Одесса. Тур выходного дня.


Маршрут: Одесса

Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в Одессу в 15:00 (время указано ориентировочное). Забираем туристов по маршруту следования автобуса. Транзит по территории Беларуси. Прохождение границы. Ночной переезд по территории Украины.
День 2
Прибытие в Одессу. Размещение в отеле, обзорная экскурсия по городу, свободное время. Расселение в отеле, согласно расчетного часа. Свободное время. Вечером Вы познакомитесь с городом Одесса! Точное время начала экскурсии уточняет руководитель туристической группы. Одесса – один из самых красивых и гостеприимных городов. Вы проедите на автобусе по проспекту Шевченко и Французскому бульвару, по Большой Арнаутской, Пушкинской, Приморской. Пешеходная экскурсия по городу займет около 2 часов. Скажете - «Долго…», - ничего подобного! Вы увидите все достопримечательности центральной части Одессы: Одесскую киностудию, памятник Основателям города, Шахский дворец, Уголок старой Одессы, Тещин мост, Воронцовский дворец, памятник Дюку Ришелье, знаменитую Потемкинскую лестницу, красивейший Оперный театр и многое другое . Вы прогуляетесь по Приморскому бульвару, Дерибассовской, по городскому саду, где вы сможете посидеть на одной скамейке с Леонидом Утесовым, сфотографироваться с 12-ым стулом. Время пролетит абсолютно незаметно с интересным, веселым и профессиональным экскурсоводом. Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег в отеле.
День 3
Свободное время, отдых на море. Дополнительные экскурсии. Свободный день в Одессе! Прекрасная возможность провести выходные у моря, насладится морским воздухом. Для желающих, в этот день будут организованы тематические экскурсии за доп. плату: «Криминальная Одесса»: бандитская история о самых громких и дерзких преступлениях, знаменитых одесских персонажах, невероятных гениальных аферах. Вы побываете в знаменитых двориках, увидите здания из всеми любимых криминальных кинофильмов «Ликвидацияя» и «Мишка Япончик». Рассказы о главе одесской мафии Мишке Япончике, воровской королеве Соньке Золотой Ручке заставят Вас удивиться их предприимчивости и ловкости… «Гастрономическая Одесса»: одесситы всегда славились своими талантами. При чем, талант вкусно покушать всегда был одним из главных. О! сколько в этом сочетании: одесская кулинария. особенные рецепты, придуманные на кухнях одесских коммунальных квартир, которые сегодня приобрели репутации изысков. Блюда, ставшие сегодня классикой не то французской, не то итальянской кухни. Еда, за которой едут гости со всего мира. Да, и ехали всегда. «Морская прогулка»: что может быть лучше летнего отдыха в Одессе? Только отдых в Одессе, наполненный яркими эмоциями и новыми впечатлениями! Прогулка на катере — отличная идея для туристов, желающих хорошо провести время, ощутить прикосновение освежающего морского бриза, насладиться великолепным зрелищем восхода или заката солнца, отбивающихся тысячами бликов на морской глади, узнать больше о морских достопримечательностях Южной Пальмиры. Ночлег в отеле.
День 4
Отдых в Одессе. Отъезд домой. Освобождение номеров, согласно расчетного часа. Свободный день в городе. Вы сможете еще раз искупаться в море, совершить шоппинг и просто насладиться гостеприимством и красотой города Одесса. Выезд автобуса в Минск во второй половине дня (место и время уточняется в день отъезда руководителем туристической группы).
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса по маршруту
  • проживание в отеле (2 ночи). В стоимости тура размещение в отеле "Мирный курорт"
  • экскурсионное обслуживание без входных билетов по Одессе
  • услуги сопровождающего
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка
  • проживание в номере категории "Евро-Комфрт" в отеле
  • размещение в 3-ех местном номере
  • «Морская прогулка» - 10 $
  • завтрак в отеле «Мирный курорт» - 5 $ в день (порционный)
  • обязательная оплата туристического сбора - 2 $
  • экскурсия «Криминальная Одесса» - 10 $
  • экскурсия «Гастрономическая Одесса» - 25 $
Примечание
- Оплата по внутреннему курсу оператора в бел. руб. / оплата принимающей стороне взимается сотрудниками принимающей стороны за пределами Республики Беларусь. - Экскурсии за дополнительную стоимость состоятся только при общем согласии группы на их проведение и оплачиваются принимающей стороне в стране пребывания. - Порядок и время проведения экскурсий могут быть изменены на месте. - Туристическая компания не несет ответственности за пробки на дорогах, простои на границах. - Детям до 16 лет и пенсионерам скидка 10 $ при размещении в 2-х местном номере. Возможные варианты размещения на курортах Одессы: Отель "ОК Одесса" 95 - 120 USD Отельный Комплекс «Одесса» - лучший выбор для комфортного размещения в курортном районе Одессы. В 2012 году Отельный Комплекс «Одесса» был полностью реконструирован и превратился в современный отель с обновленным номерным фондом. Завтрак в отеле ОК «Одесса» - 7,5 USD в день (шведский) Отель "Мирный курорт" 95 - 120 USD одна комната, площадь 17-19 кв.м., балкон 8 кв.м. двуспальная кровать или две односпальные кровати. бесплатный WIFI в номере, бесплатный Wi-Fi в общественных местах элегантный интерьер, современная мебель, качественный ортопедический матрас и постель Одесса: "Закарпатская колыба" 110 - 125 USD Частный отель «Закарпатская колыба» - частный отель, построенный из сруба и натурального дерева в духе Закарпатья XIX века. Вас ожидает теплая уютная атмосфера и немного карпатской магии. ОК «Одесса» и «Мирный курорт»: дополнительное место для детей старше 5 лет и для взрослого – 100 USD, дети до 5 лет без предоставления дополнительного спального места - 80 USD «Закарпатская колыба»: дополнительное место для детей старше 6 лет и для взрослого – 105 USD (завтраки включены), дети до 6 лет без предоставления дополнительного спального места – 80 USD (завтраки включены)

Где купить?

Альтус тур бай


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Октябрьская, д. 5 ,2 эт., пом. 209
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной