Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Горы Аватар


Маршрут: Прага - Бастай - Дрезден - Вроцлав

ВиАрЛайнс
№ 71761
Выезд:
Минск
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
ВиАрЛайнс
Даты:
чт, 10.09.2020 - вс, 13.09.2020
Цена:
360 р. / 115
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Ранним утром садимся в автобус и отправляемся в долгожданное путешествие. Знакомимся, говорим о маршруте, решаем, что смотрим, куда ходим, что пробуем и чем балуем своих родных по приезду. Проходим границу, следуем по скоростным и не очень скоростным дорогам Польши. Прибываем в район границы с Чехией. Отдыхаем, расслабляемся, ночуем в уютном отеле.
День 2
После завтрака, направляемся в Прагу, пропитанную запахами корицы и пива. Стартуем с обзорной экскурсии. Величественные остроконечные храмы, узенькие улочки и каменные мостовые. Опытный гид расскажет об истории и легендах города, покажет куда и сколько надо бросить, где, что и чем надо потереть, чтобы, покидая этот чудесный город, вы были уверены, что впереди вас ждет безграничное, внезапное и тяжело прогнозируемое счастье. Вечером возможно экскурсионно-театральное представление Прага Мистическая. Возможен ужин на кораблике - прекрасная возможность сытно покушать и посмотреть виды на город с главной реки города. Ночлег в отеле 2-3***
День 3
Ранним утром завтракаем и направляемся в "сказку". Место элитного отдыха, как еще древних Буржуа, так и обеспеченных господ современности, местность, опрокидывающая представление о гравитации, икона Саксонской Швейцарии - Бастай. (Для желающих) Прогуляемся по узеньким мосткам, сделаем селфи и фото, посмотрим на Эльбу с высоты птичьего полета. Посещение Дрездена - это отдельная история. Город, полностью уничтоженный во вторую мировую, был сохранен по камушкам местными жителями и ставший памятником народной любви. Сейчас уже полностью восстановленный центр с массивными строениями, дворцами, храмами, по аутентичности не уступающий Праге, а в части наследия и опережающий. Чего стоит коллекция живописи во главе с легендарной Сикстинской Мадонной Рафаэля в Галерее Старых Мастеров, и Сокровищница Зеленых Сводов Дрездена с дарами и регалиями. Тех же, кто выкроит время для изумительного шоппинга в галерее Центрум, ждут все самые модные бренды на площади более 2 кв.км. Вечером отправление во Вроцлав. По дороге остановка в Гостинице, ночлег.
День 4
После раннего завтрака отправимся в древнюю столицу Силезии - Вроцлав. Гордый град, расположившийся на двух берегах Одера, поведает Вам историю с периода Чешского князя Вратислава, сквозь времена Римской Империи и Немецкого Кайзерства и до нынешних времен, с новыми жильцами - знаменитыми Вроцлавскими гномиками, коих в городе 385! Успеете повидаться со всеми? Наверняка нет! Но с главными мы Вас познакомим. После экскурсии направляемся в Минск. Смотрим фото, делимся впечатлениями. Переход границы, таможенные формальности. Прибытие домой поздно вечером - ночью, в зависимости от ситуации на границе.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на автобусе туристического класса, видео, туалет, кондиционер
  • Обзорные экскурсии по городам Прага
  • Ночлег и питание в гостиницах
  • Обзорные экскурсии по городам Вроцлав
  • Обзорные экскурсии по городам Бастай
  • Обзорные экскурсии по городам Дрезден
Оплачивается
отдельно
  • Виза, при необходимости, возможно получение мультивизы
  • Страховка при необходимости
  • Дополнительные экскурсии и входные билеты в музеи и аттракционы
  • Экскурсионное оборудование
  • Выбор мест в автобусе

Где купить?

ВиАрЛайнс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Калинина 3
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной