Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Горнолыжные выходные в Буковеле в самом полюбившимся отеле "Станиславский", Яремче!


Маршрут: Яремче - Буковель

Долина туров
№ 82147
Выезд:
Жодино - Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Долина туров
Даты:
чт, 11.02.2021 - пн, 15.02.2021
Цена:
356 р. / 135 $
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
13.30--сбор группы 14.00-отправление автобуса из Минска. Транзит по РБ (Минск-Жодино-Барановичи-Брест).Прохождение белорусско-украинской границы с посещением магазина беспошлинной торговли «Duty Free». Транзит по территории Украины (ночной переезд). После пересечения границы, остановка для обмена валюты.
День 2
05.00-06.00-Прибытие в Яремча, в отель «Станиславский». При наличии свободных номеров идёт расселение в отеле или же предоставляется место для хранения вещей. 07.00-07.30- Завтрак в ресторане отеля (шв.стол). 07.30-отправление в Буковель для катания на лыжах. Ежели есть проблемы со снаряжением, то в Буковеле огромное количество пунктов проката по разной стоимости и категории снаряжения(старт цен от 150 грн.). Для тех, кто не катается, но очень хочет побывать в самом сердце курорта, рекомендуем взять с собой купальники для посещения в Буковеле спа зоны в voda club https://planetofhotels.com/ukraina/bukovel/voda-club, прайс-лист: https://vodaclub.ua/price/ или же прогуляться к отелю Романтик(300м) и также воспользоваться шикарной спа-зоной(бассейны, аромасауна, пивная сауна, финская сауна, ледяная комната, контрастный бассейн) и по той же стомости, но на целый день! Зимой туристы, которые приезжают на отдых в Буковель, предпочитают посетить зону спа в voda club, поплавать в подогреваемом бассейне под открытым небом и отведать вкусные блюда в ресторане. Инфраструктура комплекса Вода клуб: Комплекс voda club объединяет в себе несколько зон: релакс-зону, вмещающую до 200 человек, спортивную, детскую и водно-развлекательную. спа-центр: Средиземноморская сауна с эфирными маслами, Римская парная с влажным паром до 100% при температуре воздуха 35-40 °С, Финская сауна с возможностью регулировки влажности, Соляная пещера и снежная комната, 6 джакузи (на 6 человек каждая) на террасе третьего этажа, Массажный кабинет. Бассейн и джакузи под открытым небом. Всесезонный бассейн на свежем воздухе площадью 300 кв. метров оборудован гидромассажами и водными гейзерами. Температура воды постоянно прогревается до 32-34 °С.По периметру бассейна установлены удобные эргономичные шезлонги. На террасе размещается 4 джакузи на шесть человек (с температурой воды 38 °С). Летом устанавливается также другой теплый бассейн на понтоне посреди озера Молодости. Для маленьких посетителей в Вода клаб предусмотрена комната для игр с множеством игрушек и лазалками. С детьми занимаются профессиональные аниматоры и воспитатели. Также для малышей предусмотрен отдельный тёплый бассейн, а летом посреди озера их ждет надувной аквапарк. Всего в комплексе Вода есть 9 баров с различными напитками, самым интересным из них является бар на воде. Он находится в помещении, а его особенность в том, что попасть к нему можно сквозь оборудованный вход с уличного бассейна и обратно, не выходя из воды. Вокруг барной стойки расположены стульчики в воде. 15.00-выезд с Буковеля, 15.30-возвращение в отель «Станиславский» (ориентировочно). 18.00-20.00-ужин в ресторане отеля (шведский стол) 20.00-вечер караоке.Ночлег.
День 3
07.00-07.30-завтрак в ресторане отеля(шв.стол) 07.30-отправление в Буковель для катания. 15.00-выезд из Буковеля, 15.30-возвращение в отель (ориентировочно). 18.00-20.00-Ужин в ресторане отеля, 20.00-зажигательная дискотека 80х.Ночлег.
День 4
07.00-07.30-завтрак в ресторане отеля(шв.стол) и выселение из отеля, (будет предоставлено помещение для хранения вещей и для возможности переодеться).Внимание ежели в день отъезда в наши номера не заселяются гости, отель предоставляет нам номера до отъезда! 07.30-отправление в Буковель для катания. 15.00-выезд из Буковеля, возвращение в отель (ориентировочно). 17.00-18.00-ужин в ресторане отеля (шведский стол). 18.30-выезд из отеля, по пути заезд в Яремче в магазин АТБ (спиртные напитки, продукты питания, средства личной гигиены и бытовой химии) Отъезд на границу. Ночной переезд. Прохождение украинско-белорусской границы .
День 5
возвращение в Минск (утро).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд комфортабельным автобусом
  • сопровождение руководителем группы
  • проживание 3 дня / 2 ночи в отеле Станиславский
  • питание: 3 завтрака, 3 ужина
  • ежедневный трансфер в Буковель
  • постоянное пользование саунами, бассейнами, джакузи, римской купелью с горячей минеральной водой
  • караоке
  • дискотека 80-х
Оплачивается
отдельно
  • мед.страховка (обязательно Белгосстрах)
  • питание, незапланированное программой
  • скипасс (абонемент на подъемник)
  • прокат горнолыжного снаряжения
  • входные билеты в Вода Клуб
Примечание
При проживании в номерах с раздельными кроватями доплата +20$ При одноместном размещении доплата +40$. Детям до 6 лет в сопровождении 2х(!) взрослых, без предоставления отдельного спального места, но с сохранением питания скидка со стоимости тура 50$ + 30 бел.рублей (туристическая услуга). При отеле работает детский аниматор(бесплатно), который полностью занимается вашими детками, проводит разные конкурсы и др., пока родители заняты. Детям от 6 до 12 лет в сопровождении 2х взрослых и при проживании на доп.месте(еврораскладушке) скидка со стоимости тура 30$ +40 бел.рублей (туристическая услуга) Для 3 взрослых с проживанием одного на доп.месте (еврораскладушке) скидка со стоимости тура 10$ + 50 бел.рублей (туристическая услуга).

Где купить?

Долина туров


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пр-т Независимости, д. 77, ком. 18
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной