Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Твое путешествие в Грузию. Радоновые источники + отдых на море!


Маршрут: Кобулети - Батуми* - Цхалтубо - Кутаиси - монастырь Гелатский - водопад Кинчха - каньон Окаце - Мцхета - Тбилиси

Твой след
№ 79094
Выезд:
Минск
Длительность:
16 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Твой след
Даты:
вс, 16.08.2020 - пн, 31.08.2020
Цена:
872 р. / 325 $
Туруслуга:
300 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска в 06:00. Ав/станция Дружная. Маршрут дня: Минск – Борисов – Орша – Витебск – Смоленск – Вязьма – Калуга – Тула - Воронежская обл. Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Ночлег в транзитном отеле в России.
День 2
Завтрак в отеле. Отправление в 07:00. Маршрут дня: Воронежская обл – Ставропольский край Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Ночлег в транзитном отеле в России.
День 3
Завтрак в отеле. Отправление в 07:00. Маршрут дня: Ставропольский край – граница Россия/Грузия – военно-грузинская дорога – Кобулети - Батуми* После пересечения российско-грузинской границы следуем по военно-грузинской дороге. По пути у Вас будет возможность ознакомиться с самыми популярными местами этого региона - Арка Дружбы народов, смотровая площадка над Жинвальским водохранилищем и крепость Ананури. Далее, в г. Тбилиси, пересаживаемся на грузинский автобус и следуем в сторону моря. По пути, Вас ждёт праздничный ужин «Гамарджоба, Грузия!» (подарок от принимающей стороны!!!) с множеством национальных блюд в колоритном грузинском ресторане в Сурами. Прибытие в Кобулети (по плану после 23:00). Проживание в отелях 3* Hotel Meko, Гостевой дом Kopala, Hotel GIO 350, Hotel Датуна, Hotel Dani. Подтверждается один из этих отелей (по наличию мест). Возможно также размещение в Батуми. Прибытие в Батуми (по плану после 23:45)*. Проживание в отелях 3* Шекветили, Michel Hotel, Уреки,Nica Hotel, Батуми, апартаменты. Подтверждается один из этих отелей (по наличию мест). Проживание в Батуми будет по другой стоимости.
День 4-7
Отдых на море.
День 8-10
Выселение и переезд в Гелати. Проживание - Park Hotel Costa в Гелати. Отель расположен в 6 км от г. Кутаиси в горном районе на пересечении трёх основных достопримечательностей района, памятников Всемирного наследия - Монастырь Гелати, Монастырь Моцамета и Собор Баграта. Питание - завтрак + ужин. Ежедневный трансфер до/обратно в г. Цхалтубо (20 минут) на посещение лечебных процедур, которые назначит врач в первый день приема в Бальнеологическом оздоровительном центре. Курорт славится своими уникальными радоновыми, хлоридно-гидрокарбонатно-сульфатными, натриево-магниево-кальциевыми водами. Большой терапевтический эффект цхалтубская вода оказывает при лечении заболеваний опорно- двигательного аппарата, болезней сердечно-сосудистой системы, нарушения работы нервной системы, проблем гинекологического характера, урологических заболеваний. В программу лечебного курса могут быть включены минеральные лечебные ванны, ингаляции, орошение, гидроколонотерапия – глубокое промывание кишечника, микроклизмы, пелоидотерапия/лечебные грязи, различные виды массажа, ЛФК, методы электротерапии/физиотерапии, карстовая пещера (после окончания работ по благоустройству пещеры). Медицинские процедуры за дополнительную плату.
День 11
Экскурсия: обзорная экскурсия по г. Кутаиси, монастырь Моцамета. Ужин в отеле (за доп плату). Ночлег в Гелати (5км от Кутаиси) в отеле Hotel Costa.
День 12
Завтрак в отеле. Маршрут дня: окрестности Кутаиси Экскурсия: монастырь Гелати, водопад Кинчха, каньон Окаце. Обед в грузинском ресторане в Цхалтубо (по желанию за доп плату). Экскурсия: парк Сатаплия, пещера Прометея. Прощальный ужин в отеле "Нахвамдис, Грузия!". Национальный вечер с вином, дискотека (подарок от принимающей стороны!!!). Ночлег в Гелати (5км от Кутаиси) в отеле Hotel Costa.
День 13
Завтрак в отеле. Отправление в 9:00. Маршрут дня: Кутаиси – Мцхета - Тбилиси Экскурсия: г. Мцхета – один из главных экскурсионных объектов Грузии. Находится в широкой низменности на берегах рек Арагви и Кура, слияние которых придает воде насыщенный оранжевый оттенок. Монастырский храм Джвари. Кафедральный собор Светицховели. Экскурсия: Обзорная экскурсия по г. Тбилиси. Начнем знакомство от современной станции метро и спускаясь по бывшей Кахетинской дороге выйдем на Мехетскую скалу, на которой находится Храм Метехи и смотровая площадка. Поднимемся на канатной дороге к крепости Нарикала. Спустимся в Тбилисский каньон с водопадом. Узнаем, чем же так знамениты Тбилисские серные бани. Ночлег в транзитном отеле в г. Тбилиси.
День 14
Завтрак. Отправление из Тбилиси в 09:00. Маршрут дня: Тбилиси – военно-грузинская дорога – граница Россия/Грузия – Ставропольский край Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед Ночлег в транзитном отеле в России.
День 15
Завтрак в отеле. Отправление в 08:00. Маршрут дня: Ставропольский край – Воронежская область Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Ночлег в транзитном отеле в России.
День 16
Завтрак в отеле. Отправление в 08:00. Маршрут дня: Воронежская обл - Витебск - Минск Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Прибытие в г. Минск (по плану после 23:00).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание: 5 транзитных ночлегов (номера с удобствами, wifi) (4 ночи в России и 1 ночь в Тбилиси), 5 ночей на море, 5 ночей в горах (Гелати)
  • Питание: в транзитных отелях: завтраки, Приветственный ужин «Гамарджоба, Грузия!», Прощальный ужин в отеле горах "Нахвамдис, Грузия!", на море (без питания*), в горах: завтрак+ужин
  • Экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом:
  • Обзорная экскурсия по г. Тбилиси
  • г. Мцхета
  • Мартвильский каньон
  • парк Цхалтубо
  • обзорная экскурсия по г. Кутаиси
  • монастырь Гелати
  • водопад Кинчха
  • каньон Окаце
  • Заповедник Сатаплия
  • пещера Прометея
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка - 7$ по курсу Нац банка Беларуси
  • Обеды во время экскурсионных дней - по 20-25 лари (7-9 $)
  • Входные билеты
  • Мартвильский каньон - 17 лари (6 $)
  • катание на лодке - 15 лари (5$)
  • каньон Окаце - 17 лари (6$ )
  • Заповедник Сатаплия - 17 лари (6$)
  • пещера Прометея — 23 лари (8$)
  • Детям до 6 лет вход бесплатный. От 6 до 18 лет цена билетов 5 лари (1.7 $)
Примечание
Питание в отелях на отдыхе можно выбрать: без питания*, завтрак*, завтрак, обед, ужин*. Стоимость варьируется и оговаривается отдельно. Возможен вариант отдыха - Комбинированный тур (автобус на курорт и авиа обратно).

Где купить?

Твой след


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. В. Хоружей 3, офис 23
тел.
  • Пн. - Сб. 10:00 - 19:00
  • Вс. Выходной