Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Весенние цветы Амстердама


Маршрут: Бремен - Амстердам - Гаага - Делфт - Кёкенхоф - Целле

№ 71932
Выезд:
Минск
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Катим с нами, Ювента-Марина
Даты:
сб, 25.04.2020 - чт, 30.04.2020
Цена:
732 р. / 235
Туруслуга:
55 р.
Посмотреть контакты
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска (~ в 5:00). Транзит по территории РБ и Польши (~ 850 км). Ночлег в отеле в Польше.
День 2
Завтрак в отеле. Выезд в Бремен. Обзорная экскурсия по Бремену. История Бремена насчитывает более 1200 лет и ежедневно оживает в великолепном архитектурном ансамбле, выдержанном в стилях барокко и ренессанса. Чтобы прогуляться по важнейшим достопримечательностям Бремена, карты не нужно: по городу проложен «круглосуточный» туристический маршрут из 2000 латунных гвоздей. Обзорная экскурсия по городу: по следам сказок братьев Грим, рыночная площадь, Ратуша (объект Юнеско), памятник Роланду, собор св. Петра, памятник бременским музыкантам, здание Парламента, Старый город, старейший городской квартал Бремен Шнор. Свободное время. Отправление в Амстердам. Ночлег в транзитном отеле в окрестностях Амстердама.
День 3
Завтрак в отеле. Переезд в Амстердам — город контрастов, где старая патриархальная европейская архитектура сочетается со свободным стилем жизни, однако не переходящим в банальную разнузданность. Кредо молодых европейцев, приезжающих сюда, отлично характеризует настроения, витающие над голландской столицей — «В Амстердаме можно все, что не разрешено дома». Обзорная экскурсия по городу: Королевский дворец, площадь Дам, район Красных фонарей, посещение фабрики бриллиантов. Экскурсия* на катере по каналам Амстердама . Свободное время. Ночная экскурсия* «Ночной Амстердам в свете красных фонарей» . Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак в отеле. Выезд в Гаагу. Гаага — один из самых удивительных городов Голландии. И не только потому, что в этом городе находится правительство. Благодаря многочисленным памятникам, историческим районам и расположению на живописном побережье Северного моря этот город оставит незабываемое впечатление. Гаага известен также как «Королевский город у моря», его называют «городом-резиденцией», потому что в его элегантных кварталах живут многие члены голландской королевской семьи. Обзорная экскурсия по городу: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал, Дворец Мира, Схевнинген и др. Свободное время. Переезд в Делфт – старинный город с дворцовыми комплексами, церквями и резиденцией герцогов Орнских. Именно в Делфте находится фабрика голубого фарфора, откуда исторически ведет свое начало гжель. Посещение парка цветов Кeкенхоф (входной билет за доп. плату). Всемирно известный парк цветов Кекенхоф — одно из красивейших мест на нашей планете — находится в небольшом городке Лиссе, что между Амстердамом и Гаагой. На 32 гектарах земли в течение 8 недель цветут цветы всех цветов радуги. Каждый год Койкенхоф предстаёт в новом свете. Только представьте это великолепное зрелище! Огромные поля из тюльпанов более 100 сортов, которые высажены идеально ровными разноцветными полосами, уходящими прямо в горизонт. Сказочные сады с роскошными цветочными экспозициями из тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, фрезий, ирисов и прочих замечательных весенних цветов, расположенных между могучих, раскидистых дубов и кленов, цветущих сакур, фонтанов, мощеных дорожек, беседок и скамеек, аккуратных газонов и аллей, речек и прудов с лебедями и утками. Переезд на ночлег в Германию.
День 5
Завтрак в отеле. Переезд в город Целле. Целле славится не только единственной в своем роде фахверковой архитектурой и красными крышами, но и тем, что он пережил две мировые войны и не был разрушен. Экскурсия по городу. Свободное время. Переезд на транзитный ночлег в Польшу.
День 6
Завтрак в отеле. Отъезд в Минск. Прибытие в Минск после 00:00.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом еврокласса;
  • 5 ночлегов в отелях 2-3*;
  • 5 завтраков;
  • экскурсионное обслуживание с руcскоговорящими гидами (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • наушники для экскурсий -10 евро
  • входные билеты в парк цветов Кекенхоф 16 евро
  • поездка на катере по каналам Амстердама 15 евро
  • ночной Амстердам 15 евро
  • городской налог 2 евро
  • мед.страховка 2.5 $

Где купить?

Катим с нами


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул.Гикало, 6, оф. 12,13
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной

Ювента-Марина


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр.Победителей 17, офис 318
тел.
  • Пн. - Пт. 08:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной