Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Диснейленд


Маршрут: Нюрнберг - Париж - Диснейленд (Париж)* - Дрезден

№ 75859
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Юнитрэвел, Турлюкс
Даты:
пн, 22.06.2020 - сб, 27.06.2020
Цена:
767 р. / 245
Туруслуга:
90 р.
Посмотреть контакты
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска (ориентировочно 05.00). Транзит по территории РБ и РП (~1000 км). Ночлег в транзитном отеле.
День 2
Завтрак. Прибытие в Нюрнберг. Обзорная пешеходная экскурсия по Нюрнбергу: замок Кайзербург, средневековые улочки старого города, дом Албрехта Дюрера, Рыночная площадь со знаменитым фонтаном-колодцем и церковью Девы Марии, церкви Св. Себальда и Св. Лаврентия. Свободное время либо для желающих посещение музея игрушек* (5 евро). Музей игрушек (Spielzeugmuseum) – одна из самых известных достопримечательностей Нюрнберга. Коллекция музея насчитывает более 65 тысяч экспонатов. В музее можно увидеть: кукольные домики и кухни, тряпичных и деревянных кукол, послевоенные самодельные игрушки, мягкие игрушки и оловянных солдатиков, которых выплавляли в Нюрнберге по заказу российского императора. В коллекции музея представлены и современные электронные игрушки. Ночлег в отеле на территории Франции (~ 200 км).
День 3
Завтрак. Прибытие в Париж (~ 200 км). Обзорная экскурсия по Парижу (~2 часа): Опера, Вандомская площадь, площадь Согласия, Елисейские поля, Триумфальная арка, собор Парижской Богоматери, Латинский квартал... Свободное время. По желанию подъем на Эйфелеву башню* (15-25 евро), мини-круиз по Сене* (15 евро, 7 евро – до 12 лет). Для желающих вечером посещение аквапарка* (15-30 евро). Ночлег в отеле в пригороде Парижа.
День 4
Завтрак. Свободное время в Париже либо для желающих посещение парка развлечений Диснейленд* (входной билет в Диснейленд + трансфер (85 евро, дети до 12 лет – от 75 евро)) - одного из самых знаменитых парков развлечений в Европе. Кроме того что Вы сможете насладиться аттракционами парка, у Вас еще будет возможность увидеть Главный парад диснеевских героев который начинается в 17:30 зимой и в 18:30 летом и длится около 25 минут. А так же Вы сможете увидеть Салют и музыкальное шоу который проходят прямо перед закрытием т.к. выезд будет поздно вечером. Транзит по территории Франции, Германии. Ночной переезд. (1050 км)
День 5
Прибытие в Дрезден. Обзорная экскурсия по Дрездену: Дрезден в течение семи веков был резиденцией герцогов и королей. Дрезден знаменит своими архитектурными ансамблями, несметными сокровищами музеев, коллекциями живописи. Экскурсия по Старому городу – Театральная площадь с Дрезденской оперой в центре, роскошные строения Цвингера, Резиденция правящей династии Веттинов, «Балкон Европы»- терраса Брюля. Свободное время в городе. По желанию посещение музея транспорта* (9 евро). В дрезденском Музее транспорта на сегодняшний день открыты пять больших экспозиций, посвященных основным средствам передвижения — Дорожный транспорт, Железная дорога, Судоходство, Авиация, а также самостоятельный отдел — Модель железных дорог. Многие экспонаты разрешается трогать и забираться внутрь. Переезд в Польшу (~ 300 км), размещение в транзитном отеле.
День 6
Завтрак. Выезд в Минск. Транзит по территории Польши, РБ (~ 900 км). Позднее прибытие.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • проживание в отелях;
  • завтраки в отелях;
  • экскурсии согласно программе (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • наушники на 1 экскурсионный день – 2 евро;
  • входные билеты в музеи (9-20 евро);

Где купить?

Юнитрэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Гикало 1, офис 4, офис 5
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной

Турлюкс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр-т Независимости 96
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной