Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Микс-тур во Львов и Закарпатье.


Маршрут: Львов - Воловец - Берегово* - оз. Синевир* - Солотвино - Драгобрат - Яремче

Ра-Мари
№ 70197
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
9 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Ра-Мари
Даты:
сб, 08.08.2020 - вс, 16.08.2020
Цена:
742 р. / 285 $
Туруслуга:
70 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд группы из Минска на комфортабельном автобусе в 18:00-18:30. Транзит по территории РБ и Украины. На границе по возможности посещение магазина беспошлинной торговли «Duty Free». Ночной переезд.
День 2
Прибытие во Львов. Завтрак в кафе города. Автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по историческому центру Львова, который внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе находится наибольшее количество памятников архитектуры на Украине, а сам он напоминает большой историко-архитектурный музей. Кроме этого, Львов – один из прекраснейших городов Украины, где ощущается европейский шарм, любовь к гармонии и красоте. Львов сочетает в себе множество различных культур, которые, органично переплетаясь, создают его собственную, неповторимую культуру. Знакомство с городом начнется с посещения центральной Площади Рынка, которая привлекает всех своими маленькими, разного цвета домами в стиле ренессанс. В сердце Площади Рынок расположена Львовская ратуша, в которой находится городская администрация. Настоящей гордостью Львова можно считать Львовский оперный театр, визуальная пышность и роскошь которого поражает. Известен Львов и своими духовными памятками, среди которых в ходе экскурсии можно будет увидеть Собор Святого Юра, костел Марии Снежной, Армянскую церковь, Доминиканский собор, представляющий собой памятку позднего барокко, а также другие значимые места средневекового Львова. Самой высокой точкой города является гора «Высокий замок», находящаяся в непосредственной близости от исторической части города. Она расположена на высоте 413 метров над уровнем моря. На нее можно будет подняться и посмотреть на центральную часть Львова с высоты птичьего полета. 14:00 – 15:30 – заселение в отель. Свободное время. При желании можно отправиться на гастрономическую экскурсию по самым необычным и интересным заведениям Львова, которая включает в себя дегустацию лучших напитков и закусок к ним (за доп. плату). Так сложилось, что во Львове пить и есть – не просто потребительская культура, но и большое искусство, настоящий гастрономический культ. Только во Львове в кафе ходят не просто ради того, чтобы покушать, а ради атмосферы. Поэтому Львов стал, без преувеличения, большой украинской столицей изысканной и экстравагантной кухни. Во время экскурсии можно будет посетить оригинальные тематические львовские рестораны и кафе, аналогов которых не найти нигде во всем мире, а также попробовать в них самое вкусное, выпить ароматное, и послушать интересное. Ведь особой является не только львовская кухня, но есть особые и люди, которые ее творили, писали о ней, или влюблялись через нее. Свободное время. Возможность посетить знаменитые бары и кафе Львова. Самостоятельное возвращение в отель. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Свободное время в городе. При желании можно посетить экскурсию «Подземелья Львова» (за доп. плату). Эта пешеходная экскурсия особенная. Она познакомит с подземным миром Львова – миром львовских подземелий. Не каждый, даже старый город может похвастаться своими подземельями. Подземелья же Львова имеют сложную и многоярусную структуру. Во время экскурсии можно будет увидеть самые длинные и самые старые, кофейные и винные подземелья Львова, подземелья, в которых молились монахи, и те, в которых создавались алхимические зелья, а также подземелья Львовской подземной реки. Также можно будет проникнуть в старинные подвалы, древние крипты и потайные коридоры, скрытые под фундаментами архитектурных памятников города, и с помощью экскурсовода узнать все их секреты. А после этих завораживающих путешествий можно будет подняться на крышу Львовской Ратуши и насладиться невероятной панорамой города и его пейзажами с 65-ти метровой высоты. Восхождение наверх по 364-м ступенькам тоже будет интересным, а перед самым выходом на башню можно будет посмотреть часовой механизм. Обед в кафе города. 14:00 – выезд в Закарпатье. Прибытие в п. Воловец, расселение в отеле. Ужин.
День 4
Завтрак в отеле. Экскурсионная поездка в замок «Паланок» в г. Мукачево (за доп. плату). Замок Паланок — одна из древнейших украинских крепостей. Сооружение расположилась на горе вулканического происхождения, а город фактически строился вокруг неприступной крепости на равнинной территории. На территории замка работают не только музейные экспозиции. Здесь открыты сувенирные лавки и кафе. Посещение комплекса с термальными бассейнами «Жаворонок» (за доп. плату). К ним вода поднимается гейзером с глубины 1500 метров, а ее температура круглый год сохраняется одинаковой – не менее 30 градусов. Термальные воды способствуют восстановлению организма после операций, стабилизации нервной системы, лечат сердечно-сосудистые заболевания, восстанавливают гормональный и эндокринный баланс организма. На территории есть два водопада, гидромассаж и гейзер, сауна, соляная комната, а также джакузи, где вода нагревается до 42-45 градусов. Поездка на дегустацию закарпатских вин (за доп. плату). Берегово окружено небольшими горами, засаженные виноградниками, в связи с чем достопримечательностью города является вино собственного производства. Старый винный подвал в городе Берегово на Закарпатье – одна из изюминок этого региона, издавна славящегося винодельческими традициями. Во время дегустации в приятной атмосфере можно ознакомиться с технологиями, по которым производится вино, и продегустировать несколько его марок. Кроме этого, помещения Старого винного погреба имеют колоритный вид, где можно сделать красивые фото. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время.
День 5
Завтрак в отеле. Экскурсионная поездка в Национальный природный парк – Синевир, который был создан на территориях вокруг одноименного озера. Озеро Синевир находится на высоте 989 метров над уровнем моря, его средняя глубина составляет 10-12 метров, а максимальная достигает 24 метров. Это самый большой водоем Украинских Карпат. Площадь озера составляет около 5 гектаров, а питают его ручьи. Посредине озера находится крохотный, площадью всего несколько метров, островок. Его называют Морским оком, из-за того, что он напоминает зрачок глаза. Природа же в окрестностях озера поражает своей первозданной красотой. По дороге можно будет попробовать минеральные воды в с. Соймы и с. Келичин. Обед в гуцульской колыбе (по желанию). Переезд к одному из самых красивых и полноводных водопадов – водопаду под названием Шипот, который находится на окраине живописного закарпатского села Пилипец среди могущественных гор и лесов. Свое название это настоящее чудо природы получило благодаря громкому шуму, издали слышащемуся, как шепот. Шипот очаровывает своими живописными пейзажами. Вода здесь падает красивыми каскадами с 14-ти метровой высоты. У этого популярного водопада работает кресельный подъемник на два места. Поднявшись на нем в горы, можно сделать неповторимые памятные фото и насладиться красотой гор. Для катания на подъемнике будет свободное время. Также можно будет прогуляться у водопада и посетить сувенирную ярмарку. Возвращение в отель. Ужин.
День 6
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Поездка в центр лозоплетения в с. Иза, которое славится на всю Украину народными умельцами, которые превращают обычную лозу в красивые и функциональные вещи. Это сувенирный рынок, где под открытым небом вдоль центральной улицы торгуют на протяжении года. Здесь можно будет приобрести сувениры. Переезд в Солотвино для купания в соленых озерах. Соленые Солотвинские озера — источник лечебной рапы и грязи, насыщенных огромным количеством целительных микроэлементов. Водоемы образовались на месте выхода на поверхность соляных массивов. По своим лечебным свойствам местная вода практически идентична воде Мертвого моря, а лечебные грязи по свойствам не уступают грязям Мертвого моря (за доп. плату). Посещение кафе-ресторана в национальном стиле «Колыба-музей», расположенного в с. Деловое, недалеко от Географического центра Европы. Построен он с елового сруба на месте болота. Коллекция данного музея насчитывает более 6 тыс. различных старинных предметов быта и одежды. Переезд в пос. Ясиня, пересадка в машины повышенной проходимости и переезд в ур. Драгобрат. Расселение в отеле. Ужин. Свободное время.
День 7
Завтрак в отеле. Пеший подъем на г. Близница (1883 м) с опытным инструктором, когда можно будет наблюдать невероятной красоты пейзажи, которые производят неизгладимое впечатление на путешественников. Поверхность данной системы гор является идеальной для туристических троп и интересных маршрутов. Основание и первые 1000-1400 метров – это плотные буковые и хвойные леса, в которых обитают дикие животные разных видов. Все, что выше данных высот – типичная закарпатская полонина, состоящая из известняка, песчаника и горных трав. При хорошей погоде возможно купание в высокогорном озере. После спуска с гор будет свободное время, когда можно будет насладиться особым вкусом местного национального блюда «Бограч». Позже в ресторане отеля состоится вечеринка закрытия с шашлыком и, конечно же, хорошим настроением.
День 8
Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Возвращение в п. Ясиня, пересадка в автобус и выезд. Остановка в г. Яремче для посещения сувенирного рынка с водопадом «Пробий». Водопад «Пробий» находится на реке Прут. В конце своего пути вода с оглушительным грохотом срывается вниз с восьмиметровой высоты, и складывается такое впечатление, что водопад кипит. Водопад словно «пробивает» путь реке Прут среди горных пород, сбрасывая вниз огромное количество воды, отсюда и название – «Пробий». По мощности потока Пробий занимает первое место среди водопадов в Карпатах. Наблюдать за этим чудом природы можно с высокого пешеходного моста длиною в 12 метров, который располагается прямо у сувенирного рынка города Яремче. С моста водопад можно рассмотреть со всех сторон. А на сувенирном рынке можно не только купить поделки местных мастеров, но ещё и сфотографироваться в гуцульской одежде. Выезд в Минск. Транзит по территории Украины и РБ. На границе по возможности посещение магазина беспошлинной торговли «Duty Free». Ночной переезд.
День 9
Прибытие в Минск в первой половине дня (в зависимости от прохождения границы, а также погодных и дорожных условий).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса;
  • услуги сопровождающего
  • питание:бограч в горах + вечеринка закрытия;
  • питание:4 ужина;6 завтраков;
  • проживание в 3-х отелях по программе 6 ночей в номерах с удобствами;
  • проезд на машинах повышенной проходимости в горы;
  • экскурсионное обслуживание во Львове
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка 3-6 долларов США в бел. руб. по курсу НБРБ на день оплаты (для людей старше 65 лет стоимость страховки — 14$)
  • билет на обзорный подъемник на г. Гемба-120 грн (5$)
  • входной билет на территорию заповедника «Шипот»-10 грн (0,5$)
  • входной билет на территорию природного парка «Синевир» + трансфер — 50 грн (2,5$)
  • экскурсионная поездка в национальный природный парк «Синевир» — 250 грн/дети 150 грн (11/7$)
  • дегустация вин в «Старом подвале»-120 грн (5$)
  • 2,5 часа купания в термальном бассейне «Жаворонок»-220 грн (10$)
  • входной билет в замок «Паланок»-50 грн (2,5$)
  • экскурсионная поездка в Паланок+»Жаворонок»-250 грн/дети 150 грн (11/7$)
  • купание в соленых озерах в Солотвино-80 грн (4$)
  • входные билеты в музеи, подземелья Львова
  • Дополнительные экскурсии во Львове (по желанию)(гастрономическая экскурсия-360 гр.(15$);
Примечание
*Туристическая компания оставляет за собой право вносить какие-либо изменения в программу туристического путешествия без уменьшения общего объема и качества тур. услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц (отелей) на равнозначные (в случаях возникновения ситуаций по причинам, независящим от компании). *Время в программе указанно ориентировочно, руководитель группы имеет право корректировать время в процессе тура. Фирма не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границе, а также пробками на дорогах. *Цены в валюте представлены в информационных целях.

Где купить?

Ра-Мари


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр-т Независимости 77, офис 9
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной