Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров на ближайшие даты временно приостановлена.
Вместе с вами ждем перемен...

Фестиваль Фейерверков


Маршрут: Вена - Брно

Турлюкс
№ 74958
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Турлюкс
Даты:
ср, 27.05.2020 - сб, 30.05.2020
Цена:
135 363 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска (ориентировочно в 5:00). Транзит по Польше с остановкой для горячего питания (за допл. 5-7 €/чел).. Переезд в Брно (~ 1000 км). Размещение в отеле.
День 2
Завтрак. Переезд в Вену (~200 км). Экскурсия «Величественная Вена» - город музыки и великих музыкантов, город поражает своей роскошью, своим обаянием и теплотой... Это необыкновенный город! – узкие средневековые улочки, широкие имперские площади Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана и утонченная Альбертина! Свободное время в Вене. Дополнительно, по желанию (за доп. 15 €/чел) экскурсия «Венский лес». Мы посетим Аббатство Святого Креста, основанного монахами еще в 12 веке. Затем остановимся у средневекового замка Лихтенштейн, а еще – обязательно посетим милый и романтический Баден, полный идиллии и очарования, в котором отдыхаешь от суеты и шума большого города. Возвращение в Вену. Возвращение в отель в Брно (`~ 200км).
День 3
Завтрак. Пешеходная экскурсия по г. Брно: Моравская площадь, костел и площадь Святого Якова, площадь Свободы, Старая ратуша, Капустный рынок и фонтан Парнас, дворец Дитрихштейнов, площадь Шилингра, Доминиканскую площадь, собор Святых Петра и Павла, Новая ратуша, замок Шпильберк. Свободное время. Посещение фестиваля фейерверков. Фантастическое светомузыкальное шоу украсит собой летние вечера в столице Южной Моравии. Город Брно станет местом проведения одного из самых масштабных пиротехнических соревнований в Европе. Мастера фейерверков из разных стран устроят серию огненных представлений в самых живописных уголках города, включая окрестности замка Шпильберк и парк Денисовы сады. Самые зрелищные световые шоу по традиции пройдут близ центральной дамбы Брно на реке Свратка. Каждое выступление синхронизировано с музыкальными композициями, которые будут транслироваться из мощных акустических систем в бухте Раковец, Выезд в Минск. Ночной переезд (~1000 км).
День 4
Прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • проживание в отелях;
  • завтраки в отелях;
  • экскурсии согласно программе (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • наушники на 1 экскурсионный день – 2 евро;
  • входные билеты в музеи (9-20 евро);

Где купить?

Турлюкс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр-т Независимости 96
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной