Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Люблин - Казимеж Дольны + Шоппинг


Маршрут: Люблин - Казимеж-Дольны

Белтурист
№ 67230
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
3 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Белтурист
Даты:
пт, 13.12.2019 - вс, 15.12.2019
Цена:
359 р. / 115
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
04:00 – отъезд из Минска. По дороге забор туристов с Барановичей и Бреста. Прибытие в Люблин в первой половине дня. По прибытию нас ожидает обзорная экскурсия по городу. В процессе экскурсии мы сможем увидеть: Люблинский замок-именно в нем в 16-м веке была подписана Люблинская Уния, которая положила начало Речи Посполитой (Республики обоих народов –польского и Великого Княжества Литовского).Монументальная архитектура замка не оставит нас равнодушными. Эта достопримечательность – символ Люблина и её обязательно нужно увидеть. Есть поговорка – «Не видел Люблинский замок - не видел Люблин»; Старый Город - яркая раскраска домов вперемешку с древними трещинами на старых зданиях дают возможность почувствовать дух истории и прикоснуться к таинственности этого места; Коронный Трибунал на Рыночной площади - место, где решалась судьба многих людей многие годы; Замковую Часовню Святой Троицы – ещё одно место, обязательное для посещения, это строение входит в число 10 «чудес» Польши по мнению всемирно известного издания «National Geographic»; Городские ворота Люблина XIV века (Краковские ворота) – излюбленное место туристов для селфи и фотосессий для соцсетей; Тринитарская башня – колокольня собора, на ней находится смотровая площадка с шикарным видом и самая высокая точка города. Заселение в гостиницу. Вечерняя мультимедийная экскурсия по подземельям Люблина (за дополнительную плату 10 евро при группе, не менее 20 чел.) в сопровождении русскоговорящего гида. Это своего рода уникальный поход. От входа (который находится в Старой Ратуше) до выхода (древние руины Костела Святого Архангела Михаила) мы пройдем под землей порядка 280-ми метров, посетим 14 помещений, у каждого из которых есть своя история, легенда, или мистическая тайна, о которых нам расскажет гид. В одной из комнат мы станем свидетелями мультимедийного представления, каждый участник которого прикоснется к истории города, а именно станет свидетелем страшного пожара. Когда Вы будете гулять по улочкам Старого Города, то неоднократно вспомните истории, о которых Вам расскажут на этой экскурсии. Ночлег в гостинице.
День 2
Завтрак гостинице. Переезд в Казимеж. Нам предстоит пешеходная экскурсия(прогулка) по Казимежу( Казимеж Дольный- полное название этого городка). Казимеж расположен на берегу Вислы, среди холмов. Из-за сочетания красоты окружающей природы и восхитительнейшей архитектуры этот город принято называть «жемчужиной польского ренессанса», где с незапамятных времен ищут вдохновение, эмоции и потрясающую уникальную атмосферу художники, артисты и писатели. Возвращение в Люблин. Свободное время в городе. Ночлег в гостинице.
День 3
Завтрак. Выселение из гостиницы. Предрождественский шоппинг в одном из торговых центров Люблина , где сосредоточены бутики многих всемирно известных брендов и супермаркет (3 часа) и заезд на шоппинг в IKEA ( крупнейшая в мире нидерландская сеть , основанная в Швеции, по продаже бюджетной мебели и товаров для дома (3 часа). Отправление в Минск. Пересечение государственной границы. Прибытие поздно ночью.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • 2 ночлега в Люблине
  • обзорные экскурсии по Люблину и Казимежу Дольному
  • проезд на автобусе
  • сопровождение гида
Оплачивается
отдельно
  • виза (60 евро консульский+визовый сбор);
  • дополнительные расходы туриста по желанию
Примечание
Гарантированный выезд

Где купить?

Белтурист


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, Кульман 9, офис 509, 510
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:30
  • Сб. - Вс. Выходной