Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Швейцарская прогулка с отдыхом в Испании


Маршрут: Нюрнберг - Цюрих - Берн - Люцерн* - Льорет-де-Мар - Женева - Лозанна* - Бамберг

Турлюкс
№ 75458
Выезд:
Минск
Длительность:
13 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Турлюкс
Даты:
вт, 11.08.2020 - вс, 23.08.2020
Цена:
1952 р. / 625
Туруслуга:
90 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска(ориентировочно в 5:00). Транзит по территории РБ, РП (~1000 км). Ночлег в транзитном отеле.
День 2
Завтрак. Отправление в Нюрнберг. По прибытии - экскурсия по Нюрнбергу: Нюрнбергскую крепость, Историческую милю, дом-музей Дюрера, Рыночную площадь, церковь Святого Лаврентия, церковь Девы Марии, Мясной мост. Свободное время. Переезд на Ночлег в транзитном отеле.
День 3
Завтрак. Отправление в Швейцарию. Цюрих – самый большой город Швейцарии, ее экономическая столица, город банков и банкиров. Обзорная пешеходная экскурсия по старой части города: Собор Гроссмюнстер, винная площадь, холм Линдерхоф, собор Святого Петра, церковь Фраумюстер. улица Банхофштрассе. Выезд в Берн – столицу Швейцарской конфедерации. Экскурсия по старому городу: часовая башня, кафедральный собор, Ратуша, Федеральный дворец, скульптурные фонтаны и др. По желанию экскурсия в Люцерн* (10 евро) – сердце центральной Швейцарии, ее культурная и туристическая столица. Город живописно расположен на берегу озера Фирвальдштетзе (озера четырех кантонов) и реки Ройс. Обзорная экскурсия включает осмотр старой части города, мостов Каппельбрюке (самый древний деревянный мост в Европе) и Шпрейербрюке, церкви Езуитов и памятника «Умирающий лев». Отправление на ночлег в транзитном отеле.
День 4
Завтрак. Переезд в Испанию. Прибытие на побережье на отдых (Коста Брава, Ллорет де мар). Размещение в отеле на выбранном побережье. В стоимости тура размещение в Отель Athene Neos 3* (Ллорет де мар)
День 5-9
Отдых на побережье Испании. Во время отдыха предлагаются дополнительные экскурсии: Барселона + фонтаны (35 евро), Барселона + Монссеррат (55 евро), Жирона + музей Дали (45 евро), Жирона + посещение торгового центра (25 евро), Монссеррат (40 евро).
День 10
Завтрак. Отправление в Швейцарию. Ночлег в транзитном отеле на территории Франции.
День 11
Завтрак. Отправление в Женеву. По прибытии – экскурсия по городу. Женева – центр международной дипломатии, вторая столица ООН. Обзорная экскурсия по городу: район международных организаций, мавзолей герцога Брауншвейгского, набережная Женевского озера с Женевским фонтаном и цветочными часами, Стена Реформации, площадь Бург де Фур, ратуша и др. По желанию – экскурсия в Лозанну*(10 евро): Лозанна – курорт, олимпийская столица. Остановка на живописной набережной города, осмотр музея Олимпийского движения и Олимпийского парка. Переезд на ночлег в транзитном отеле.
День 12
Завтрак. Переезд в Бамберг. По прибытии экскурсия по городу. Бамберг - это старинный эпископальный городок. Мы увидим аббатство Святого Михаила, Кармелитский монастырь, Бамбергский собор, старую Ратушу, Бамбергского всадника, Регниц, Вилла Конкордия, крепость Альтенбург. А так же можно отведать копченое пиво и фаршированную луковицу. Переезд на ночлег на территории Польши.
День 13
Завтрак. Транзит по территории Польши и Беларуси. Прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • проживание в отелях; Отель Athene Neos 3* (Ллорет де мар) на курорте
  • завтраки в отелях;
  • экскурсии согласно программе (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • наушники на 1 экскурсионный день – 2 евро;
  • входные билеты в музеи (9-20 евро);
  • городской налог - от 5 до 10 евро;
  • доплата за ужины на курорте (6 ужинов) - 30 евро;

Где купить?

Турлюкс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. комсомольская 7, офис 27
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 17:00
  • Сб. - Вс. Выходной