Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Летний Хит


Маршрут: Будапешт - Будва - Будапешт - Кошице

Дилижанстур
№ 70282
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
14 дней
Ночные переезды:
3
Оператор:
Дилижанстур
Даты:
вт, 14.07.2020 - пн, 27.07.2020
Цена:
1045 р. / 335
Туруслуга:
60 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска ориентировочно в 1.00 (Центральный автовокзал). Транзит по территории Беларуси, Польши, Словакии. Ночлег в Будапеште.
День 2
Завтрак. Экскурсия «Жемчужина Дуная» - Будапешт! О этот Город… Незабываемый… Неповторимый… Чарующий… Удивительный… Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом … Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке. Осмотр памятников на пл. Героев, замка Вайдахуньад, проспект Андраши и др., завершение экскурсии под Цепным мостом. В свободное время рекомендуем посетить: экскурсию «Королевская Буда» - Рыбацкий бастион, собор Матияша, где венчаются все королевские семьи Европы, памятник Святой Троице и сам Королевский Дворец (10 евро). Транзит по территории Венгрии, Хорватии, Черногории. Ночной переезд.
День 3
Прибытие в Будву. Черногория - маленькое чудо Балкан. Говорят, что в момент рождения планеты самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Здесь, в маленьком и уютном уголке горных Балкан, одном из оазисов Европы, можно полностью отрешиться от постоянной спешки и суеты цивилизации, отдохнуть под шум прибоя, стрекотание сверчков и пьянящие ароматы буйной средиземноморской природы. Размещение в Будве с 14.00. Отдых.
День 4-11
Отдых на море. Будва — яркая звезда черногорского побережья. Город удачно сочетает в себе все те составляющие отличного отдыха. Тут есть прекрасные галечно-песчаные пляжи, древняя архитектура, шумные развлечения, уединенные и утопающие в зелени уголки, множество ресторанчиков, чистое море, прекрасные горы, первозданной природа.
День 12
Освобождение номеров до 10.00. Свободное время на курорте ориентировочно до 17.00. Транзит по территории Черногории, Хорватии, Венгрии. Ночной переезд.
День 13
Прибытие в Будапешт. Размещение в отеле. Свободное время.
День 14
Завтрак. Отправление в Минск. По пути заезд в г. Кошице. Обзорная экскурсия: вы увидите все главные достопримечательности исторического центра: собор Св. Алжбеты, самый большой собор Словакии и восточной Европы, часовню Св. Михаила, готическую башню звонницу Св. Урбана, Чумную колону, знаменитый оперный театр, городскую Ратушу, костёл Иезуитов, романскую церковь Доминиканцев. Прибытие в Минск поздно ночью или рано утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом
  • проживание в отеле (2 ночи в транзитных отелях и 9 ночей на курорте Будва)
  • питание – 2 завтрака шведский стол в транзитных в отелях
  • экскурсионное обслуживание без входных билетов по программе
Оплачивается
отдельно
  • виза
  • медицинская страховка 8 евро
  • услуги визовой поддержки - 5 евро/чел
  • курортный сбор 10 евро на весь период (обязательная доплата)
  • дополнительные экскурсии по желанию
Примечание
Цены раннего бронирования до 31.01.2020 Размещение в Будве - вилла Наджеда. Расположение: в центре курорта, до пляжа 10-12 минут, до ближайшего ресторана 100 м, до магазина 50 м, до Старого города 800 м, Размещение: 2-3-х местные номера/4х-местный 2х-комнатный апартамент, в каждом номере балкон/терраса, санузел, кондиционер, ТВ, холодильник, электрочайник, чайная посуда, Wi-Fi, в апартаментах - мини-кухня. Пляж: городской, песчано-галечный в 400 м, зонтики, шезлонги и лежаки за доп. плату. Возможно размещение в Будве на виллах BMB и Sirena

Где купить?

Дилижанстур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной