Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Новый Год в Париже 2021


Маршрут: Прага - Париж - Замки Луары* - Берлин - Познань*

БелтуристПольска
№ 82336
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
7 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
БелтуристПольска
Даты:
пн, 28.12.2020 - вс, 03.01.2021
Цена:
541 р. / 175
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска рано утром, ориентировочно в 4 часа утра. Отправление с д/с Дружная (обратная сторона ж/д вокзала). Остановки по маршруту в г. Барановичи и в г. Брест, для посадки туристов. Прохождение белорусско-польской границы. Транзит по территории Польши. Ночлег в отеле на границе Польши и Чехии.
День 2
Завтрак в отеле и выселение. Переезд в столицу Чехии, где Вас ожидает обзорная экскурсия по Праге: древняя Пороховая башня, Сословный театр, первый Пражский университет, костел девы Марии перед Тыном, Староместская площадь, Астрономические часы с небесной механикой на ратуше, еврейский квартал Йозефов, Карлова улица… и конечно же, Карлов мост, где обязательно нужно остановиться для того, чтоб загадать желание. Далее свободное время для самостоятельного знакомства с городом, а желающим предлагаем дополнительные экскурсии: • Круиз по Влтаве (27 евро). 2х часовой круиз по красавице Влтаве с шведским столом. Во время круиза Вам так же проведут увлекательную экскурсию. • Мистическая Прага (15 евро). Самая захватывающая и мистическая экскурсия по Праге. Вы узнаете потаенные секреты узких Пражских улочек, Вам расскажут леденящие душу истории о водяных и ведьмах, а также о таинственном ордене алхимиков. • Экскурсия Градчаны и Пражский Град (10 евро). В процессе авторской экскурсии мы увидим достопримечательности мирового уровня, внесенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Познакомимся с Градчанами – престижным районом, некогда поселением, которое было основано у стен королевской резиденции. А также непосредственно с Пражским Градом, бывшей королевской резиденцией, а ныне визитной карточкой Праги, в центре которой возвышается собор Св. Вита. Вечером отправление в Париж. Ночной переезд.
День 3
Остановка на завтрак (в стоимость не включено). Отправляемся в столицу Франции, где нас ждет автобусная, обзорная экскурсия по Парижу. Экскурсия включает в себя осмотр основных достопримечательностей, коих не так уж и мало: Эйфелева башня, площадь Трокадеро, Дом Инвалидов, мост Александра III, Елисейские Поля, Триумфальная арка, Президентский Дворец, площадь Согласия, площадь Мадлен, Опера Гарнье, Вандомская площадь, Лувр, площадь Шателе, Консьержери, площадь Бастилия, площадь Вогезов, улица Риволи, Пантеон. Далее свободное время в городе, для желающих предлагаем дополнительные, тематические экскурсии: • Экскурсия по Монмартру (15 евро). Монмартр – это возвышенность, холм в самом сердце Парижа, на вершине которого величественно возвышается собор Сакре-Кёр или собор Сердца Христова. Монмартр знаменит еще и тем, что это и творческий центр Парижа. Здесь снискали славу все известные и выдающиеся художники. Площадь Тертр или площадь художников, до сих пор бурлит жизнью и предлагает увезти частичку того самого Парижа с собой. • Круиз по реке Сена (15 евро). Круиз по «артерии Парижа» знаменитой Сене с аудиогидом. • Экскурсия по Латинскому кварталу (20 евро). Латинский квартал – это по истине культовое место. Как говорят местные, это место откуда начался Париж. Здесь расположены самые известные и знаменитые места Парижа: Собор Парижской Богоматери, Люксембургский сад и место всех влюбленных – площадь Латинского Квартала. Вечером заселение в отель в Париже, либо пригороде. Ночлег.
День 4
Завтрак в отеле. Свободный день в Париже и подготовка к Новому Году 2021. Для тех, кто не хочет терять ни дня впустую, дополнительно предлагаем: • Замки Луары (45 евро при группе от 20 человек, экскурсия на 6,5 часов). Это знаменитые французские замки – шато, расположенные вдоль реки Луара. Построенные в классическом стиле французского ренессанса. Не удивительно, что все они занесены в список Всемирного наследия Юнеско. Возвращение в Париж. Новый Год 2021 в Париже в центре города.
День 5
Завтрак в отеле и позднее выселение. Свободное время в Париже до вечера. В это время, желающим предлагаем дополнительно еще раз взглянуть на Париж, под другим ракурсом: • Экскурсия по вечернему Парижу (15 евро). По истине завораживающее зрелище откроется нам на Париж в ночное время, когда включается вечерняя иллюминация и столицу украшают миллионы огней. Для нас в новом амплуа откроются и оставят в памяти только яркие образы Триумфальная Арка, мост Мирабо, Марсово поле, несравненные Елисейские Поля. А завершим экскурсию на площади Трокадеро в районе Ла-Де-Франс. Вечером отправление в Германию. Ночной переезд.
День 6
Остановка на завтрак (в стоимость не включено). Переезд в Берлин, по приезду нас ожидает обзорная экскурсия по городу: район Митте, Александр Плац и фонтан Нептуна, Красная Ратуша, Николайкирхе, Музейный остров, Унтер – ден – Линден. Далее свободное время. Желающим предлагаем следующие дополнительные экскурсии: • Авторская автобусная экскурсия “Секреты Берлина”(15 евро). В рамках экскурсии мы увидим самый большой остаток берлинской стены, тут целуются Брежнев и Хонекер, а также: Сони центр, Чекпоинт Чарли, памятник Холокосту, парк Тиргартен, Бранденбургские ворота, Рейхстаг и Бундестаг. • Экскурсия “Пивной Берлин” (25 евро). Пиво уже включено. Переезд на ночлег в отель на границе Польши и Германии.
День 7
Завтрак в гостинице и выселение. Переезд в Беларусь. По дороге предлагаем остановиться на экскурсию в германо-польском городе – Познань(12 евро). Возвращение поздно вечером, возможно ночью.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на туристическом автобусе евро-класса
  • 4 ночлега с завтраками
  • Обзорные экскурсия по Праге, Парижу и Берлину
  • Сопровождение
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор и сбор визового центра
  • Мед. страховка
  • Входные билеты в музеи (по желанию)
  • Дополнительные экскурсии
  • Выбор места в автобусе (10 евро/место)
  • Наушники для экскурсий (3 евро/ экскурсионный день)
  • Туристический налог на проживание в отелях на территории Франции и Германии (ориентировочно 6 евро/ чел. за весь тур)

Где купить?

БелтуристПольска


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Сурагнова 28а, офис 303
тел.
  • Пн. - Сб. 08:00 - 19:00
  • Вс. Выходной