Вроцлав - Кутна-Гора - Прага


Маршрут: Вроцлав - Кутна Гора - Прага

АнитаБай
№ 65843
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
АнитаБай
Даты:
ср, 25.12.2019 - вс, 29.12.2019
Цена:
95 230 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
18:00 Отправление из Минска. Ночной переезд.
День 2
Утреннее прибытие во Вроцлав - город мостов и гномов. Остановка на завтрак (самостоятельно). Обзорная пешеходная экскурсия по Вроцлаву (доп.плата 10 евро)или свободное время в городе. Во время экскурсии увидим рыночную площадь — самое сердце города, одна из крупнейших европейских площадей, готическую Ратушу – символ Вроцлава, настоящий архитектурный шедевр, который уже семь веков украшает город, часы на Ратуше, установленные в 1550 году, самый старый (700-летний!) пивной кабачок Европы — «Пивница Свидницкая», Соляную площадь, костёл святой Эльжбеты, домики Ясь и Малгося, средневековую тюрьма, старинные мясные лавки, монастырь рыцарей-госпитальеров, математическую башню и дома, каждый со своим именем, например: «Под грифами», «Под золотым оленем», «Под голубым солнцем» Размещение в отеле. Свободное время.
День 3
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Переезд в Кутна-Гору(около 200 км) Обзорная экскурсия по городу Кутна - Гора.( доп.плата 10 евро) или свободное время в городе. Древний чешский город Кутна Гора, расположен в 60 км к востоку от Праги, этот город можно назвать одним из самых таинственных мест Чехии. Его история связана с добычей серебряной руды. Сегодня здания всего исторического центра Кутной Горы занесены в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, ведь буквально каждое сооружение здесь является ценным архитектурным памятником. Вам предстоит пройти средневековыми улочками, между прекрасными городскими домами, построенными в стилях готики, ренессанса и барокко, увидеть позднеготический кафедральный собор Святой Барбары, Итальянский двор - бывший королевский монетный двор, где можно познакомиться с историей чеканки монет и заглянуть в часовню Всех Святых (Костницу), прославившуюся своими интерьерами из человеческих костей и черепов. Размещение в отеле в Праге. Для желающих предлагается прогулка на теплоходе по реке Влтава с ужином (шведский стол, 2 часа – 25 €). У причала Вас будет ждать комфортабельный теплоход (с крытым теплым салоном, рестораном и панорамными окнами, с солнечной открытой палубой наверху). Вам предложат аперитив и шведский стол с широким выбором холодных закусок и горячих блюд. В сопровождении приятной музыки и рассказов о достопримечательностях Вы совершите двухчасовую прогулку по Влтаве, любуясь необыкновенной красоты панорамой дворцов, храмов и исторических памятников.
День 4
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Экскурсия по Праге. Обзорная экскурсия по г. Прага (доп.плата 10 евро)или свободное время в городе. Прага – столица Чехии, раскинувшаяся вдоль обоих берегов реки Влтавы и известная как Город ста шпилей. Сердцем исторического центра города является Староместская площадь, окруженная красочными зданиями в стиле барокко, готическими церквями и средневековой ратушей с астрономическими часами Пражские куранты, в которых каждый час движутся фигурки. Вы прогуляетесь по Карлову мосту. Увидите Страговский монастырь, Лоретанскую площадь, Пражский Град Карлову улицу, Пороховую башню и многое другое. Свободное время в городе. Отправление в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • сопровождение по маршруту
  • проезд на комфортабельном автобусе
  • 2 ночлега в отелях туристического класса стандарта 2-3*
  • 2 завтрака в отелях
Оплачивается
отдельно
  • выбор места в автобусе 5 бел. рублей
  • шенгенская виза
  • медицинская страховка
  • экскурсия в г.Вроцлав (10 евро), г. Кутна-Гора с посещением Костницы (10 евро), г. Прага (10 евро). При заказе 3-х экскурсий - 25 евро
  • прогулка на теплоходе по реке Влтава с ужином (25 евро)

Где купить?

АнитаБай


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр-т Независимости 40А, офис 7
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной