Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров на ближайшие даты временно приостановлена.
Вместе с вами ждем перемен...

Отдых в Затоке, пансионат Аквамарин


Маршрут: Затока

Марты-Тур
№ 73592
Выезд:
Жодино - Минск - Бобруйск - Гомель
Длительность:
13 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Марты-Тур
Даты:
чт, 04.06.2020 - вт, 16.06.2020
Цена:
145 $ 355 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Сбор группы.Отправление из Минска. (Друзья, Вам не обязательно ехать в Минск. Мы заберем Вас из любого города по маршруту следования: Борисов, Жодино, Смолевичи, Минск, Дукора, Марьина Горка, Осиповичи, Бобруйск, Жлобин и Гомель)
День 2
Прибытие в Затоку. Расселение. К услугам отдыхающих предлагаются: - 2-x, 3-x местные номера; - комплексное 3-х разовое питание (доплата). Кафе предлагает меню под заказ; - круглосуточное бесперебойное холодное и горячее водоснабжение. На территории пансионата: - открытая терраса для отдыха на втором этаже; - кафе - столовая; - бассейн, шезлонги, зонты; - спортплощадка, детская площадка; - беседки, мангалы; - заказ мяса для мангала и маринация шашлыка - оплачивается дополнительно на месте. - охраняемая автостоянка (доп. плата); - кабельное телевидение; - Wi-Fi интернет. В 2017 году с территории Аквамарина убрали круглосуточный бар! В каждом номере: - кондиционер; - санузел и душевая (горячая и холодная вода - постоянно); - холодильник; - телевизор; - современная мебель. Начиная с 2019 года Пансионат Аквамарин предлагает 3-х разовое питание в собственной столовой. Заказать 3-х разовое питание можно прямо в офисе компании при бронировании тура по специальной цене 10 у.е. На пляже для гостей (200 метров от пансионата) предлагаются следующие развлечения: широкий песчаный пляж, бары, магазины, площадка с шезлонгами и топчанами, водные аттракционы. В радиусе 500 м. от пансионата «Аквамарин» расположены: -супермаркеты, рестораны, кафе – бары, дискотеки, кинотеатр - рынок продовольственный: изобилие овощей и фруктов, рыбные и мясные продукты - рынок вещевой: все для пляжа и отдыха, сувениры, и аксессуары
День 3-11
Отдых на море.
День 12
Отдых на море. Сбор группы, отправление в Минск.
День 13
Прибытие в Минск. В первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • информационная поддержка
  • проживание
  • проезд комфортабельным автобусом;
  • cопровождение опытным руководителем группы
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка
  • питание
Примечание
Возможно размещение в иных пансионатах: - Парус - от 160 $ до 270$ (в зависимости от даты выезда) - Добрые традиции - от 135 $ до 215 $ (в зависимости от даты выезда) - Адмирал - от 145 $ до 230 $ (в зависимости от даты выезда) - Солнечная-Позитив - от 155 $ до 265 $ (в зависимости от даты выезда) - Лиман - от 120 $ до 205 $ (в зависимости от даты выезда) - Аджуга - от 175 $ до 250 $ (в зависимости от даты выезда) - Сокол - от 165 $ до 205 $ (в зависимости от даты выезда) - Сакура - от 150 $ до 245 $ (в зависимости от даты выезда) - Монтажник - от 140 $ до 255 $ (в зависимости от даты выезда) Стоимость туристической услуги для детей до 12 лет - 30 р. Цены указаны за проживание в 2-х местном номере, за взрослого!

Где купить?

Марты-Тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Долгобродская 24, офис 46
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной