Новый Год в Буковеле


Маршрут: Яремче - Буковель

Трэвэл Лаб
№ 68876
Выезд:
Минск
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Трэвэл Лаб
Даты:
вс, 29.12.2019 - пт, 03.01.2020
Цена:
170 $ 451 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
15:00 Выезд из Минска на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, смотрите отличные фильмы, настраиваясь на незабываемое путешествие.
День 2
09:00 Завтрак в кафе-баре «Окей» (доп.плата - 2,5$) Прибытие в Яремче Обзорная экскурсия по Яремче (включена в стоимость) Яремче – удивительный закарпатский городок, расположенный на живописном берегу реки Прут, недалеко от водопада Пробий, данный уголок Прикарпатья порадуют туристов безграничными возможностями для комфортного размещения и захватывающих развлечений. Головокружительно красивая природа гор, незабываемый отдых в любое время года, местный колорит, эффективное оздоровление и вкусная кухня не оставят равнодушным ни одного отдыхающего. На Новогодние праздники и Рождество здесь проводятся веселые народные гуляния по старинным обычаям Яремче является центром гуцульских ремесел, здесь находится знаменитый гуцульский сувенирный рынок, на котором все изделия сделаны вручную народными умельцами: вышитые украинские рушники, рубахи и платья, расписная деревянная посуда, изделия из шерсти, карпатские настойки, сыры и прочее.
Горнолыжный курорт «Яремче» идеально подходит для тех, кто еще не слишком уверенно катается на лыжах, а удачное соседство с современным украинским курортом «Буковель» порадует опытных любитель зимнего спорта Заселение в отельный комплекс «Маливо» Выезд в Буковель. В Буковеле 62 трассы с 16 подъемниками различных уровней сложности: 8 для профессионалов, 41 средней сложности и 12 для новичков. Горные лыжи это далеко не единственное развлечение на курорте. А также работает сноупарк, сноутюбинг, каток, санная трасса, прокат квадрациклов и снегоходов, а также зимняя ярмарка, кафе, рестораны и многое другое Свободное время для катания 19:00 Возвращение в отель. Ужин в ресторане отеля. Ночлег
День 3
Завтрак в ресторане отеля 9:00 Выезд в Буковель Свободное время для катания 19:00 Возвращение в отель и приготовление к празднованию Нового Года Ужин в ресторане отеля Новогодний банкет для желающих (доп. плата)
День 4
Поздний завтрак Выезд в Буковель Свободное время для катания 19:00 Возвращение в отель Ужин в ресторане отеля
День 5
Завтрак. Выселение из отеля Выезд в Буковель Свободное время для катания Для желающий посещением небольшой пивоварни в селе Микуличин. Здесь пиво варится натуральным способом под собственной торговой маркой «Гуцульське». Для изготовления пива на производстве используется четыре сорта солода пивоваренного, два типа хмеля, дрожжи низового брожения, дрожжи верхового брожения и Карпатская родниковая вода. Пиво разливается только в кеги и имеет короткий срок хранения. Для дегустации вам будет предложено несколько видов пива, а понравившуюся продукцию можно будет прибрести в фирменном магазине пивоварни. Выезд во Львов Посещение торгового центра Кинг Кросс Леополис Отправление в Минск
День 6
Прибытие в Минск

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание в отеле "Маливо" 3 ночи
  • Питание: 3 завтрака и 3 ужина в отеле
  • Обзорная экскурсия по Яремче
  • Трансфер отель-подъёмник-отель
  • Услуги гида, экскурсовода, сопровождающего группы
Оплачивается
отдельно
  • Завтрак в кафе-баре «Окей» - 2,5$
  • Новогодняя программа с банкетом – 65$
  • Медицинская страховка с повышающим коэффициентом - 6$
  • Прокат снаряжения и подъёмник
  • Посещение пивоварни в селе Микуличин - 5$

Где купить?

Трэвэл Лаб


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. В. Хоружей 1А (ТЦ Силуэт), офис А7 (2-й этаж, балкон)
тел.
  • Пн. - Сб. 10:00 - 19:00
  • Вс. Выходной