Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Удивительная Словакия


Маршрут: Кошице - Тренчин - Братислава - Вена

Оскор
№ 75521
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Оскор
Даты:
пт, 27.03.2020 - вт, 31.03.2020
Цена:
472 р. / 150
Туруслуга:
60 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 21.00. Ночное прохождение границы.
День 2
Прибытие в Кошице. Экскурсия по городу. Этот невероятно красивый город со своеобразной архитектурой и потрясающей центральной пешеходной частью сразу же завоюет Вашу любовь. Основная достопримечательность города - собор Святой Елизаветы, самый большой в Словакии и один из самых больших в Восточной Европе. Переезд на ночлег в транзитный отель на территории Словакии
День 3
Завтрак. Переезд в замок Тренчин (83 км) экскурсия. По замку. могучий замок 1069 года, расположенный на грозных скалах, с очаровательными зданиями в стиле Ренессанс и веселой атмосферой студенческого городка. Это один из самых красивых и известных замков в Словакии. Тренчианская крепость — национальный памятник культуры. Входящие в её архитектурный комплекс Дворец Барбары и Башня-пушка служат местом для регулярных выставок и экспозиций, а в Дворце Людовика находится постоянная выставка холодного и огнестрельного оружия. Переезд в Братиславу. (131 км). Обзорная экскурсия по Братиславе: Братиславский замок, руины крепости Девин, Собор Святого Мартина, в котором проходили коронации многих королей, Примациальный (Архиепископский) дворец, Дворец Грассалковичей со знаменитым Зеркальным залом и фонтаном Св. Георгия, Михалская башня, Словацкая национальная галерея, Муниципальный музей, старейший в городе Музей Старой мэрии, музей Милана Добеша посвященный виноделию. Ночлег в отеле на территории Словакии.
День 4
Завтрак. Выезд в Вену (80 км) Экскурсия по городу. Вена — это город с уникальной древней историей, где роскошь старинных дворцов гармонично сочетается с современной архитектурой, величественные площади соседствуют с милыми маленькими улочками. Недаром Вену называют сердцем Европы, и она признана ЮНЕСКО мировым культурным наследием. Собор Св. Стефана – главный символ Вены и всей Австрии. Он назван в честь покровителя города. Это действующий католический храм, где проходят богослужения. Ночной переезд.
День 5
Возвращение в Минск во второй половине дня

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса
  • 2 ночлега в отеле на территории Словакии
  • 2 завтрака
  • обзорные экскурсии по программе; услуги сопровождающего
Оплачивается
отдельно
  • консульский сбор + услуга визового центра (11-20евро)
  • медицинская страховка - 3$ по курсу НБ
  • входной билет в замок – 7 евро
  • обеды или ужины - от 10 евро (по желанию)

Где купить?

Оскор


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул.Московская 12, офис 25
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. 13:00 - 19:00