Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

7-дневный тур в Швейцарию


Маршрут: Мюнхен - Женева - замок Шильонский* - Грюйер* - Берн - Интерлакен* - Люцерн* - Цюрих - Вроцлав*

БелтуристПольска
№ 82996
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
7 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
БелтуристПольска
Даты:
сб, 01.05.2021 - пт, 07.05.2021
Цена:
658 р. / 210
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска ранним утром, ориентировочно в 4 часа утра. Отправление с д/с Дружная (обратная сторона ж/д вокзала). Остановки по маршруту в г. Барановичи и в г. Брест для посадки туристов. Прохождение белорусско-польской границы. Транзит в Чехию на ночлег. Ночлег в отеле.
День 2
Завтрак в отеле и выселение. Переезд в Мюнхен. По приезду обзорная экскурсия по столице Баварии: Азамкирхе, Хофбройхаус, Мюнхенская резиденция, Национальный театр, Мариенплац, рынок Виктуалиенмаркт, Старая Ратуша, Фраункирхе, Хофгартен. Далее свободное время. Желающим дополнительно предлагаем: • Экскурсия в выставочный центр и музей БМВ (20евро включая входной билет). Вы узнаете историю концерна БМВ, увидите как старые модели компании, так и новые концепткары. • Резиденция Баварских королей (20евро включая входные билеты). Увидим княжеский дворец и сокровищницу, где хранится богатство Баварских князей. Вечером отправление в Швейцарию. Ночной переезд.
День 3
Остановка на завтрак (в стоимость не включено). Переезд в Женеву – административный центр французской Швейцарии, а также банковский и дипломатический мировой центр. Именно в Женеве располагается штаб-квартира ООН. Впереди обзорная экскурсия по городу. Вы увидите Дворец наций, Английский сад, Международный автосалон, собор Святого Петра, Стену Реформации, городские купальни, штаб-квартиры ООН. Далее свободное время. Дополнительно желающим предлагаем: • Швейцарская Ривьера (25 евро). В рамках экскурсии отправимся на Женевское озеро, увидим прибрежные города курорты Лозанна, Веве, Монтрё и один из самых знаменитых замков Европы – Шильонский. Далее заселение в отель. Ночлег.
День 4
Завтрак в отеле и выселение. Переезд в Берн. Предлагаем по дороге, по желанию группы, организованную поездку в Грюйер (5 евро). Грюйер – средневековый швейцарский город. А по совместительству и центр швейцарского сыроварения. Здесь Вам поведают технологию производства местного одноименного сорта сыра «Грюйер», проведут дегустацию, а так же у Вас будет возможность приобрести сырный букет и из других сортов. Далее продолжим свой путь в Берн. По прибытию Вас ожидает обзорная экскурсия по административной столице Швейцарии: Бернский собор, медвежья яма, Часовая башня с астрономическими часами. Далее свободное время, а дополнительно желающим предлагаем: • Поездка в округ Интерлакен (40 евро). Отправляемся в настоящие Швейцарские Альпы, поднимемся на высоту чуть более 2900 м. Остановимся на фото паузу на панорамной площадке. Далее отправимся в небольшую комунну – деревушку Лаутербруннен. Деревня примечательна своим месторосположением, т.к. находится в ложбине между скал и водопадов. Делаем уйму фотографий и отправляемся к следующему пункту – деревню Мюррен, горную населенный пункт на высоте 1650 метров. Заключительным этапом станет подъем на вершину горы Шилтхорн. Примерно 40 минут свободного времени, после чего покидаем высоту. Переезд в отель. Ночлег.
День 5
Завтрак в отеле и выселение. Отправляемся в Цюрих – в финансовую и экономическую столицу Швейцарии. Но по дороге, по желанию группы, предлагаем все же заскочить в город Люцерн (20 евро). Люцерн, один из самых живописных и красивейших городов Швейцарии, располагается на берегу озера, откуда открывается потрясающая панорама на заснеженные горные вершины. В рамках экскурсии, увидим: Стену Музегг (длиной 870 метров, воздвигнутой в XIV веке), деревянный мост Каппельбрюке, церкви Иезуитов, а также памятник умирающему Льву. Переезд в Цюрих. По прибытию, Вас ожидает обзорная экскурсия по городу: винная площадь, Собор Гроссмюнстер, холм Линдерхоф, собор Святого Петра, улица Банхофштрассе, церковь Фраумюстер. Далее свободное время. Дополнительно желающим предлагаем: • Рейнский водопад (15 евро). Природное чудо Европы расположенное на реке Рейн. Данный водопад считается самым крупным равнинным водопадом Европы. Его высота составляет 23 м, а ширина 150 м. Ночной переезд во Вроцлав.
День 6
Остановка на завтрак (в стоимость не включено). По приезду заселение в отель. Свободное время в городе для прогулок и шоппинга. Желающим дополнительно предлагаем: Обзорная экскурсия по Вроцлаву (12 евро). Вроцлав является одним из самых старых городов не только Польши, но и самой Европы. Некогда немецкий, он до 1945 года носил имя Бреслау, и был одним из самых крупных городов Германии. В рамках экскурсии прогуляемся с гидом по старому Вроцлаву, посетим знаменитую рыночную площадь, а также поищем «каменных гномов» на улицах. Ночлег в отеле.
День 7
Завтрак в отеле и выселение. Отправление в РБ. Что бы разбавить поездку домой, предлагаем заехать на экскурсию, по желанию группы, в нынешнюю столицу Польши – Варшаву (15 евро). Переезд в Минск. Приезд поздно вечером, возможно ночью.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Обзорные экскурсии по Берну, Женеве, Мюнхену и Цюриху
  • 4 ночлега с завтраками
  • Сопровождение
  • Проезд на туристическом автобусе евро-класса
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор и сбор визового центра
  • Мед. страховка
  • Дополнительные экскурсии
  • Наушники для экскурсий (3 евро/ экскурсионный день)
  • Выбор места в автобусе (10 евро/место)
  • Туристический налог на проживание в отелях на территории Франции и Швейцарии (ориентировочно 6 евро/чел за весь тур)

Где купить?

БелтуристПольска


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Сурагнова 28а, офис 303
тел.
  • Пн. - Сб. 08:00 - 19:00
  • Вс. Выходной