Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Отдых на польской Балтике: море и города


Маршрут: Мальборк - Гданьск - Сопот - Леба - Торунь

Ювента-Марина
№ 80880
Выезд:
Минск
Длительность:
7 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Ювента-Марина
Даты:
сб, 15.08.2020 - пт, 21.08.2020
Цена:
781 р. / 255
Туруслуга:
60 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
5.00 - выезд из Минска. Транзит по территории Беларуси, Польши. Прибытие в Мальборк. Пешеходная экскурсия по величественному Замку Крестоносцев –крупнейшему кирпичному замку Европы, который в 1997 году был внесён в список памятников мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Замок восхищает посетителей не только своей неповторимой средневековой атмосферой и архитектурой, но и уникальными собраниями произведений искусства, янтаря и богатой нумизматической коллекцией. . . Размещение в отеле. Ночлег в Гданьске
День 2
Завтрак. Выезд на обзорную пешеходную экскурсию по городу. Гданьск – шестой по величине город в Польше. Пешеходная экскурсия по Гданьску и проходит по самым главным улицам Старого города. Во время трехчасовой обзорной экскурсии Вы ближе узнаете жизнь и традиции приморской столицы. Трасса ведет по Королевскому Пути: Золотые ворота, Главную ратушу, фонтан Нептуна, ул. Длуга, ул. Длуги Тарг, ул. Мариацкая, костел Девы Марии и многое другое, включая сувенирные лавки и магазины с изделиями из янтаря. Гданьск богат не только своей историей, но и музеями. Гданьск - мировая столица янтаря. Бусы, ожерелья и кольца продают торговцы в лавках прямо на улице. Гданьск также притягивает посетителей своими песчаными пляжами на Балтийском побережье. Переезд в Сопот. Прогулка по курорту. Свободное время. Переезд на курорт Леба. Заселение в Отель Ночлег.
День 3-5
Завтрак. Отдых на курорте
День 6
Завтрак. Выселение из Отеля. Переезд В Торунь. Заселение в отель. Экскурсия по городу. Здесь родился известный и великий астроном Николай Коперник. В 1997 году Старый город Торунь был внесен в Список Мирового наследия ЮНЕСКО. Торунь прекрасен, его основными достопримечательностями являются построенная в XIII веке ратуша, Мостовые Ворота, Дом под Звездой. Живописные улочки, старые каменные дома и лучшие в мире пряники придают городу особенную, неповторимую атмосферу. Свободное время. Ночлег.
День 7
Завтрак. Свободное время. Отправление в Минск. Прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • транспортное обслуживание по программе
  • сопровождающий по маршруту
  • экскурсии Мальборк, Гданьск, Сопот, Торунь
  • Проживание в отеле с завтраками 6 ночлегов
Оплачивается
отдельно
  • Входные билеты в замок Мальборка 8 евро
  • Медицинская страховка 3$* по курсу Нацбанка
  • консульский сбор
  • курортный сбор 9 евро

Где купить?

Ювента-Марина


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр.Победителей 17, офис 318
тел.
  • Пн. - Пт. 08:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной