Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Две столицы Чехии и шоппинг в Польше


Маршрут: Лодзь* - Прага - Брно - Кромержиж*

Турлюкс
№ 74977
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Турлюкс
Даты:
чт, 23.07.2020 - вс, 26.07.2020
Цена:
421 р. / 135
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска утром. Транзит по Польше. Прибытие в город Лодзь. Для желающих – экскурсия по городу* (5 евро) или свободное время для посещения торгового центра «Мануфактура». Сегодня это место можно назвать символом города. Торговый центр, где успешно совмещены культурные и торгово-развлекательные мероприятия. Под одной крышей вы найдете около 250 магазинов, несколько десятков ресторанов и кафе, музей и кинотеатр. Переезд на ночлег в транзитном отеле (~ 300 км).
День 2
Завтрак. Переезд в Прагу (~200 км). По прибытию экскурсия «Знакомство с Прагой»: В лабиринтах маленьких улочек вы погрузитесь в таинственную атмосферу Старого города: древняя Пороховая башня, Сословный театр, первый Пражский университет, костел девы Марии перед Тыном. Староместская площадь, Астрономические часы с небесной механикой на ратуше, Карлова улица… и конечно же, Карлов мост! Свободное время в городе. Для желающих возможно посещение пивных ресторанов и пивоварен. Вечером (за допл.25 €/чел) прогулка на кораблике по реке Влтава: аперитив, шведский стол и хорошая музыка в сопровождении интересных рассказов… Переезд на ночлег в транзитном отеле (~200 км).
День 3
Завтрак. Экскурсия в г. Брно: Моравская площадь, костел и площадь Святого Якова, площадь Свободы, Старая ратуша, Капустный рынок и фонтан Парнас, дворец Дитрихштейнов, площадь Шилингра, Доминиканскую площадь, собор Святых Петра и Павла, Новая ратуша, замок Шпильберк. По желанию – экскурсия в город Кромержиж* (10 евро), служивший резиденцией оломоуцких епископов аж с 1110 года. Этот тихий и спокойный городок определенно заслуживает посещения в силу наличия прекрасного замка и обширных садов. В 1997 году средневековый центр Кромержижа получил статус охраняемого государством объекта, а сам он признан красивейшим историческим городом Чешской Республики. Также посетим винный погреб, где сможем продегустировать вина Моравии (дегустация от 10 евро). Возвращение в Брно. Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак. Транзит по территории Польши и Беларуси. Прибытие в Минск. Возможно позднее прибытие.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • проживание в отелях;
  • завтраки в отелях;
  • экскурсии согласно программе (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • наушники на 1 экскурсионный день – 2 евро;
  • входные билеты в музеи (9-20 евро);

Где купить?

Турлюкс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр-т Независимости 96
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной