Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

6-дневный тур в Амстердам


Маршрут: Варшава - Амстердам - Гаага* - Делфт* - Зансе-Сханс* - Утрехт* - Берлин - Познань*

БелтуристПольска
№ 81501
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
БелтуристПольска
Даты:
вт, 05.01.2021 - вс, 10.01.2021
Цена:
557 р. / 180
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска с д/с Дружная (обратная сторона ж/д вокзала г. Минска) ориентировочно в 4 часа утра. По дороге делаем остановки на посадку туристов в г. Барановичи и в г. Брест. Переезд в Польшу и прохождение границы. Прибытие в Варшаву, где нас ждет обзорная экскурсия по городу: Краковское предместье, Дворец культуры и науки, Королевский дворец, Президентский дворец, Лазенковский дворец. Далее свободное время в городе. Вечером ночной переезд в Амстердам.
День 2
Завтрак в отеле и выселение. Отправляемся в город свободы - Амстердам. Сразу по приезду в Амстердам, нас ждет автобусная экскурсия по городу, в ходе которой Вы увидите: железнодорожный вокзал, музей современного искусства, мельницу на улице Царя Петра, где варят пиво, мельницу Рембрандта, Ватерлоо плейн, блошиный рынок, конгресс центр, жилые дома на воде. Далее свободное время для знакомства с городом. Желающим дополнительно предлагаем: • Пешеходную экскурсию по центру Амстердама (20 евро), в рамках которой Вы увидите: Дамскую площадь, цветочный рынок, Музейную площадь, Королевский дворец, дом Рембрандта и многое другое. • Круиз по каналам Амстердама (16 евро). Переезд на ночлег в отель в пригороде Амстердама.
День 3
Завтрак в гостинице. Оставляем вещи в отеле, мы еще не выселяемся и возвращаемся в Амстердам. Свободное время в городе. В этот день желающим дополнительно предлагаем: • Экскурсия в Гаагу и Делфт (25 евро). Если Амстердам административная столица Нидерланд, то Гаага это парламентская. Именно здесь заседает правящая сила страны, а так же располагается резиденция монарха. Помимо этого, Гаага считается юридическим центром Европы. Мы увидим Генеральные штаты, дворец Мира, королевский дворец Хёйс-тен-Бос, музей искусства Маурицхёйс. После Гааги отправимся в родовое, семейное гнездо нынешней правящей династии – город общину Делфт. Считается самым «средневековым» городом Нидерландов. Вечером возвращение в отель.
День 4
Завтрак в гостинице и выселение. Переезжаем в Амстердам где у Вас будет свободное время. В этот день желающим дополнительно предлагаем: • Поездка в Заанс-Ханс (20 евро). Заанс - Сханс это этно-музей под открытым небом, в котором собрано все то, чем славится Голландия. Данный музей представляет собой реконструкцию голландского поселения 18 века, на территории которого располагается настоящая сыроварня, пекарня, а так же мастерская по изготовлению деревянных башмаков. Все это приукрашено аутентичным колоритом голландских деревянных мельниц и тюльпанных полей. • Либо поездка в Утрехт и замок Де Хаар(20 евро). Замок Де Хаар, а так же прилегающий парковый комплекс считается жемчужиной средневековой архитектуры, а так же является самым крупным замком на территории Нидерландов. После осмотра замка, мы посетим резиденцию архиепископа Нидерландов – город Утрехт, где увидим: городскую ратушу, старинный университет, живописные кварталы, средневековый кафедральный собор Домкерк – визитная карточка и сердце города с самым высоким в Нидерландах шпилем (112 м). Вечером отправление в Берлин. Ночной переезд.
День 5
Остановка на завтрак (в стоимость не включено). Переезд в Берлин, по приезду нас ожидает обзорная экскурсия по городу: район Митте, Александр Плац и фонтан Нептуна, Красная Ратуша, Николайкирхе, Музейный остров, Унтер – ден – Линден. Далее свободное время. Желающим предлагаем следующие дополнительные экскурсии: • Авторская автобусная экскурсия “Секреты Берлина”(15 евро). В рамках экскурсии мы увидим самый большой остаток берлинской стены, тут целуются Брежнев и Хонекер, а также: Сони центр, Чекпоинт Чарли, памятник Холокосту, парк Тиргартен, Бранденбургские ворота, Рейхстаг и Бундестаг. • Экскурсия “Пивной Берлин” (25 евро). Пиво уже включено. Переезд на ночлег в отель на границе Польши и Германии.
День 6
Завтрак в гостинице и выселение. Переезд в Беларусь. По дороге предлагаем остановиться на экскурсию в германо-польском городе – Познань(12 евро). Возвращение поздно вечером, возможно ночью.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • 3 ночлега в отелях с завтраками
  • Обзорные экскурсия по Варшаве, Амстердаму, Берлину
  • Сопровождение
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор и сбор визового центра
  • Мед. страховка
  • Входные билеты в музеи (по желанию)
  • Дополнительные экскурсии
  • Выбор места в автобусе (10 евро/место)
  • Наушники для экскурсий (3 евро/ экскурсионный день)
  • Туристический налог на проживание в отелях на территории Голландии (ориентировочно 4 евро/ чел. за весь тур)

Где купить?

БелтуристПольска


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Сурагнова 28а, офис 303
тел.
  • Пн. - Сб. 08:00 - 19:00
  • Вс. Выходной