Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Города легенд: Вроцлав, Дрезден, Майсен


Маршрут: Вроцлав - Дрезден - Майсен

Ювента-Марина
№ 71752
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Ювента-Марина
Даты:
пт, 25.09.2020 - вт, 29.09.2020
Цена:
382 р. / 125
Туруслуга:
55 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 21.00 Транзит по территории РБ.
День 2
Приезд во Вроцлав. Обзорная пешеходная экскурсия по Вроцлаву «Старый город и остров Тумский»: Рыночная площадь, готическая Ратуша – символ Вроцлава, самый старый (700-летний!) пивной кабачок Европы - «Пивница Свидницкая», Соляная площадь, костёл святой Эльжбеты, домики Ясь и Малгося, средневековая тюрьма, старинные мясные лавки, монастырь рыцарей-госпитальеров, математическая башня и дома, каждый со своим именем, например: «Под грифами», «Под золотым оленем», «Под голубым солнцем»... Остров Тумский, своеобразный мини-Ватикан, вы увидите готический собор Иоанна Крестителя, возведенный в 1000 году, Дворец Архиепископа, Духовную Семинарию, Клёцковые ворота, Кривую Башню, уникальный двухэтажный костёл св. Креста и св. Варфоломея, где служил Николай Коперник, Мост влюбленных и многое другое. Ну и конечно маленькие жители Вроцлава – многочисленные гномы, притаившиеся в самых неожиданных местах. После экскурсии свободное время. Переезд на ночлег.
День 3
Прибытие в Дрезден. Обзорная экскурсия по Дрездену. Заселение в отель. Свободное время для посещения музеев и отдыха в Дрездене. Ночлег в Дрездене.
День 4
8.30 Выезд на экскурсию в Мейсен (Германия). Экскурсия «Город белого золота - Мейсен». Он известен во всем мире благодаря фарфору. Средневековые улочки, лестницы, оживленные площади, дома, повидавшие не одно столетие, с магазинчиками, кафе и винными погребками – все это город «легенд», который расположен вокруг горы. А на горе - величественный собор, замок Альбрехтсбург и Епископская башня. Свободное время. Возвращение в Дрезден-возможность посетить музеи и время для покупок. Отъезд в Минск
День 5
Прибытие в Минск до 6.00

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса
  • проживание в гостинице 3* с завтраками
  • экскурсионное обслуживание по Дрездену, Мейсену, Вроцлаву
Оплачивается
отдельно
  • мед.страховка 3 у.е
  • экскурсия на Тумский остров во Вроцлаве 10 евро
  • консульский сбор 35 евро

Где купить?

Ювента-Марина


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр.Победителей 17, офис 318
тел.
  • Пн. - Пт. 08:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной