Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Лучше гор могут быть только горы


Маршрут: Шклярска-Поремба - замок Ксёнж - Прага - Еленя-Гура - Баутцен - Дрезден - Вроцлав

Оскор
№ 77331
Выезд:
Минск
Длительность:
10 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Оскор
Даты:
ср, 05.08.2020 - пт, 14.08.2020
Цена:
1131 р. / 360
Туруслуга:
60 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 18:00. Транзит по территории Беларуси, прохождение границы. Ночной переезд по территории Польши.
День 2
Приезд в Резиденцию «Маркус». Размещение. Обед. Прогулка по окрестностям. Вечерняя программа.
День 3
Завтрак. Экскурсия в Шклярскую Порембу c прогулкой к живописному водопаду Каменчика, с посещением Хуты Лесной (стекольной фабрики). После обеда пешая экскурсия к горному живописному Замку Хойник. Замок Хойник – памятник средневековой архитектуры, расположенный в Нижней Силезии на вершине горы Хойник в охраняемом природном заповеднике недалеко от города Еленя-Гура. Вечерняя программа
День 4
Завтрак. Экскурсия в замок Ксенж. Ксёнж - один из крупнейших замков Европы. Это - символ старой Польши, её побед и поражений. Здесь нет королевского лоска и напыщенности. Это классический замок, с непростой историей и множеством тайн. Польский замок, который на месте древнеримской погранзаставы построили силезцы, перестроили, а затем разграбили чехи, опекали пруссы, угробили немцы и советские солдаты. Замок, которым владели короли и разбойники, где жила тётушка Черчилля и должен был обосноваться Гитлер. Вечерняя программа.
День 5
Замок. Экскурсия в Прагу. Пешеходная экскурсия по историческому центру Праги – Пражский град, представляющий собой целую сокровищницу архитектурных сооружений, в том числе Королевский дворец (ныне резиденция президента Чехии) и готический Собор Св. Вита, Пороховая башня, Староместская площадь с курантами и городской ратушей, Карлова улица - одна из старейших улиц Праги, Карлов мост XIV века через реку Влтаву, украшенный 30 скульптурными композициями. Вацлавская площадь – сердце Праги.
День 6
Завтрак. Посещение аквапарка Теплицкие Термы (спортивный бассейн, бассейн с горками и другими развлечениями, 2 термобассейна с развлечениями, открытый бассейн, джакузи с температурой воды 27 — 36 °C и множество других развлечений). После обеда поездка в Еленя Гура. Прогулка по городу. Посещение торгового центра. Вечерняя программа
День 7
Завтрак. Переезд в Баутцен. Обзорная экскурсия. Небольшой город Баутцен на востоке Германии очень часто называют «саксонским Нюрнбергом». Баутцен, с его более чем 1000-летней историей и характерным городским пейзажем, – один из самых интересных городов Саксонии. Средневековые башни и бастионы крепости Ортенбург, расположенной в Альтштатде (Старом городе), вырастают из скалистого плато, вокруг которого прокладывает свой путь река Шпрее. А еще Баутцен является горчичной столицей Германии. Экскурсия в Дрезден Обзорная экскурсия по историческому центру Дрездена: знаменитый архитектурный ансамбль Театральной площади, Земпер-Опера, набережная Брюля, Придворная церковь, рыночная площадь, дворец Цвингер – резиденция саксонских герцогов. В этом здании располагается несколько музеев. Самый главный из них - Галерея Старых Мастеров, известная под именем Дрезденская Галерея.
День 8
Завтрак. экскурсия на самую высокую гору Снежкy в массиве Карконошы: пешая прогулка по горам. По дороге встречаем восхитительные ландшафты: Малый и Большой Прут. Свободное время. Вечерняя программа.
День 9
Завтрак. Выселение из гостиницы Отправление во Вроцлав после завтрака. Экскурсия по городу: осмотр Старого города, старинные каменицы, Тумский Остров (именно в этом месте в XIII веке были воздвигнуты Кафедральный Собор Святого Иоанна Крестителя и двухэтажный готический костёл имени Святого Креста). Вроцлав — место жительства гномов. Маленькие бронзовые фигурки гномов, размерами не больше город. Отправление в Минск. Ночной переезд
День 10
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса
  • проживание: пансионат «Резиденция Маркуса»
  • питание трехразовое (завтрак, обед, ужин)
  • экскурсия на стекольную фабрику
  • экскурсия в замок Хойник
  • Экскурсия в Прагу
  • Посещение аквапарка Теплицкие Термы
  • экскурсия в замок Ксенж
  • экскурсия во Вроцлаве
  • экскурсия в Дрезден
  • услуги сопровождающего
  • мероприятия по программе
  • опека педагогов
Оплачивается
отдельно
  • Виза
  • сервисный сбор – 15 евро
  • медицинская страховка 3-4$
  • наушники – 2-3 евро экскурсия

Где купить?

Оскор


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул.Московская 12, офис 25
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. 13:00 - 19:00