Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Ваш лучший отдых в Затоке (на 6/7/8/10/11/13/14 ночей на море).


Маршрут: Затока

Мега Диалог
№ 79305
Выезд:
Жодино - Минск - Бобруйск - Гомель
Длительность:
10 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Мега Диалог
Даты:
пт, 14.08.2020 - вс, 23.08.2020
Цена:
от 406 р. / 155 $
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска, транзит по территории Беларуси и Украины, выезды из Борисова, Жодино, Минска, Бобруйска, Осиповичей, Марьиной Горки, Жлобина, Гомеля.
День 2
Прибытие в Затоку на отдых. Размещение в отелях и на базах отдыха.
День 3-8
Отдых на море.
День 9
Выселение из отеля, после обеда выезд в Беларусь.
День 10
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом;
  • проживание (цена указана за 2-х местный номер);
  • пользование инфраструктурой базы отдыха;
  • wi-fi
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка;
  • питание;
  • курортный сбор
Примечание
В сезоне 2020 мы ездим на 6/7/8/10/13/14 ночей на море - вы можете отдохнуть на любой базе, которую мы предлагаем. Стоимость уточняйте по запросу. Дети до 12 лет туруслуга – 30.00 бел.руб. Скидки для детей - уточните по телефону, есть всегда.

Проживание

База отдыха Парус

Затока, ул. Лазурная, 61 - показать на карте

Базы отдыха "Парус" расположена в самом центре "Солнечного" района Затоки, на первой береговой линии, можно сказать, сразу на пляже, состоит из 4-х корпусов и имеет собственный широкий песчаный пляж, оборудованный лежаками и зонтиками, пляж начинается всего в нескольких метрах от корпуса, при выходе с пляжа стоит душ только для гостей отеля. Здесь много развлечений для взрослых и детей: катание на скутере и банане, площадка для игры в волейбол и футбол. Кроме того, на пляже есть навесы-шатры, где можно спрятаться от солнца, детская площадка, работает кафе и детская анимация. Изюминка комплекса - балкон с летней мебелью в каждом номере с боковым видом на море. Номера оборудованы телевизором, холодильником, кондиционером, необходимой мебелью, санузел, душ. Подача горячей и холодной воды - круглосуточно. Для отдыха на территории комплекса расположена беседка и детская площадка. Можно воспользоваться бесплатно мангалом. На всей территории комплекса работает wi-fi. Территория отеля со всех сторон огорожена и охраняется, а чтобы никто из посторонних не мог пройти на территорию, туристам выдаются браслеты. Рядом с базой расположены многочисленные кафе, рестораны, бары, магазины, дискотеки, рынок.

497 р. / 190 $
+ туруслуга 50р.

База отдыха Бодрость

Затока, бул. Золотой берег 89 - показать на карте

База отдыха Бодрость уютный уголок для семейного отдыха. Удачное расположение, все рядом, комфортабельные номера, собственное кафе, детская игровая площадка, интернет Wi-Fi, благоустроенный двор. Широкие песчаные пляжи и теплое море ждут Вас! От кромки прибоя базу отделяет 100 метров чистого песчаного пляжа. Ну а для тех кто захочет активно отдохнуть — 10 минутная прогулка по пляжу приведет Вас в центр Лиманского района, где есть множество баров и дискотек, а также есть рынок и магазины. Отдыхающим предлагаются уютные номера со всеми удобствами, вместимостью от 2-x до 4-х человек. В любом номере может быть организовано дополнительное место для ребенка. В каждом номере: санузел (душ или ванна), телевизор плазма, холодильник, кондиционер (сплит-система). Бесплатно предоставляются: спутниковое телевидение, Wi-Fi интернет в общественных зонах, детская площадка, мангал, утюг, гладильная доска, электрический чайник. Смена постельного белья каждые 3 дня (или в любое время по желанию клиента). На базе отдыха имеется собственное кафе с видом на море. Для Вас блюда традиционной, европейской и бессарабской кухни по самым доступным ценам! На пляже бар с прохладительными напитками

497 р. / 190 $
+ туруслуга 50р.

База отдыха Добрые традиции

Затока, ул Лазурная 84А - показать на карте

Частная база отдыха «Добрые Традиции» (ранее база «Прохлада», переименована в 2013 г.) построена в 2007 г. Располагается база в центре Затоки, недалеко от станции электрички “Солнечная”, на второй береговой линии, в 200 метрах от моря. В 2011-2012 годах был проведен косметический ремонт всех номеров, установлены новые окна ПВХ с москитными сетками. База состоит из капитального 3-х этажного корпусау. В 2012 г. корпус базы был поделен на 2 блока. В одной части был построен бассейн, и эта часть корпуса продается под названием “Аквамарин”. В другой части была оборудована альпийская горка с искусственным водопадом и беседочная группа. Данная часть сохранила название «Прохлада» (с 2013 г. переименована в “Добрые традиции”). Вместимость базы – 100 человек. Территория базы огорожена, озелена, имеются игровая площадка для детей, уютные беседки, скамейки для отдыха. Все номера на базе – с удобствами, т.е. душ, умывальник и туалет в номере. 50% номерного фонда оснащено кондиционерами, остальная часть укомплектована напольными вентиляторами. Общая площадь номеров – около 15 кв. м. Номера 2-х и 3-х местные. Оборудование номера: Холодильник, телевизор, напольный вентилятор, деревянные одноместные кровати с матрацами, стулья, тумбочка, вешалка для одежды, индивидуальная терраса. Санузел в номере (душ, умывальник, туалет). Горячая вода постоянно.

406 р. / 155 $
+ туруслуга 50р.

Где купить?

Мега Диалог


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Кальварийская 25, офис 226
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной