковель для катания на лыжах или посещения СПА комплекса. А вечером – развлекательная программа. Мы гарантируем веселое времяпрепровождение!
День 7
Последний день отдыха нужно провести особенно ярко! После завтрака мы покидаем отель, оставляем вещи (предоставляется помещение для хранения вещей) и отправляемся в Буковель. Наслаждаемся горным воздухом, посещаем СПА центр, любуемся природой. Вечером выезжаем домой. Ночной переезд. Прохождение украинско-белорусской границы с обязательным посещением украинского «Duty free».
День 8
Возвращение в Минск (1-я половина дня).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд комфортабельным автобусом;
  • сопровождение руководителем группы;
  • проживание 6 дней / 5 ночей в отеле "Фортуна"
  • питание: 6 завтраков;
  • ежедневный трансфер к подъёмникам в Буковель
Оплачивается
отдельно
  • медстраховка;
  • ski-pass (от 22$);
  • обеды (около 150 гр ~6$);
  • прокат горнолыжного снаряжения;
  • входные билеты в Voda Club (от 500гр ~20$)
  • пользование баней
Примечание
Отель «Фортуна» находится в городе Яремче, в 2,6 км от водопада Пробий и в 700 метрах от реки Прут. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi, гости также могут воспользоваться бесплатной частной парковкой. Номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами. Из окон некоторых номеров открывается вид на горы или сад. В распоряжении гостей собственная ванная комната. В мини-гостинице обустроена общая кухня. Гости могут отдохнуть в саду и на террасе.

Где купить?

Кинг Трэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Куйбышева 40, офис 57Б
тел.
  • Пн. - Вс. 10:00 - 19:00