Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Молодежный тур в Жаркую Барселону + Будапешт


Маршрут: Будапешт - Милан - Монако - Барселона - Ницца - оз. Балатон

Евротрипс
№ 78402
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
12 дней
Ночные переезды:
6
Оператор:
Евротрипс
Даты:
ср, 15.07.2020 - вс, 26.07.2020
Цена:
1221 р. / 390
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
14-00 выезд из Минска. Далее остановка будет в Барановичах (16:50) и в Бресте(19:00). И вот ты уже в молодёжной группе! Комфортабельный автобус, музыкой, фильмами и компанией – это только начало. Ты почувствуешь нашу атмосферу с самого начала. Переезд в Будапешт обещает быть не скучным. И запомни, как встретишь - так и проведешь! ;) Ночной переезд в столицу Венгрии - Будапешт
День 2
Прибытие в Будапешт Отправляемся заселяться в отель, принимать душ и готовиться к первым дням тура! Нас ждет обзорная экскурсия от нашего местного жителя. Будапешт - город мостов и тепла, город, который по праву носит гордое звание «жемчужина Дуная». Ты сможешь прогуляться по уютным улочкам, увидеть и прикоснуться к Будайской крепости, почувствовать себя королем или королевой, гордо пройдясь по Королевскому Дворцу. Кстати, поужинать можно в Spíler BistroPub (Király u. 13) или в Mazel Tov (Akácfa street 47). А если хочется шопинга, то на отправляйся на улицу Vaci utca. Здесь можно найти всё: от масс-маркета H&M и New Yorker до дизайнерских Furla и La Nerella. А еще не забудь купить знаменитое токайское вино, салями и паприку! Сначала мы посетим лучшую смотровую площадку Будапешта, откуда открывается просто потрясающий вид, где непременно выпьем бокал шампанского, а дальше ворвемся в ночную жизнь, ведь это еще одна фишка города — руин-бары Будапешта. Стоимость 20 евро. Ночь в отеле или на танцполе ;)
День 3
Завтрак в отеле. Выселение 10:00 Если ты выжил после ночи в Будапеште, считай что ты супергерой. Отправляемся на завтрак и после выселяемся из отеля. Свободный день в Будапеште. Предлагаем собраться снова вместе и понежиться в купальнях Сечени. Стоимость входного билета на целый день около 18 евро. Если купальни не твой must visit, то у нас есть кое что другое, что точно тебя не оставит равнодушным. Помнишь вчерашние руин бары? Так вот один, пожалуй сааамый клевый, мы оставили для тебя на сегодня. Залетай на перекус в Szimpla Kert (Kazinczy u. 14). Ты будешь очень удивлен! А еще рекомендуем потискать животных в одном из лучших зоопарков Европы (Állatkerti krt. 6-12, здание напротив Сечени). Смело выделяй 3 часа и умиляйся зверюшками. Вход около 10 евро. Кстати, величественный Будапешт и Парламент лучше увидеть с воды, поэтому советуем поплавать по Дунаю на корабле с бокалом игристого. И конечно же, кинем монетку и загадаем заветное желание. Стоимость 20 евро (включено шампанское). 21:00 Ночной переезд в Милан.
День 4
Прибытие в Милан. Заселение в отель в Милане. 17:00 Мы начинаем знакомство с городом с прогулки с сопровождающим. Романтичность и изысканная строгость этого города подарят тебе незабываемое ощущение свободы. Вино, пицца, паста и прекрасные итальянцы с их чудесными голосами! Все это здесь, на красивых маленьких улочках, в каждой из которых рождается своя история. После свободное время. Если ты не ограничиваешь себя покупками одежды, советуем заглянуть в магазин винилов Serendeepity (Corso di Porta Ticinese 100) и книжный Hoepli(5 Via Hoepli). Осторожно, во втором 6 этажей и 2 км книжных полок, не падай в обморок. Вечером собираемся на традиционный итальянский аперитив в ресторане на каналах. Апероль с традиционными закусками - отличное окончание дня, разве нет? Ночь в отеле.
День 5
Ранний завтрак, выезд в Монако Утро доброе, но раннее. Завтракаем и выезжаем в Монако (300 км) По прибытию в Монако нас ждет короткая ориентировка по княжеству. А ты знал, что Монако – лучший образец роскоши, хорошего вкуса и невероятного жизнелюбия: знаменитое казино Монте-Карло, Гран-при «Формулы-1», лучшие отели и рестораны на Лазурном Берегу, чистое море – вот лишь несколько поводов побывать в этом изумительном государстве. Мы то знаем, как ты хочешь скорее на пляж - впереди целый день! Далее свободное время на лазурном берегу и пляже. А если проголодался, забегай в домашний ресторанчик с доступными ценами Polpetta (2 Rue Du Paradis) - здесь дружелюбный персонал и размеры порций приятно удивят! 22.00 Провожаем этот день на пирсе, берем с собой закуски и вино. Совместный сбор для душевных посиделок с хорошей музыкой и красивыми совместными фотографиями. Поверь нам, ночной вид на город и яхты не оставит равнодушного даже самого искушённого путешественника! 00.00 выезд из Монако в Барселону.
День 6
Раннее прибытие в Барселону 9:00 В первой половине дня, для вашего лучшего ориентирования по городу, сделаем автобусную обзорную экскурсию с нашим местным жителем: осмотрим порт Олимпик, сделаем остановку на горе Монжуик, с которой открывает чудесный вид на город и подберемся поближе к искусным творениям Гауди. После едем заселяться в отель к 14:00 (отель находится в пригороде Барселоны) Конечно по Барселоне лучше пройти пешком, поэтому вторая часть знакомства с городом и ее центральной частью начнется около 18:00. Экскурсия от местного жителя по знаменитому и культовому Латинскому и Готическому кварталу. Наш гид не только расскажет, но и покажет, где лучше попробовать настоящую паэлью с морепродуктами и как не попасться на разведенную сангрию. Стоимость прогулки 15 евро. А вечером предлагаем отправиться на набережную и поужинать в одном из рыбных ресторанов. И помни, впереди нас ждут 2 насыщенных приключениями! Ночь в отеле
День 7
Завтрак в отеле 8:00 - 10:00. Трансфер в центр города Сегодня будет по настоящему горячо! Как на счет шикарного катания на яхте? Тебе не кажется, что один из дней в этом портовом городе мы просто обязаны провести в открытом Средиземном море. И сегодня мы сделаем всё, что бы ты почувствовал себя богато, роскошна и вкусил сладкой жизни! Сегодня самое время прокатиться на яхте, позагорать на борту, выпить сангрии, потанцевать от души и конечно же покупаться в открытом море! Стоимость 55 евро (2-3 часа катания, возможно, напитки и закуски на борту). Свободные день в городе, но мы не дадим тебе скучать ;) Вечером, когда немножко спадет жара, можно прокатиться на великах по отдаленным уголкам Барселоны и закончим наш маршрут в secret place, где вся Барселона будет у наших ног. Встретим вместе закат, насладимся красотой города и конечно же сделаем самые красивые фотокарточки! Продолжительность до 3-4 часов, стоимость 20 (аренда велосипеда включена). А поужинать советуем в FrescCo – сеть ресторанов типа «шведский стол» со свежими фруктами, сезонными супами, пастой, салатами и мясом или рыбой на гриле. Даешь € 10-12 и набиваешь пузо, пока есть силы. Ночь в отеле.
День 8
Завтрак в отеле и выселение. 10:00. Трансфер в центр Сегодня у нас свободный день. Предлагаем немножко отдохнуть от красочной Барселоны и отправиться в маленькое путешествие к причудливой горе Монтсеррат. Эта горная вершина имеет совсем необычную форму в виде разных скульптур и фигурок. А еще это место известно на весь мир тем, что здесь хранится ценнейшая католическая святыня — статуя «Черной Девы Монсерратской» (9 век). Так же есть небольшой местный рыночек, где можно продегустировать сыр, сладости и т.д. Стоимость поездки - 35 евро. А если ты любитель аттракционов, то тебе скорее нужно покупать билет и ехать в Порт Авентуру. Это один из самых удивительных и впечатляющих парков аттракционов в Европе, правда находится в 150 км от города. Детальную информацию как доехать можно будет получить у сопровождающего. А тем кто остался в городе, советуем заглянуть в Buenas Migas - кафешки в разных частях города. «Хутка-смачна» по-барселонски, только вместо златки здесь фокачча с бутифаррой. А за шопингом отправляйся на проспект Пасео де Грасия (Paceo de Gracia) и Ла Диагональ (Avinguda Diagonal). 23:00 выезд в Ниццу из центра города!
День 9
Прибытие в Ниццу 10:00 По дороге в Ниццу мы заедем в небольшой городок Èze на завод французских духов Fragonard. За пределами Франции их достать достаточно сложно, так как в массовую продажу они не поступают. Поверь, никакой магнит не сравнится с таким сувениром. Прибытие во французский город и свободное время. По-желанию, экскурсия по Ницце с местным гидом (15 евро): пройдемся вдоль набережной, узнаем почему синий стульчик визитная карточка этого городка и узнаем где попробовать самое вкусное мороженое в Европе! . Отдых на пляже. Если хочешь обоготиться духовно, то отправляйся в музей Матисса (164 Avenue des Arènes de Cimiez) или в музей Марка Шагала. А если захотелось местного шопинга, то от площади начинается Rue Massena – место скопления самых разных магазинов. 19.00 пикник на холме Шато. Встречаемся в центре лужайки на холме. Провожаем солнце на самой высокой точке Ниццы с вином и закусками. И не забудьте сделать селфи, ведь именно здесь вся Ницца у ваших ног. 22.00 выезд на озеро Балатон.
День 10
Прибытие на озеро Балатон 16:00. Заселение в отель 16:00 И у тебя как раз время понежиться на ласковом солнце, вспомнить все детали евротура и отдохнуть после ночного переезда. А вечером предлагаем собраться всем вместе на традиционный венгерский ужин: гуляш, блинчики и местное вино. Вспомнить, как прошло наше путешествие, звонко смеяться и поднять бокальчик за отличный трип! Стоимость ужина - 15 евро. Но это еще не всё ;) Ты же знаешь, что сегодня наш последний вечер вместе и кто знает как это закончится, но главное, что все приключения остаются в Балатоне и снимками в твоей памяти, тссс! Ночь в отеле, а может быть и нет.
День 11
11:00 Завтрак. Выселение из отеля! У нас еще осталось время отдохнуть на озере, позагорать, окунуться и около 15:00 мы стартуем домой! И вот ты уже рассматриваешь свои яркие фотографии и умираешь от нетерпения показать их близким и родным!
День 12
Прибытие в Минск в районе обеда

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Завтраки в отелях (5 завтраков)
  • Фотоотчет от фотографа
  • Проживание в отелях по системе фортуна (5 ночей)
  • Сопровождение организатора поездки
  • Обзорные экскурсии от наших местных жителей
Оплачивается
отдельно
  • Визовые услуги, консульский сбор, страховка
  • Аренда наушников на экскурсии 1-2 евро
  • Городской налог в отелях 2-4 евро за ночь в отеле (суммарно около 10 евро)
  • Бар-кроул по руин барам в Будапеште / включает 3-4 напитка (20 евро) - по желанию
  • Кораблик по Дунаю в Будапеште / включено шампанское (20 евро) - по желанию
  • Экскурсия в Барселоне по Латинскому и Готическому кварталу (15 евро) - по желанию
  • Катание на яхтах в Барселоне (55 евро) - по желанию
  • Велосипедная экскурсия в Барселоне / аренда велосипедов включены (20 евро) - по желанию
  • Выезд к горе Монсеррат (35 евро) - по желанию
  • Обзорная экскурсия в Ницце (15 евро) - по желанию
  • Ужин на Балатоне / гуляш (15 евро) - по желанию
Примечание
Цены на экскурсии могут незначительно меняться, в зависимости от сезона или других не зависящих от компании обстоятельств; Посадка и высадка туристов может производиться также в Барановичах и в Бресте

Где купить?

Евротрипс


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, площадь Свободы 23 офис 63
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. 11:00 - 18:00
  • Вс. Выходной