Рождественский Львов


Маршрут: Львов

Карина-Тур
№ 66440
Выезд:
Полоцк - Витебск - Минск
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Карина-Тур
Даты:
пт, 27.12.2019 - пн, 30.12.2019
Цена:
80 $ 174 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Новополоцка 18:30, Полоцка 19:00, Витебска 20:30, Минска 23:30 Транзит по территории Беларуси и Украины. Ночной переезд. Посещение магазина (без пошлиной торговли ) DutyFree.
День 2
7.00-10.00.Прибытие во Львов. Свободное время на завтрак в «Пузатой хате» или свободное время на площади Рынок в окружении вкуснейших кафе и ресторанов, где вы сможете выбрать ресторанчик по вкусу! Встреча с экскурсоводом «Рождество во Львове» откроет двери в волшебный мир рождественской сказки, в которую может попасть как маленький, так и взрослый. Львов – это город, который соединил в себе восточные и западные традиции празднования Рождества. Рождество во Львове - красивый и яркий отдых, наполненный чудесными впечатлениями. Весь праздник в одном туре. Праздник пампуха, уличные вертепы и представления - все это для Вас в это праздничное время! Встреча с экскурсоводом. Автобусно-пешеходная экскурсия «Тайны, что поведал рождественский Львов» . Ежегодно миллионы туристов приезжаю сюда, чтобы увидеть всю ту красоту, которая окунает во времена средневековья. Прогулка по рождественскому Львову раскроет для Вас все тайны и загадки истории величественного города. А на праздники Львов еще красивее, ведь все вокруг светится и мерцает красочными огнями. В ходе экскурсии вы пройдетесь по местам, которые помнят королей Польши и императоров Австрии. Вы увидите улицы города, в котором, согласно легенде, каменные львы ночью становятся настоящими. Насладитесь утренними ароматами кофе, узнаете бесчисленное количество занимательных историй и легенд. Во время экскурсии Вы увидите самые легендарные места старинного города – площадь Рынок, уникальный костел святой Ольги и Эльжбеты, построенный в честь жены австрийского императора, полюбуетесь панорамами города с горы Высокий замок, насладитесь шедеврами львовской архитектуры, в которой смешались эпохи и история. Вы прочувствуете дух самого светлого праздника.(Экскурсия 3-4 часа) Заселение в отель. Свободное время. Очень рекомендуем посетить экскурсию «Гастрономический Львов» (за доп плату). Мы побывали во Львове не один десяток раз, здесь на самом деле куда ни глянь – все здорово, интересно и незабываемо, но Гастрономическая экскурсия — это поистине лучшая экскурсия, которую проводят в этом городе! Задача местных гидов — создать настроение на вечер, показать разнообразие вечерней львовской жизни, рассказать только самое интересное, что можно узнать об этом сказочном и очень красивом городе! И помните, кто не попробовал Львов на вкус, тот там не был!
День 3
Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Пешеходная экскурсия «Львовские подземелья» - каждый порядочный львовянин в средние века знал несколько входов и выходов из Львовских подземелий. Подземелья использовались местными жителями для хранения товара, а беглецами – для запутывания своих следов, батяры прятали же там свои сокровища. Эта увлекательная экскурсия предложит Вам спуститься на несколько метров под землю, заглянуть в подземелье под бывшим монастырем Доминиканцев, специальным ключом открыть замок 18 века и пройтись подземельем костела Иезуитов, заглянуть под церковь Преображения Господня. Думаем, что Вас не оставит равнодушными идея надеть каски и отправиться в шахту, чтобы добыть немного львовского кофе! 13.30-15.30- свободное время для прогулок по центру города. Свободное время во Львове. Время посетить рождественскую ярмарку, повеселиться и перекусить. У главной новогодней елки города множество предложений немного как подкрепиться, так и плотно покушать. От медовых пряников и яблок в карамели до горячих домашних колбасок и не только. А запить все это можно глинтвейном, ароматным чаем или чашечкой львовского кофе. 15.30-18.30- также у вас будет возможность посетить один из крупнейших торговых центров «ТРЦ Кинг Крос Леополис», гипермаркет «Ашан», где можно будет отдохнуть и совершить различные покупки. 18.30 – выезд в Полоцк. Ночной переезд.
День 4
Прибытие в Минск, Витебск, Полоцк, Новополоцк утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • транспортное обслуживание
  • сопровождение представителем фирмы
  • проживание в отеле 1 ночь
  • питание: 1 завтрак
  • экскурсионное обслуживание: обзорная экскурсия, «Львовское подземелья» без входных билетов
Оплачивается
отдельно
  • личные расходы
  • завтрак по приезду во Львов
  • входные билеты в музеи-подземелья-3$
  • гастрономический Львов – 13 $
  • страховка
  • обед от 5$; завтрак от 4$

Где купить?

Карина-Тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Полоцк, пр-т Франциска Скорины, 37 офис 34
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. 10:00 - 17:00

Новополоцк, ул. Молодежная, 177А (ТЦ Дионис)
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. 10:00 - 17:00