Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров на ближайшие даты временно приостановлена.
Вместе с вами ждем перемен...

Путешествие по Финляндии


Маршрут: Рига - Таллин - Хельсинки - Таллин

Турлюкс
№ 74946
Выезд:
Минск
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Турлюкс
Даты:
сб, 25.04.2020 - вт, 28.04.2020
Цена:
115 335 р.
Туруслуга:
60р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска–04.00 Транзит по территории Литвы Прибытие в Ригу. Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу: Рижский замок, архитектурный комплекс «Три брата», Домский собор, Пороховая башня, Шведские ворота, Бастионная горка, дом Черноголовых, двор Конвента и многое другое. Вы сможете прогуляться по узким улочкам Старого города в поисках знакомых мест по старым фильмам: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Семнадцать мгновений весны» и другим. Свободное время. Заселение в отель А1 – центр города. Ночлег
День 2
Завтрак – сухой паек. Переезд в Таллин. Регистрация и посадка на паром. Прибытие парома в Хельсинки. Обзорная экскурсия по Хельсинки -кафедральный собор, Успенский собор, Сенатская площадь, здание Сената, памятник Александру П, дом купца Седерхольма, Национальный театр, Президентский Дворец, здание Парламента, памятник Сибелиусу, церковь в скале). Свободное время. В Хельсинки можно посетить: Морской центр Sea Life. . . Рядом с торговой площадью Хельсинки, в районе Катянокка, открылись бассейны. По сути это спа-комплекс с деревянной террасой, тремя саунами, бассейнами с пресной и очищенной морской водой. Любители плавания смогут искупаться там и в зимний период. Искупаться под открытым небом в центре Хельсинки можно круглый год за ≈10 евро. 20.30 -Прибытие в порт. Посадка на паром, отправление в Таллин. Ужин на корабле шведский стол +напитки (доп.плата взр-26 евро/ 12-17 лет- 12.5 евро/ 6-11 лет – 6.50 евро) Прибытие в Таллин в 23.55. Ночлег в Таллине.
День 3
Завтрак. Пешеходная экскурсия по Старому городу Таллина: Собор Александра Невского, Здание Парламента, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте, исторический верхний и нижний город, смотровые площадки. Свободное время. Свободное время. Отъезд в Минск. Ночной переезд.
День 4
Прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • проживание в отелях;
  • завтраки в отелях;
  • экскурсии согласно программе (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • наушники на 1 экскурсионный день – 2 евро;
  • входные билеты в музеи (9-20 евро);

Где купить?

Турлюкс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр-т Независимости 96
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной