Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Легенды Беларуси: Мир – Новогрудок – усадьба-фэнтэзи Литовка. Мини-группы до 19 человек.


Маршрут: Мир - Новогрудок - Литовка

Сэвэн Трэвел
№ 83424
Выезд:
Минск
Длительность:
1 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Сэвэн Трэвел
Даты:
вс, 18.10.2020 - вс, 18.10.2020
Цена:
65 р.
Туруслуга:
0 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска ≈ 07:00 Переезд в город Мир. Историческая часть города чудесно сохранила колорит бывшего уютного местечка, где на протяжении веков сообща - всем миром - жили белорусы, поляки, евреи, цыгане, татары… Православная церковь, католический костел, синагоги, иешива, дома ремесленников и купцов формируют ансамбль Рыночной площади Мира. Роскошный дворцово-парковый комплекс (ЮНЕСКО) – это и оборонительное сооружение с оружейными бойницами, и настоящий величественный дворец. Переезд в Новогрудок. По пути следования вы увидите красивейшие пейзажи Новогрудской возвышенности и Налибокского края, расцвеченные причудливыми узорами «бацькi Нёмана»… Новогрудок - это город с тысячелетней историей. В ходе экскурсии Вы посетите руины древнего Новогрудского замка – одну из главных достопримечательностей Новогрудчины. Новогрудский замок (замок Миндовга) был заложен на месте городища, на Замковой горе - высоком, частично насыпном холме, который был окружен рвом. В Новогрудке около Замковой горы расположен необычный холм, который когда-то был насыпан в честь А.Мицкевича - великого белорусского поэта, уроженца Новогрудчины. Холм получил название Курган Бессмертия писателя. В ходе экскурсии Вы узнаете историю Новогрудского замка, о построении башен и о причинах их разрушения. Продолжаем экскурсию в деревне Литовка, где эпатажный бизнесмен из Новогрудка, Сергей Коваль, купил дом в деревне и превратил его в нечто невообразимое. Вы сами убедитесь, что это самая мистическая усадьба Беларуси. Усадьба построена в уникальном стиле. Количество и оригинальность арт-объектов Литовки способны впечатлить не меньше, чем всемирно известными музеи. Это место наполнено энергетикой, знаками и символами, дающими работу для ума. Наш гид расскажет об усадьбе и поможет понять ее причудливые артефакты. Литовка как магнит притягивает туристов не только из Беларуси, но и из других стран - ведь это самая необычная и оригинальная локация в Республике. Возвращение в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд на микроавтобусе
  • экскурсия по г.Мир, г. Новогрудку и Новогрудскому замку, осмотр Мирского замка (ЮНЕСКО), усадьбы-фэнтэзи Литовка, подъем на Курган Бессмертия
Оплачивается
отдельно
  • обед (по желанию) 7-12 бел. руб
  • входные билеты в Мирский замок – 14/ 7 бел.руб. (по желанию), Усадьба Литовка - 5 бел.руб
Примечание
Выбор мест в автобусе.

Где купить?

Сэвэн Трэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной