Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров на ближайшие даты временно приостановлена.
Вместе с вами ждем перемен...

Отдых в Затоке отель "Троянда" 11 дней/10 ночей


Маршрут: Затока

Смарт-тревел
№ 78185
Выезд:
Минск
Длительность:
13 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Смарт-тревел
Даты:
вс, 14.06.2020 - пт, 26.06.2020
Цена:
215 $ 532 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Сбор 10.00-11.00 на Д/С Дружная Отправление автобуса в Затоку. В автобусе руководитель поездки ознакомит группу с правилами безопасности, расскажет путевую информацию и особенности отдыха. Подскажет где выгоднее кушать и совершать покупки, где брать инвентарь на прокат и т.д. Вы можете задать ей интересующие Вас вопросы. До границы у нас одна санитарная остановка. Затем мы проходим границу. После прохождения границы, примерно через два часа, останавливаемся на 40 минут на оборудованной стоянке возле Киева, там вы сможете поменять необходимое кол-во денег на гривны, покушать в кафе горячую еду, купить в магазине необходимые продукты и заняться своим туалетом. Затем нас ожидает переезд до Затоки. На санитарные остановки будем останавливаться каждые 3,5-4,5 часа.
День 2
Прибытие в Затоку в первой половине дня. Размещение в отеле в выбранном корпусе, согласно расчетного часа. Отдых на море.
День 3-11
Отдых на море. Расположение Обновленная база Троянда расположена в курорте Затока на ст. Лиманская (бульвар Золотой берег, 53), на первой береговой линии в 30 метрах от Черного моря с шикарными песчаными пляжами, бассейн на территории. Рядом расположен новый аквапарк, Описание Большой бассейн, лежаки, зонтики. Обустроены уголки для отдыха и новая детская площадка. Есть бильярдная и столы для настольного тенниса. Работают продовольственный магазин, небольшой пивбар и кафе-бар, где можно попробовать лучшие блюда бессарабской кухни. Предоставляются мангалы. Для гостей, прибывающих на авто – парковка. Есть Wi-Fi. Проживание Размещение в современных капитальных 2-х этажных корпусах, в стандартных 2-х местных номерах, возможно доп. место (еврораскладушка). В каждом номере сан блок с душевой кабиной (холодная, горячая вода), телевизор, холодильник, чайник, мягкие кровати, стол, стулья, шкаф, тумбочка, зеркало, кондиционер. Горячая и холодная вода - круглосуточно (собственная скважина). Питание Питание на базе можно приобрести в кафе с домашней кухней. Шведская линия. Цены невысокие. Чтобы гости могли приобрести все необходимое для отдыха, на территории работают продовольственные магазины, пивной магазин, бар, кафе.
День 12
Выселение из отеля, согласно расчетного часа. Отправление в Минск во второй половине дня. Место и время отправления уточняется в день отъезда. Транзит по территории Украины. Ночной переезд
День 13
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд на автобусе по маршруту Минск — Затока — Минск
  • проживание в отеле. Цены указаны за проживание одного человека в корпусе №5 при двухместном номере
  • профессиональный сопровождающий
  • курортный сбор
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка
  • питание
Примечание
Другие варианты размещения уточняйте у менеджеров компании. Возможно также проживание в отелях на первой береговой линии: - "Бодрость" от 210 у.е до 270 у.е. (2-х, 3-х местные номера категории полулюкс, люкс) - "Улыбка" от 170 до 190 у.е. (2-х, 3-х местные номера)

Где купить?

Смарт-тревел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Мельникайте, 2 офис 1508
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной