Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Львов+Карпаты на 5 дней


Маршрут: Ужгород - водопад Шипот* - Мукачево* - Берегово* - Львов

БелтуристПольска
№ 83129
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
БелтуристПольска
Даты:
ср, 14.04.2021 - вс, 18.04.2021
Цена:
278 р. / 90
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление автобуса из Минска в 17-30 с ДС Дружная. Переезд в Ужгород (950 км). По дороге забор туристов из Барановичей и Бреста.
День 2
Прибытие в Ужгород. Размещение в гостинице «Дружба» 3 звезды. Обед (за доп.плату , по желанию). Обзорная экскурсия по городу. Ужгород – это украинское окно в Европу. Так называют этот небольшой, удивительный городок, который расположился среди величественных карпатских гор. Ужгород – один из древнейших городов Украины. Первое упоминание о нем относится к 1154 году. Интереснейшая, богатая событиями история города, его многочисленные архитектурные памятники, замки, монастыри – привлекают тысячи туристов. Во время экскурсии Вы увидите старинный Ужгородский замок, здание городской Ратуши, греко-католический кафедральный Собор, здание областной Филармонии и многое другое. По желанию можно посетить зал дегустации знаменитых вин Шардоне. Дегустация сухих и десертных вин. Всего 6-7 сортов. Здесь же можно приобрести понравившееся вино и сувениры. Свободное время. Ночлег.
День 3
Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсия в Мукачево (по желанию за доп плату 7евро), в овеянный тайнами и легендами средневековый Замок Паланок, который гордо возвышается на 68-метровом холме вулканического происхождения. После вас ждет обзорная пешеходная экскурсия по Мукачево, где вы сможете окунуться в атмосферу небольшого европейского городка. Об этом вам напомнят узкие улочки и множество старинных зданий: Городская Ратуша (1904 г.) – «визитная карточка» города; дворец «Белый Дом» (XVII в.) – один из наиболее ценных памятников дворцовой архитектуры Закарпатья; часовня Св. Мартина – памятник классической готики средневековья; памятник Кириллу и Мефодию. В свободное время можно посетить множество магазинчиков, рынок, выпить восхитительный кофе и полакомиться различными сладостями. Далее посещение термальных источников в Берегово, где температура воды круглый год 36-38 градусов, вода используется для лечения органов движения, сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы и обладает свойствами кремниево-азотно-углекисло-хлоридно-натриевой с высокой минерализацией. Подобные дары природы находятся только в Новой Зеландии, Исландии, на Камчатке и Сахалине. При себе необходимо иметь купальник, полотенце, сланцы. В зависимости от времени года, есть возможность заехать на один из самых больших и красивых водопадов Закарпатья – к водопаду Шипот. Шипот – легендарный водопад с драматической историей любви. Водопад Шипот находится в одном из наиболее живописных районов Закарпатья – Межгородском, недалеко от села Пилипец. Отправление в отель на ночлег.
День 4
Завтрак, выселение из отеля. Переезд во Львов. Автобусно-пешеходная экскурсия по городу (Замковая гора-овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается панорама города, Собор Святого Юра-шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины. Историческая часть Львова занесена ЮНЕСКО в список памятников мирового культурного наследия. Осмотр Рыночной площади с ее старинными фонтанами, Ратуши, Доминиканского собора, часовни Боимов, Преображенской церкви, Кафедрального и Бернардинского соборов, Армянской церкви, Латинского собора и т.д.). Далее свободное время. Дополнительно желающим предлагаем: Гастрономическая экскурсия (13 евро). Экскурсия по самым интересным и знаменитым местам Львова. В рамках экскурсии познакомимся с разнообразием вечерней львовской жизни. В стоимость экскурсии включена дегустация местного крафтового пива и настоек. Ночной переезд на Минск.
День 5
Прибытие в Минск ориентировочно в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд комфортабельным автобусом;
  • проживание в отелях 2 ночи
  • 2 завтрака
  • эскурсии по программе
  • сопровождение по маршруту
Оплачивается
отдельно
  • входные билеты в Ужгородский замок, термальный источник Берегово, замок Паланок, санаторий «Карпаты» (замок Шенборна), водопад Шипот, канатную дорогу
  • страховка
  • обеды, ужины

Где купить?

БелтуристПольска


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Сурагнова 28а, офис 303
тел.
  • Пн. - Сб. 08:00 - 19:00
  • Вс. Выходной