Романтическая пара


Маршрут: Брно* - Вена - Руст* - дворец Эстерхази* - Прага - Вроцлав*

Турлюкс
№ 75289
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Турлюкс
Даты:
чт, 26.03.2020 - вс, 29.03.2020
Цена:
135 396 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска рано утром. Транзит по РП и Чехии. Переезд в Брно (~1090 км). По прибытии - прогулка по городу Брно* (10 евро) с сопровождающим. Моравская площадь, костел и площадь Святого Якова, площадь Свободы, Старая ратуша, Капустный рынок и фонтан Парнас, дворец Дитрихштейнов, площадь Шилингра, Доминиканскую площадь, собор Святых Петра и Павла, Новая ратуша, замок Шпильберк. Размещение в отеле.
День 2
Завтрак. Переезд в Вену (~140 км). Экскурсия «Величественная Вена» - город музыки и великих музыкантов, город поражает своей роскошью, своим обаянием и теплотой... Это необыкновенный город! – узкие средневековые улочки, широкие имперские площади Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана и утонченная Альбертина! Свободное время в Вене. Дополнительно, по желанию (за доп. 25 €/чел) экскурсия в Эстерхарзи и Руст* Дворец Эстерхази в Айзенштадте является важнейшим культурным памятником Бургенланда. Роскошные залы с их нарядной обстановкой возрождают княжеское прошлое и придворную жизнь Эстерхази. Более 300 лет дворец оставался главной резиденцией княжеской семьи. Во время экскурсии по дворцу можно познакомиться с такими шедеврами, как известный зал Гайдна – один из лучших концертных залов мира и подлинное место творчества Йозефа Гайдна. Дврорец по праву называют «Австрийским Версалем». Также сможем попоробовать знаменитый торт с одноименным названием. После посещения столицы Бургенланда маршрут лежит через привлекательный и очень самобытный городок Руст с населением всего 1942 человека, на западном берегу озера Нойзидлерзее. В городе отлично сохранились здания эпохи Возрождения и барокко. Среди главных достопримечательностей можно назвать ратушу и Фишеркирхе, но все же главное, что цепляет взгляд и навсегда остается в памяти — это крыши домов, где гнездятся аисты. Эти прекрасные белые птицы — символы счастья — живут в Русте практически на всех крышах маленьких уютных домов. Руст славится своими виноградниками. Возможно дегустация вина (от 10 евро). Возвращение в отель (~ 140 км).
День 3
Завтрак. Отправление в Прагу (~200 км). По прибытии - Экскурсия “ Прага – город легенд ”. В лабиринтах улочек вы погрузитесь в таинственную атмосферу Старого города: древняя Пороховая башня, Сословный театр, первый Пражский университет, костел девы Марии перед Тыном. Староместская площадь, Астрономические часы с небесной механикой на ратуше, Карлова улица… и, конечно же, Карлов мост! Свободное время в городе. Дополнительно, по желанию (за допл.25€/чел) прогулка на кораблике по реке Влтава: аперитив, шведский стол и хорошая музыка в сопровождении интересных рассказов. Отправление на ночлег в транзитном отеле. (~200 км).
День 4
Завтрак. По желанию группы – экскурсия по городу Вроцлав* (10 евро). Рыночная площадь, готическая Ратуша Соляная площадь, костёл святой Эльжбеты, домики Ясь и Малгося, средневековая тюрьма, старинные мясные лавки, монастырь рыцарей-госпитальеров, математическая башня, мост влюбленных и многое другое. Ну и конечно маленькие жители Вроцлава – многочисленные гномы, притаившиеся в самых неожиданных местах. Отправление в Минск (~900 км). Прибытие в Минск ночью.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • проживание в отелях;
  • завтраки в отелях;
  • экскурсии согласно программе (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • наушники на 1 экскурсионный день – 2 евро;
  • входные билеты в музеи (9-20 евро);

Где купить?

Турлюкс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр-т Независимости 96
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной