Струны испанского сердца!


Маршрут: Вена - Льорет-де-Мар - Жирона - Венеция* - Лидо-ди-Езоло - Грац - Люцерн - Барселона* - монастырь Монсеррат* - Цюрих - Мюнхен - Вроцлав

Интер Холидей Сервис
№ 7150
Выезд:
Минск - Брест - Барановичи
Длительность:
11 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Интер Холидей Сервис
Даты:
сб, 09.09.2017 - вт, 19.09.2017
Цена:
735 р.
Эквивалент:
295
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска ориентировочно в 04.00* (Центральный автовокзал). Транзит по территории Беларуси, Польши, Чехии. Транзитный ночлег на территории Чехии.
День 2
Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в Вену. Экскурсия "Вена - столица Габсбургов". Вена - это аромат кофе в знаменитых Венских кофейнях, Венский штрудель и Венский балл. Роскошные фиакры, утопающие в зелени, парки и …музыка! Эта экскурсия познакомит гостей с самыми значительными памятниками истории и архитектуры разных эпох и стилей. Гости увидят ансамбль Площади Марии Терезии, роскошные здания Венской Оперы, Парламента и Ратуши, здания-близнецы Художественного и Исторического музеев, памятник Моцарту, Бетховену, собор, Собора Св. Стефана, бывшие императорские конюшни, улицу Грабен, бывший императорский двор Хофбург. Далее мы отправляемся в Грац - столицу Штирии… Колоритный, открытый и радушный, здесь очень удачно сочетаются современная жизнь и историческая архитектура в прекрасном смешении прошлого и настоящего. Ренессансные дворики, уютные средневековые улочки, прекрасная панорама с замковой горы Шлоссберг и конечно же - Символ города - часовая башня с оригинальным часовым механизмом. Именно здесь многие жители города целуются в первый раз…(15 евро) Транзитный ночлег на территории Италии.
День 3
Завтрак. Прибытие в Лидо ди Езоло. Отдых на море. В свободное время рекомендуем посетить: Венеция - роскошные каналы и скользящие по ним гондолы, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики, каждый из которых – настоящий шедевр архитектуры – все это фрагменты дивной итальянской сказки под названием Венеция. Она как музыка, которую хочется слушать бесконечно… Она заключает в себе огромное количество тайн и чудес и, чтобы постичь их, нужна вечность… Экскурсия позволит Вам ознакомиться с такими достопримечательностями, как собор Св. Марка, дворец Дожей, мост Вздохов и др. (25 евро + 15 евро катер от паркинга до Венеции и обратно). Прогулка на гондолах с шампанским - способ окунуться в атмосферу города и почувствовать себя настоящим венецианцем (20 евро). "Дворец Дожей". По задумке, дворец своим внутренним дизайном должен был покорять иностранных послов. Именно этим объясняется роскошь и богатство внутренних комнат, над которыми работали величайшие художники того времени: Тициан, Веронезе, Тинторетто, Беллини…(20 евро + вх. билет). Отправится в водный круиз "Вся красота Венеции". Прогулка на водном такси по Гранд Каналу – единственной в мире «водной улицы». Большой канал – символ блеска и роскоши Венецианской Республики! Мы увидим «парад» более 200 мраморных дворцов, обрамляющих извивающийся водный путь, построенных в течение приблизительно 500 лет. Исторически это напоминает перекличку старой аристократии, так как почти каждый дворец носит название некогда великих семей…(25 евро) Ночной переезд в Испанию.
День 4
Прибытие в Жирону - "Город средневековья и легенд". Этот старинный, основанный ещё римлянами город весь окутан легендами, мифами, и населён сказочными персонажами, порой довольно оригинальными. Мы увидим необыкновенно красивый исторический центр Жироны, прогулявшись над ним по городской стене 9 века. А также узнаем, как при помощи одного лишь поцелуя стать гражданином города, чем прогневил Геракла Жирон (трёх-телый основатель Жироны), как трупные мухи спасли город от французского нашествия, где оставил свой последний отпечаток ноги Иисус Христос, где придумали каббалу и многое другое о фантасмагорических героях этого города.. Ola, Испания! – родина отважных тореро и страстных Кармен! Cтрана - мечта, страна - загадка! Испания - это встреча с гостеприимством и радостью жизни, волнующая испанская гитара, вдохновенные серенады, зажигательное фламенко и знаменитая коррида… Размещение в отеле на побережье Ллорет де Мар. В вечернее время рекомендуем "Вся жизнь - Фламенко". Солнце садится за горизонт и в наступающей темноте словно вспыхивают куплеты фламенко. Надрывная музыка и стук каблуков. Роза в зубах. Дробь кастаньет выбивает стоны разбитого сердца, жалобы на измену и крики мести. Песня заканчивается, её сменяет другая… Вечерняя Испания, словно обезумев от страсти, танцует фламенко, фламенко, фламенко (45 евро).
День 5
Завтрак. Отдых на море. В свободное время рекомендуем посетить: "Дорога к небесам - Монтсеррат". Недалеко от Барселоны находится священное место – гора Монтсеррат. Мы совершим подъем на священную для каталонцев гору. Старинный монастырь хранит статую главной святой этих мест – черной девы Монтсеррат. Потрясающие пейзажи, необычная атмосфера мистики, овевающая чудотворное изображение Богоматери, сделают экскурсию незабываемой…(35 евро) "Магия Готического квартала". У каждого города есть свои секреты: большие и маленькие, хорошие и плохие. В Барселоне эти секреты надежно охраняют узенькие улочки Готического Квартала. Веками наблюдал этот район за течением жизни города, за сменой поколений (12 евро)
День 6
Завтрак. Отдых на море. В свободное время рекомендуем посетить: Экскурсия "Веселая и улыбчивая – Барселона". Барселона второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Барселона изысканна, элегантна и романтична, и в то же время обладает энергией портового города. В рейтинге самых счастливых городов мира, по версии Forbes, Барселона занимает третье место. Возможно благодаря яркому испанскому солнцу, ласковому Средиземному морю, фантастической архитектуре...можно очень долго перечислять все факторы, но все они вместе дают возможность почувствовать себя в этом городе по-настоящему «HAPPY». Во время экскурсии по Барселоне мы посетим уголки старого города в Готическом квартале, прогуляемся по бульвару Лас Рамблас. Увидим площадь Каталонии и бульвар Де Грасиа, знаменитый памятник Колумбу (25 евро). Барселона Антонио Гауди. Ознакомимся с эмблематическими творениями гения каталонского модерна Антонии Гауди - самым посещаемым культурным памятником Испании Храмом Святого Семейства (Sagrada Familia), знаменитыми домами Батлльо и Мила (Ла Педрера) на проспекте Грации и Парком Гуэль, объявленным ЮНЕСКО культурным Достоянием Человечества (15 евро).
День 7
Завтрак. Отдых на море. В свободное время рекомендуем посетить: "Вся Испания!" Даже несколько недель не хватит чтобы увидеть всю красоту Испании… Разрешите поспорить! Ведь в Барселоне есть Испанская деревня, где собраны копии самых красивых и известных зданий испанской архитектуры. Перед нами откроют двери церкви, дворцы, улицы и площади разных испанских провинций! Настоящим музеем под открытым небом, а еще - отличным местом для покупки сувениров! А еще мы посетим обзорную площадку на горе Монжуик, где открывается панорамный вид всей Барселоны (20 евро). "Поющие фонтаны" .Это магическое шоу, взаимодействие света, музыки и потока воды, который, взрываясь и рассыпаясь морем брызг, создает абсолютно неповторимые картинки… (15 евро)
День 8
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время. Ночной переезд в Швейцарию
День 9
Прибытие в Люцерн. В свободное время рекомендуем посетить: Экскурсию "Люцерн – сердце Швейцарии". Словно вышедший из детских снов, сказочный город Люцерн лежит на берегу живописного озера четырех кантонов. Люцерн является местом рождения швейцарской легенды - Вильгельма Телля и современной Швейцарии. Город Люцерн имеет идеальное расположение именно в том месте, которое в историческом и эстетическом смыслах может считаться "истинной" Швейцарией… Люцерн также славится своими старыми мостами, у каждого из которых своя неповторимая история. Во время вечерней прогулки мы увидим все, чем знаменит этот волшебный город…(18 евро). Отправление в Цюрих. Экскурсию "Цюрих – самый стильный мегаполис Европы". Кому при упоминании Цюриха не приходят на ум банковские счета и гномы – банкиры, чьи сейфы считаются самыми надежными в мире? Исторический центр города давно уже потерялся между солидных зданий банков и роскошных бутиков… Но время не властно над знаменитыми соборами и узенькими улочками, которые помнят еще римлян! Здесь все еще пахнет не золотом и новыми банковскими купюрами, а цветами и нагретым на солнце камне… Сердце Цюриха — Старый город, нежно обнимающий реку своими каменными мостами и башнями. Цюрихское озеро придает ландшафту города необыкновенное очарование, благодаря которому он выглядит как золотое сокровище, лежащее на серебряном зеркале… Отправление в транзитный отель на территории Германии.
День 10
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в столицу земли Баварии город Мюнхен. Экскурсия "Мюнхен - Легенда Баварии…". Нас приглашает "Немецкий Рим" - город с чудесным духом гостеприимства, по которому хочется бродить с утра до ночи... Нигде в Германии так внимательно не оберегают народные традиции, как здесь, и даже национальные костюмы носят не только по праздникам. Мюнхен славится удивительной историей, всемирно известным пивом, жареными колбасками и самым большим на свете праздником "Октоберфест". Отправление в Польшу. Ночлег в транзитном отеле на территории Польши.
День 11
Завтрак. Предлагаем вашему вниманию экскурсию "Вроцлав - город сотни гномиков». Вроцлав считается одним из самых зеленых городов Польши, отличающийся прекрасной архитектурой и живописными уголками. Старый Город является одним из красивейших в Польше, очаровательна Ратуша со старинными солнечными часами, а площадь вроцлавского рынка занимает второе по величине место, после Краковского. Для большинства это город чудес, где каждый из нас найдет частицу своей мечты (12 евро). Транзит по территории Польши, Беларуси. Позднее прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом еврокласса
  • Ночлеги в отелях 2*-3*
  • Сопровождающий по маршруту
  • Завтраки
  • Экскурсионный пакет:Вена, Жирона, Цюрих, Мюнхен
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор – 60 евро
  • Медстраховка – 4 евро
  • Поездки на общественном транспорте
  • Городской налог - 0,5-3 евро
  • Использование наушников - 1,5-2 евро
  • Вроцлав - 12 евро
  • "Люцерн - сердце Швейцарии" - 18 евро
  • "Поющие фонтаны" - 20 евро
  • "Вся Испания" - 20 евро
  • Барселона Антонио Гауди - 15 евро
  • "Веселая и улыбчивая - Барселона" - 25 евро
  • "Магия готического квартала" - 10 евро
  • "Дорога к небесам - Монтсеррат" - 30 евро
  • "Вся жизнь Фламенко" - 45 евро
  • "Вся красота Венеции" - 25 евро
  • "Дворец Дожей" - 20 + вход.билет
  • Прогулка на гондолах с шампанским - 20 евро
  • Экскурсия в Венецию - 25 евро, обязательный туристический сбор + проезд на катере в Венецию и обратно* - 15 евро
  • Экскурсия в Граце - 15 евро
Примечание
Детям до 12 лет стоимость туруслуги состaвляет 40 белорусских рублей

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Интер Холидей Сервис


Минск, ул. Ленинградская, 1 А, офис 3, 1 этаж
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 15:00
  • Вс.Выходной